KurvaPerdoleMatka #5341 13 января 2016 (изменено) схуяли тебе должны что то обьяснять? напиши в тех поддержку этой шарашкина париматче тоже принимают на белорусов, другие не чекалну я думаю они больше нас знаю, т.к. это их деньгии да, идите нахуй, я ни на чем не настаиваю, просто констатирую факты Изменено 13 января 2016 пользователем KurvaPerdoleMatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5343 13 января 2016 ну ставь на пров тогда хули мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #5344 13 января 2016 ну ставь на пров тогда хули против нави хочу запилить, но только не знаю еще на кого, думаю изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5345 13 января 2016 (изменено) ну ставь на пров тогда хули против нави хочу запилить, но только не знаю еще на кого, думаю изи будет да да заливай, пры всех выебут в бо1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 13 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5346 13 января 2016 Жотм прям оптимист. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #5347 13 января 2016 ну ставь на пров тогда хули против нави хочу запилить, но только не знаю еще на кого, думаю изи будет да да заливай, пры всех выебут в бо1 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: при чем тут пры даун? такой унылый рофл от тебя честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5348 13 января 2016 да хули ща аксмо на тиники и иван артстайл на сигнатурном разебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #5349 13 января 2016 респект бан тини от питера клинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5350 13 января 2016 кто на пике в нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5355 13 января 2016 навипаклуз Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5356 13 января 2016 ппд походу против себя поставилизи пизи для нави тут Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5357 13 января 2016 ЕГ со вкусом раскатать решили ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5358 13 января 2016 и снова пакони там отбитые наглухо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5360 13 января 2016 и снова пакони там отбитые наглухо что ли?а на чем еще умеет Денди? Квопа, Пак, Магнус и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение