PJuVeL #6321 14 января 2016 Ну не может бывшие PR + елкопродаватель и распиареный школобогодотер Дондо, что-то серьезное выйграть... ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6322 14 января 2016 дитяра бтв очень слабый игрок10 апм и неработающая головатак на антимаге нельзя Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6324 14 января 2016 Найс дауны запороли сигнатурку Ахмо если у дитяры есть акк на пд, то выдай ему хуёвого Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6325 14 января 2016 как всегда толпы даунов орут и срут НАВИ ВЕРНУЛИСЬ. но спустя 10 минут затыкают ебальники и занимают места под родными шконкамикак всегда дауны не понимают что это сарказм :lol: нене. я именно про тех, которые по серьезке. хуль я сам себя дауном назову шоле хз не думаю что тут кто-то на полном серьезе пишет нави вернулись, все рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6326 14 января 2016 ну почти мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6327 14 января 2016 ег, спириты, фнатик отлетают от лгд - всем похуй нави отлетают от лгд - хохлы хуесосы, опять обосрались, нахуй их звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6329 14 января 2016 фаны нави. ахмо в интервьюшке привет пд передал? или как обычно привет спонсорам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #6330 14 января 2016 хохлы хуесосы хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #6331 14 января 2016 ПОЧТИ ЗАТАЩИЛИКЛЯТi КiТАЙЦi Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6332 14 января 2016 тепнерь топим против шведоблядей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6333 14 января 2016 да ладно вам, это же всего лишь старладдер, главное, что едут на мажор (нет) и главные претенденты на топ-1 ти6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6334 14 января 2016 Найс дауны запороли сигнатурку Ахмо рли жалко только ахмо в этой катке, остальные как мусор сыграли LightSight понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6336 14 января 2016 ег, спириты, фнатик отлетают от лгд - всем похуй нави отлетают от лгд - хохлы хуесосы, опять обосрались, нахуй их звали спириты фантики - мусор, ег напикали херни, все закономерно про то что нави хуесосы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6337 14 января 2016 я минут 10 сидел в эйфориивопросы есть?сначала они убили старков, и вы смеялисьпотом они убили хр, и вы улыбалисьа сегодня они убили чемпионов мажора и дримхака и улыбка пропала с ваших хейтерских лиц если короче, то ЧТО С ЕБАЛОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #6339 14 января 2016 Ну в принципе оправданный инвайт вместо OG :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #6340 14 января 2016 всего 7 китайцiв за 39 минут 1 китаец в 5 мин 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение