pain~ #9681 18 января 2016 и проёбывает своё счастье. ты вот реально думаешь, что если бы не этот пост - он бы остался в составе? серьёзно? не только в нем дело, он же написал, что " Ах да, как бонус еще стрельну, что ради бабок, которые тебе там предлагают, можно постараться и найти общий язык с людьми, но опять же я всю ситуацию не знаю, в этом плане только предположения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9682 18 января 2016 Че за ночь интересного было? После 3-х ночи(Стрим афтерлайфа пол часа гдет посмотрел и завалился спать) ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9683 18 января 2016 Я тут слышал что даже если кончить в нее, то шанс что она забеременеет ну примерно 10% телка может залететь где-то 1-2 дня в месяц. и если ты кончил именно в этот день, то мои поздравления)вот так вот люди и делаютсядимидрол, хорош рофлитьно почему блять она обязательно должна залететь когда он ее выебал в школе>телка может залететь где-то 1-2 дня в месяц с этого вобще в голос выпалты серьезно так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9684 18 января 2016 Я хуй понять могу чего все так защищают ахмо. Тип мне абсолютно похуй на обе стороны, я никого не хейчу и всё такое.Вот как я вижу ситуацию (ахмо ты прочитаешь это и задумайся на будущее):Один Челик попадает в топ оргу и проёбывает своё счастье. Я аргументирую. Одно дело ситуации с игровыми моментами и всё такое, которые даже затрагивать не нужно ибо оценить её со стороны не видя всё изнутри ну невозможно. Кто там прав был, а кто нет хуй проссыш. А вот вторая ситуация, дадим ей ключевое название "зашквар". Выносить на портал лишнюю инфу, которая должна оставаться только в кругу команды\организации полный идиотизм. 1 - ты засираешь себя в кругу тиммейтов этим же, 2 - создаешь проблемы для организации, причем не только своей. Я не знаю сколько нужно мозгов, что бы вкидывать скрины с праков. Я не уверен, что это было, тему всю не читал, но ппд вроде жаловался на подобные вещи. Типа как минимум вы можете потерять соперников для праков, которые кстати на данный момент на голову выше. Вот тебе 2 факта, которые хуй оспоришь. Ах да, как бонус еще стрельну, что ради бабок, которые тебе там предлагают, можно постараться и найти общий язык с людьми, но опять же я всю ситуацию не знаю, в этом плане только предположения.А теперь второй человек, который якобы оскорбил всю продоту своим твитом Уже 100 раз проходили эту хуйню, а люди не умнеют. Тип наводит хайп, дает вам жрать говно и вы его жрете. Жрете = популярность для него же, для нави и так далее ибо хайп хайп хайп, всем не похуй. А потом удивляются от куда такие большие бабки в нави даже без побед.Для тех, у кого слюна пошла еще раз скопирую - "Тип мне абсолютно похуй на обе стороны, я никого не хейчу и всё такое."все верно =)что было кстати пока я спал7)стрим афтерлайфа со скайпом с ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9685 18 января 2016 и проёбывает своё счастье. ты вот реально думаешь, что если бы не этот пост - он бы остался в составе? серьёзно? Сейчас бы опубликованное фото што?Ну у меня нет картинки я ебу кикнули бы его или нет, я не знаю всю ситуацию, так же как и всевыносить хуйню из избы - вот фейлВыносить хуйню из горящей избы - фейл?Человек срубил долю хайпа - фейл? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9686 18 января 2016 (изменено) Я вообще не понимаю, почему если кто-то даун, то нельзя говорить, что он даун, хотя все окружение в курсе, что чел даун :prayshit: Особенно это все очень смешно выглядит на фоне тоже же факера с алохой(как это видно по всем хайповым топикам), которых тут же настигнет домоклов меч, если они хоть каплю правды в открытую скажут Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9687 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командепо моемму иди нахуй :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9688 18 января 2016 эксперты по овуляциям в треде, по машинам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #9689 18 января 2016 гнилые дотерки как обычнолишь бы обосрать кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9690 18 января 2016 Скиньте скрин переписки вк, с телефона листать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9691 18 января 2016 эпики были на стриме ахмо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9692 18 января 2016 Еба,вот я проспал( я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9693 18 января 2016 вкратце: ахмо пришёл в навиувидел кучу аутитсов, которым на всё поебатькто-то клоун кто-то на зп, кто-то дегродпоняв, насколько всё хуёвоон стал консультироваться с умникомкак разруливать эту помойку они играли, сосалиаксмо попросился на пик - ему далина скримах они ег разъебалипотом у аксмо пик отобрали после разъёба умнику скинул скринымол, паря, твои чертежи работают, заебоктолько у меня отобрали скребок умник пошёл сливать инсайдеры на форум, чтобы поднять самооценкуну а дальше пост про антимага, батю на пике и слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9694 18 января 2016 Щас бы Диму Смелого реснуть, что бы порядок в помойке навел YaKlassnoIgrau, pandar, Yolo228 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9695 18 января 2016 Щас бы Диму Смелого реснуть, что бы порядок в помойке навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9696 18 января 2016 Скиньте скрин переписки вк, с телефона листать неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9697 18 января 2016 и проёбывает своё счастье. ты вот реально думаешь, что если бы не этот пост - он бы остался в составе? серьёзно? Сейчас бы опубликованное фото што?Ну у меня нет картинки я ебу кикнули бы его или нет, я не знаю всю ситуацию, так же как и всевыносить хуйню из избы - вот фейлВыносить хуйню из горящей избы - фейл?Человек срубил долю хайпа - фейл?1) да, в не зависимости какая ситуация2) хайп есть, но все явно не в его пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #9699 18 января 2016 ОН ХАТЕЛ ИГРАТЬ А НЕ ЛИЗАТЬ ЖОПЫ ОН ХАТЕЛ ИГРАТЬ А НЕ ЛИЗАТЬ ЖОПЫ ОН ХАТЕЛ ИГРАТЬ А НЕ ЛИЗАТЬ ЖОПЫ че то в глиммер с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9700 18 января 2016 в этой ситуации виноват единственный человек и это умн1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение