SemiPRO #7081 14 января 2016 (изменено) Так то Даня отъебашил молодого айсберга на мидосе 10/10 если чеКрасавчик. В важных играх играл как помойка.Зато в ничего не решающей отьебашил айсберга. ну прям 10 из 10. лол наведи пример в какой это он решающий игре сыграл плохо ???я игру против ег не смотрелно на банше норм (проиграли из-за непонятного пика омника)на квопе збсна пудже норм хукал просто потом в поздней игре он уже не мог ничего сделать сфу и сларкуна инвокере отъебашил айсберга ТАК В КАКОЙ РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ ОН СЫГРАЛ ПЛОХО? я не спорю еще месяц назад он играл как полный лоускил, но сейчас он вернулся на хороший уровень. Изменено 14 января 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #7082 14 января 2016 ех ща бы доебаться до Денди заебали уже честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7083 14 января 2016 считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами?О каком пуш пике может идти речь, если артстайл сам говорил что у них проблема в том что они не могут закончить игры в которых они уже доминируют как они выигрывают тогда не думал? из всех пуш-игр они выиграли все насколько я помню. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7084 14 января 2016 Щас бы кикнуть Денди, когда он скил поднял как кик Гоблака когда он фиссурами стал попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #7085 14 января 2016 (изменено) считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами?О каком пуш пике может идти речь, если артстайл сам говорил что у них проблема в том что они не могут закончить игры в которых они уже доминируют как они выигрывают тогда не думал? из всех пуш-игр они выиграли все насколько я помню.Они стараются так играть, иногда у них получается но в большинстве случаев нет, последи внимательно за их движениями в игре, если они начали давить с 1 минуты то они могут закончить, но если же они давят а потом начинают тормозить то у них все плохо становится Изменено 14 января 2016 пользователем pxpxpx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7086 14 января 2016 Какая хуевая аналитика про неспособность нулевого кикнуть денди из-за "личного уважения". Просто в проебах нави хуевость дунди ничего не решает, в целом, это раз. Два, нет в СНГ лучше свободного мидера, который бы принципиально отличался от все еще мудийного дони. Соберут нормальный состав, увидят что какой-нибудь нун свободен, без проблем вышвырнут донечку в рухаб или к йоку в стак, сними уже розовые очки, очередной штамповка с продотысру. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7087 14 января 2016 денди даже ммр поднял , вроде около 7200 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7088 14 января 2016 А знаете почему всем поебать на ваши "кикните доню"? Да потому что вы просто несете хуйню безпруфную. Снимите несколько разборов его стояния 1х1, укажите на большое кол-во ошибок, и таких матчей должно быть офк дохуя. Мб тогда все уже и задумаются над тем, что денди слабый, а пока что - ну это голословные обвинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7089 14 января 2016 Димидрол шарит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7090 14 января 2016 А знаете почему всем поебать на ваши "кикните доню"? Да потому что вы просто несете хуйню безпруфную. Снимите несколько разборов его стояния 1х1, укажите на большое кол-во ошибок, и таких матчей должно быть офк дохуя. Мб тогда все уже и задумаются над тем, что денди слабый, а пока что - ну это голословные обвиненияв качестве пруфа будет учитываться 1х1 на сфах против навифана228 в случае чего? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7092 14 января 2016 А знаете почему всем поебать на ваши "кикните доню"? Да потому что вы просто несете хуйню безпруфную. Снимите несколько разборов его стояния 1х1, укажите на большое кол-во ошибок, и таких матчей должно быть офк дохуя. Мб тогда все уже и задумаются над тем, что денди слабый, а пока что - ну это голословные обвиненияв качестве пруфа будет учитываться 1х1 на сфах против навифана228 в случае чего? против тебя на врках мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #7093 14 января 2016 команде не хватает сильного Кепа вроде есть опытный Артстул молодой Соннейко но чет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7094 14 января 2016 (изменено) считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами?О каком пуш пике может идти речь, если артстайл сам говорил что у них проблема в том что они не могут закончить игры в которых они уже доминируют как они выигрывают тогда не думал? из всех пуш-игр они выиграли все насколько я помню.Они стараются так играть, иногда у них получается но в большинстве случаев нет, последи внимательно за их движениями в игре, если они начали давить с 1 минуты то они могут закончить, но если же они давят а потом начинают тормозить то у них все плохо становитсяв пуш они не стараются, сейчас посмотрел вот. за все время было только 4 пуш игры. 3 они выиграли. четвуртую проиграли из за того что на харде был тини, на миде зевс. (тини не особо для пуша) как по мне пуш у них вообще сильная сторона, незнаю чего они этого не понимают. Изменено 14 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7095 14 января 2016 жоско ты диман канеш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7096 14 января 2016 считаю все таки проблемы не в скиле пацанов, очень часто пики сливают очевидные. пушем не играют, боятся чего го. правильно аналитики говорили , куда делся тот агресивный артстайл с пушами?О каком пуш пике может идти речь, если артстайл сам говорил что у них проблема в том что они не могут закончить игры в которых они уже доминируют как они выигрывают тогда не думал? из всех пуш-игр они выиграли все насколько я помню.Они стараются так играть, иногда у них получается но в большинстве случаев нет, последи внимательно за их движениями в игре, если они начали давить с 1 минуты то они могут закончить, но если же они давят а потом начинают тормозить то у них все плохо становитсяв пуш они не стараются, сейчас посмотрел вот. за все время было только 4 пуш игры. 3 они выиграли. четвуртую проиграли из за того что на харде был тини, на миде зевс. (тини не особо для пуша) как по мне пуш у них вообще сильная сторона, незнаю чего они этого не понимают.чет ты хуйню написал :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #7097 14 января 2016 (тини не особо для пуша) лучше не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7098 14 января 2016 денди даже ммр поднял , вроде около 7200 сейчас Разве поинты дают что-то? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7099 14 января 2016 денди даже ммр поднял , вроде около 7200 сейчас Разве поинты дают что-то? D:поинты отображают твое умение выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7100 14 января 2016 команде не хватает сильного Кепа вроде есть опытный Артстул молодой Соннейко но чет как Им нужен сильный капитан,умеющий в макро. Может Артстайл и имеет какие-то хорошие идеи по пику, как расставить линии и общего плана на игру. Но в доте еще есть вторая команда, которая может испортить твои планы и если это происходит он не знает, что делать. Не знаю от чего это зависит, не хватает опыта, или просто сомневается в принятии решения, но понимание макро игры у него на низком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение