Omoegens #6081 13 января 2016 ля, вот вы опять квоитите дебеса лайтсайта и он ещё чот про меня пишет, мразотая писал что нави тяжело играть не из за того что они прилетели в минск ночью 12, когда игры утром 13 из киеваа тяжело в моральном планеиз за плохой игры на квалах к мажору Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6082 13 января 2016 ля, вот вы опять квоитите дебеса лайтсайта и он ещё чот про меня пишет, мразотая писал что нави тяжело играть не из за того что они прилетели в минск ночью 12, когда игры утром 13 из киеваа тяжело в моральном планеиз за плохой игры на квалах к мажоруа аликам счас морально заебись легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6083 13 января 2016 меня 3 то часа перелета заебывают пиздец, что я уже срать на всё и всех хотела тут блять 30 часов в аэропорту и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6084 13 января 2016 меня 3 то часа перелета заебывают пиздец, что я уже срать на всё и всех хотела тут блять 30 часов в аэропорту и т.дпопробуй сутки на автобусе ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6085 13 января 2016 а чо они 30 часов в аэропорту делали, если там полтора часа лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6086 13 января 2016 а чо они 30 часов в аэропорту делали, если там полтора часа лететь?Украина использовала метеорологическое оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6088 13 января 2016 Просто бати Ег хоть и проиграли заслуженно (там аутплей просто, не из-за скилла, из-за тимплея (соннейко > всех раков, окромя наверное сумаила)) Фнатиков должны были ломать, с точеными пиками намудрили.Алики закономерно отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6089 13 января 2016 (изменено) del. Изменено 13 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6090 13 января 2016 (изменено) del Изменено 13 января 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6091 13 января 2016 Удачи нави завтра [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6092 13 января 2016 Пока хейтеры сосут хуяки и кричат нью эра!Истинные фаны уже давным давно, с приходом дитя ры для себя понялиНави взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6093 13 января 2016 стоит игры пересматривать? как они ФНАТИК проебали? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6094 13 января 2016 у четырех команд 1-2 стата, есть мизерный шанс мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6095 13 января 2016 у четырех команд 1-2 стата, есть мизерный шанспротив лгд и спирит?) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6096 13 января 2016 (изменено) у четырех команд 1-2 стата, есть мизерный шанспротив лгд и спирит?) угусь, миииииизерный шанс есть кстати расклад, что даже если проигрывают лгд, но обыгрывают спиритов, то могут пройти Изменено 13 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6097 13 января 2016 ну против спирит шанс есть, а вот китайцев нужно напоить и тогда изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6098 13 января 2016 (изменено) мне кажется если норм подготовятся+доля везения(руны там и т.п)+ротк любить закидыватьхотя я сегодня игр тока не видел)аксмо отписывался? Изменено 13 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6099 13 января 2016 у четырех команд 1-2 стата, есть мизерный шанспротив лгд и спирит?) угусь, миииииизерный шанс есть кстати расклад, что даже если проигрывают лгд, но обыгрывают спиритов, то могут пройтиЗавтра еще алики все игры проебут инфа сотка [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6100 13 января 2016 А че китайцы не берутся что ли?Там нет директора, ротк и мейби и 3 бомжа ебаныхизи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение