Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Киньте вилату еще это

может еще 1 срачь будет

eAZDu3g.jpg

Изменено пользователем ankh
prostoYaKrytoy, kimimaro57, mazt3r и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чето от этой стены текста аж жир из монитора потек :lolpalm:

spokzz понравилось это

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пацаны там алики турик какой-то выиграли может стоит к ним зайти и поздравить?

че вы тут то сидите

domnfCV.png

ну вас нахуй уродов желчных, сидите тут лучше

Поделиться сообщением

ты ебало свое под шконку завали лучше

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Забавно наблюдать за беспомощными потугами русскоязычного комьюнити как-то повлиять на мою работу. Никто меня не уволит из-за ваших глупых видосиков, а своими петициями можете подтереться. Скоро я поеду на очередной мажор, а вы будете сидеть перед мониторами и слушать лучшего русскоязычного комментатора – меня, потому что английского языка вы тупоголовые школьнички не знаете и выбора кого смотреть у вас нет. Многие профессиональные игроки доверяют мне и делятся инсайд инфой, но я честно всех предупреждал, не нужно этого делать – я пиздабол и все равно разожгу огонь хайпа, почему они продолжают делиться со мной инсайдами я сам не понимаю. Вы уже наверное заметили что своих друзей и хороших знакомых я чмырить не буду, а каких-то левых типчиков мне совсем не жалко, и похуй что их ситуации с киком или гневным сообщением на эмоциях в соцсетях ничем не отличаются друг от друга, это же весело влезать в чужие проблемы и обсирать людей, все уважаемые комментаторы так делают: каспер, годхант, адекват, маэлшторм…хотя нет, никто так не делает кроме меня, но мне похуй, ведь я - КОРОЛЬ ХАЙПА. Вернуть бы 2007 когда можно было материться и тебе за это ничего не было, хотя…на финале саммита я назвал муши «ебаным инвалидом» и мне за это ничего не было! Valve продолжают звать меня на мажоры, а все потому что я профессионал своего дела и веду себя достойно при любых обстоятельствах! Я – лицо СНГ доты! Но однажды когда я раскрыл свой рот о Наитемнейшем, несметные полчища его последователей начали раздувать опасный для меня хайп «уволить салоеда», тогда мои работодатели намекнули мне что эти самые несметные полчища представляют для них куда больший интерес чем я, хоть мне и пришлось заткнуться, я все равно грею себя мыслью что зарабатываю на вас идиотах. А в прошлом году когда шумиха стихла, я ночью в прямом эфире старладдера включил «ту самую песню» и смаковал реакцию в чате. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=kCKK-plyWKs[/media] Поэтому пожалуйста прошу вас, не раздувайте хайп про меня, меня то за что?

:trollroll:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак че там фейк или нет? Потому что писали что на том аккаунте у него семера

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

уже час читаю тему бля и ору чет в голос

а сонейко просто добился того же, чего и ванскор(общается с кем хочет)

гнобить его за это что ли

Поделиться сообщением

а то ч0?

Поделиться сообщением

пиздец самый быстрый делит в истории пдшечки :lol: :lol: :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

даже удивительно что на пд тока сейчас зарегали фейканыч и решили постить толстоту от имени сального :lol:

Поделиться сообщением

Лост же таким же социопатом был, а щас вон комментирует и разговаривает с людьми(хотя лучше бы молчал дальше). Мб у дитяры с узбеком тож все нормально станет

не путай социопатию и социофобию

Поделиться сообщением

а сонейко просто добился того же, чего и ванскор(необщается с кем хочет)

пофиксил

Поделиться сообщением

Киньте вилату еще это

может еще 1 срачь будет

eAZDu3g.jpg

а че факеру 22 года только?? Пфффф ебать он малой, а еще думаю че он так в студии ведет себя как зашквар какой то

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

или не заваливай

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

видос заделали уже нет?

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

видос заделали уже нет?

нет никакого видоса, и не будет. никто не писал стрим, вода нет. если бы кто-то писал, давно залили бы уже.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбов

то есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикают

он чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"

Bushido понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

та не может такого быть что бы никто не писал стрим

Поделиться сообщением

видос заделали уже нет?

нет никакого видоса, и не будет. никто не писал стрим, вода нет. если бы кто-то писал, давно залили бы уже.

в вк есть уже видео

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

я в голос с логики некоторых примитивных долбоёбов

то есть челик потеет как сука, старается, вносит импакт на тренировках, его не ставят в хуй а после и кикают

он чо должен теперь блять этих "тиммейтов" восхвалять или что? схуяли он не имеет что то против них говортиь якобы бывшие "тимейты"

Расскажите мне как видюшку записать и на ютуб залить

Я уже щас разорвусь от ваших вскукареков про то, что ахмо умеет играть

ОН БЛЯТЬ РАДИУСА ПОЛУЧЕНИЯ ЕКСПЫ НЕ ЗНАЕТ

И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ АПАРАТА УЕБАШИТЬ В ЛЕСУ И ЗАБРАТЬ ЕГО ПУЛЫ, ОН ДАЖЕ НА ЕКСПУ НЕ ПОДОШЕЛ И СТОЯЛ ЗА ДЕРЕВОМ (ЗА ЭТИМ ДЕРЕВОМ ЕГО СУКА БЫЛО ВИДНО, И ТАМ СТЯНУЛСЯ ВТОРОЙ САП И УБИЛИ ЕГО, ПОТОМУ ЧТО АХМО СТОЯЛ И ДУМАЛ, ЧТО ЕГО НЕ ВИДНО БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААААААААААААААААА)

это худший игрок пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...