pain~ #8501 17 января 2016 а что там за видос ахмо против фна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8502 17 января 2016 Может обоссать Сонейко ебало, чтобы туркмен перестал выебываться и пошел собирать свои арбузы? Diego, Edge., FreeDoM__ и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8503 17 января 2016 ля, да легко читается сонейко задумывал мошну с киком ахмо (а мб и не мошну)а тут как раз виктор с пеной во рту подвернулся вовремяну это просто пизедц какой то творится с нави, ебнешься Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8504 17 января 2016 Бля а ахмо рили молодец, каким бы игроком он не был. Пытался что-то изменить в нави и выигрывать, щас виктору ссыт на лицо, благодаря этой катовасии раскрылась гниль соннейко. Красавчик Layzerg и shenanigan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8505 17 января 2016 Vitalii Volochai @@v1lat · 14 мин14 минут назадБеларусь Вариантов сейчас не так много, но время у @@NatusVincere есть. Можно не спешить. Потестить когото с ММР например. Бэдмэна тогоже БЭДМЕНА АХАХАХАХхА что за истории с ним? Он же там топ ммр брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8506 17 января 2016 бля, да команду Нави стоит любить только за то, сколько интересного кипиша вокруг нее который год происходит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8507 17 января 2016 и чем ахмо не угодил??типа ахмо менее полезней бота арстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8508 17 января 2016 Vitalii Volochai @@v1lat · 14 мин14 минут назадБеларусь Вариантов сейчас не так много, но время у @@NatusVincere есть. Можно не спешить. Потестить когото с ММР например. Бэдмэна тогоже БЭДМЕНА АХАХАХАХхдефолтное обывало, которое не понимает что если у человека 8 тысяч птс то он точно терпеть не станет в тяжелой и играть на множестве героев, ничего странного Gleb @Funn1kDota · 1 мин.1 минуту назад @@v1lat @@NatusVincere badman na spectre v offlane new meta фунтик вонит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8509 17 января 2016 мне похуй на вилата, он всегда был хуесосом но вот соннейко оказался конченой мразью, похуй как он играет, иди на стройку работать, траврь тупая 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8510 17 января 2016 почему в голосовалке не 99% - 1%?????????????? хуйня какая то накрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8511 17 января 2016 сомневаться в подписчиках виртуспро :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Kasomuran понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8512 17 января 2016 Может обоссать Сонейко ебало, чтобы туркмен перестал выебываться и пошел собирать свои арбузы?ты на вилата собирался нападать, не упусти он уже храпеть собирается Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8513 17 января 2016 Заходим:http://vk.com/id216381521Открываем родственниковЗасыпаем кораблей. kiltoozed и kr4ken понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8514 17 января 2016 пипец цветных ников в топике) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8515 17 января 2016 https://twitter.com/sonneiko_o?lang=ru почему эта мразота вилата ретвитит? пиздуй нахуй из нави отброс ебаный, тебя из помойки только достали, а уже тип дохуя крутойУзбек явно гнилой, хз чему тут удивляться. Ты его рожу видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8516 17 января 2016 4 тыщи школьников поддерживают своего кумира, хоть он на них с моста ссать начнет, или как сейчас срать в голову своими ебанутыми твитами. салочай не понимает что ему когда нибудь заточку в бок воткнут нахуй за такие рубления правды матки в твитере(образно). Ну например когда нибудь премиум турниры будут от рухаба отказываться, потому что много скандалов. Заметьте что у остальных каст студий вообще нет никакого скандального хайпа. Ну или хотя бы на таком уровне как игроки против кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8517 17 января 2016 хз вот алоша себя правильно ведет, понимает что ему ещё с виктором на турнирах в одном отеле жить и он его игры комментировать будет и связи виктора с его братьями переводчикамми итди подлизывает попку сразу, хотя его мнения никто нихуя не спрашивал даже,"ой вилатик ты не обидился на меня, что я смотрю каришу?"))) фу бля, настоящий суровый сибирский мужик будет смело смотреть каришеньку тюленьчика и похуй на виктораВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #8518 17 января 2016 и чем ахмо не угодил??типа ахмо менее полезней бота арстайла?не пизди на Ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #8519 17 января 2016 мне похуй на вилата, он всегда был хуесосом но вот соннейко оказался конченой мразью, похуй как он играет, иди на стройку работать, траврь тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8520 17 января 2016 все гнали на денди, а теперь выясняется, что главный мудак, который мутит воду в нави - соннейко, хех мдазерыч попросил узбека принять удар на себя, чтобы репутация клоуна на миде не пострадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение