shizaindahouse #9261 18 января 2016 ты либо из контекста эту книгу выцепил и начал ее дефить, либо не понял рофлов, я хуй знает не могу в местный юмор. Зашёл чист порофлить с дебиков которые защищают ах.мо Тут никто никого не защищает. А если такой хуйней и занимаются - то дауны. В треде уже 20 страниц эдак назад такая пикча пролетала. (вся суть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9262 18 января 2016 где можно глянуть посты ахмо с которых, все сообственно и началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9263 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9264 18 января 2016 где можно глянуть посты ахмо с которых, все сообственно и началось? твиттер сального найди, с него всё началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #9265 18 января 2016 Дайте TL:DR про сального и ахмо. Кто что кому сказал нипанятнааа Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #9266 18 января 2016 где можно глянуть посты ахмо с которых, все сообственно и началось?Мдее. С соображалкой у тебя проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9267 18 января 2016 ахмо скамерв нави одни аутистывилат выливает говно в твиттереничего нового самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9268 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9269 18 января 2016 Вся хуйня в твитлере не проходит без участия сальной бородки, нет? Иммолейт импрувед же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9270 18 января 2016 Я все прочитал, но стрим проебал. Видос я так понял еще не вбрасывали? Неужели никто не писал стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9271 18 января 2016 ахмо не проплеер теперь, верните говно под авуреквест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9272 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это? как челик который 24\7 афк в риал лайфе, мог что-то говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9273 18 января 2016 прошу если кто фрапсил или хотя бы на диктофон записал скиньте top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9274 18 января 2016 Я все прочитал, но стрим проебал. Видос я так понял еще не вбрасывали? Неужели никто не писал стрим?Всё началось с А закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9275 18 января 2016 Я все прочитал, но стрим проебал. Видос я так понял еще не вбрасывали? Неужели никто не писал стрим?Тоже в ахуе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9276 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это?По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески. Kami_, NAVIFAN228, spokzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9277 18 января 2016 По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески. А оказываецца, что вся беларуская диаспора скоро переметнется в нави, да? Ну, не считая тебя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9278 18 января 2016 все пральна ахмыч не переживай как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9279 18 января 2016 нашел в одном хуевом месте, вот эти 2 пикчи. не мои если шо сорян, если повторный вброс NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9280 18 января 2016 так вроде вме началось с постов про хуевого капитана и пики, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение