Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ты либо из контекста эту книгу выцепил и начал ее дефить, либо не понял рофлов, я хуй знает :hmm:

:dunno: не могу в местный юмор. Зашёл чист порофлить с дебиков которые защищают ах.мо :trollface:

Тут никто никого не защищает. А если такой хуйней и занимаются - то дауны. В треде уже 20 страниц эдак назад такая пикча пролетала. (вся суть)

IqhRnOmMCDI.jpg

Поделиться сообщением

где можно глянуть посты ахмо с которых, все сообственно и началось?

Поделиться сообщением

Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт?

Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)

Поделиться сообщением

твиттер сального найди, с него всё началось

Поделиться сообщением

Дайте TL:DR про сального и ахмо. Кто что кому сказал нипанятнааа

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Мдее. С соображалкой у тебя проблемс

Поделиться сообщением

ахмо скамер

в нави одни аутисты

вилат выливает говно в твиттере

ничего нового

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт?

я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вся хуйня в твитлере не проходит без участия сальной бородки, нет? Иммолейт импрувед же. :buba:

Поделиться сообщением

Я все прочитал, но стрим проебал. Видос я так понял еще не вбрасывали? Неужели никто не писал стрим?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ахмо не проплеер теперь, верните говно под аву

реквест!

Поделиться сообщением

я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это?

как челик который 24\7 афк в риал лайфе, мог что-то говорить? :opasnoste:

Поделиться сообщением

прошу если кто фрапсил или хотя бы на диктофон записал скиньте

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Я все прочитал, но стрим проебал. Видос я так понял еще не вбрасывали? Неужели никто не писал стрим?

Всё началось с footer-icon-twitter.svg А закончилось twitchtv.png

Поделиться сообщением

Тоже в ахуе блять

Поделиться сообщением

По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески.

Kami_, NAVIFAN228, spokzz и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески.

А оказываецца, что вся беларуская диаспора скоро переметнется в нави, да? Ну, не считая тебя, :trollface:

Поделиться сообщением

нашел в одном хуевом месте, вот эти 2 пикчи. не мои если шо :pisubudew:

6-dC0zjS-OM.jpg

Qmv_T98uAeY.jpg

сорян, если повторный вброс

NAVIFAN228 понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

так вроде вме началось с постов про хуевого капитана и пики, нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...