vau #7461 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова кикнули, потому он ОН НЕ ГОТОВ ПРОГИБАТЬСЯ сейчас бы попытаться преподнести что это ТЫ САМ УШЕЛ и ты заебисьдаун ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7462 17 января 2016 Вернут ли хуевого для АхМо? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7463 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова это денди сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7464 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова это денди сказал? https://vk.com/wall-94384159_8516 LightSight понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7465 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова это денди сказал?AxMo в своей группе в вк LightSight понравилось это Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7466 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова это денди сказал?Это АхМо в паблике написал. LightSight понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7467 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова кикнули, потому он ОН НЕ ГОТОВ ПРОГИБАТЬСЯ сейчас бы попытаться преподнести что это ТЫ САМ УШЕЛ и ты заебисьдаун ахмосоре, но аксмо единственный, кто в открытую фактически послал даню и его подругу на пике, когда другие лизали как могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #7468 17 января 2016 И кого брать на хардлайн теперь. Йоку? Так у него характер тоже не сахар. Магу нахер не нужно идти в эту помойку с кучей проблем. У гоблака тоже никого сейчас не спиздить. Норм ситуация УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7469 17 января 2016 получатся дендик не зря в своем вью говорил о командном взаимодействии как в игре так и за её пределамиа то я уж подумал маленько что за мимолетный пост на пд кикнули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7470 17 января 2016 Ну и сложные характеры некоторых игроков, под которых я, к сожалению не готов прогибаться. ключевые слова кикнули, потому он ОН НЕ ГОТОВ ПРОГИБАТЬСЯ сейчас бы попытаться преподнести что это ТЫ САМ УШЕЛ и ты заебисьдаун ахмосоре, но аксмо единственный, кто в открытую фактически послал даню и его подругу на пике, когда другие лизали как могли и? челика вытащили из дерьма. играет на сучьих правах, но строит из себя хуй пойми кого и позволяет слишком много. каким бы хуевым не был даныло, ахмо на пд и в посте про кик повел себя как даун. учитывая его слова во вью. не отвечает за слова. в одном месте лижет жопу, в другом поносит тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #7471 17 января 2016 на реддите считают что это ахмо слил результаты скримов с ег и сикрет, непонятно почему :lolpalm: http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #7472 17 января 2016 дайте ахмо обратно хуевого https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7473 17 января 2016 Может после этого фанбойчики нави поймут что донечка ортстайл и узбек аутисты и никогда ничего не выгираю btw GL Ax.Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7474 17 января 2016 пока команда будет идти на поводу у даныла и его влажной мечты о команде, где все готовы спать в одной кровати друг с другом и розовых единорогов, то нихуя не будет не сошлись характерами))))) кого это ебет? большие деньги на кону, а они в какой-то детский сад превращаю всё ахмо играл лучше, чем птушник и с его приходом команда стала хоть что-то из себя представлять, это было видно, но сори, друганами нам не стать, иди нахуй как же я горю с этой помойки Tapppki, glcc, lilmike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7476 17 января 2016 дридуля на стриме тренирует хардлейн bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7477 17 января 2016 дридуля на стриме тренирует хардлейн конфирмд гг изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7478 17 января 2016 Вывод из этой истории? Нехуй открывать своё помойное ебало на ПД без конкретной обосновы за спиной.вывод в том что такие безхребетные как ты будут хавать говно ради бабоса , lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #7479 17 января 2016 (изменено) Омо, запили опрос про кик Ахмо, типа согласны/не согласны и еще что-нибудь придумай там@@Omoegens Изменено 17 января 2016 пользователем domino UmN1k понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7480 17 января 2016 Верните пидору хю, плиз Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение