Nagatomo #11561 18 января 2016 Все в этом й топане тарелке и ветки становятся линками, и линки становятся мидасами, и нормальные юзеры становятся даунами ++ тупое дрочерство постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11562 18 января 2016 один я не понимаю тонкий юмор про афк в тарелку? ебать ты че это же тарелка!)) смешное слово пиздец! смешнее тока когда у челика вместо головы тарелка ухахах!!)) т а р е л к а (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #11563 18 января 2016 а вообще развели хайп на ровном месте, как будто кто-то себе вилку в жопу засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #11564 18 января 2016 а вообще развели хайп на ровном месте, как будто кто-то себе тарелку в жопу засунул пофиксил terfand, SPISPOPD и Blackpearl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11565 18 января 2016 блиатпощадитеопять +45 страницбыло что интересное? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11566 18 января 2016 Все в этом й топане тарелке и ветки становятся линками, и линки становятся мидасами, и нормальные юзеры становятся даунами ++ тупое дрочерство постовполностью согласен :trollface: :trollface: :trollface: а вообще развели хайп на ровном месте, как будто кто-то себе вилку в жопу засунул скорее тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11567 18 января 2016 реально чет подумал нави со столовыми приборами ассоциируются уже как год почти. Тогда ролфили про вилку, сейчас про тарелку nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #11568 18 января 2016 Ебаные дети даунов(шлюх), объясните что за блятская тарелка?ну тип ахмо рассказывал, что хотел поговорить с дитя ра, когда они сели кушать, а он доел и начал сидеть афк, смотря в тарелку от него это было весело слушать вчера в принципе, но сегодня (с дилеем в мозгу) вылезли ролферы, у которых от силы 1 из 10 шуток относительно удачны вчера в топане была годнота, за сегодня можешь не пересматривать постыИ все ? Блять и почему эти дауны форсят эту ебаную тарелку, пиздец суть же даже не в тарелке, а в том что он аутист... Пиздец в который раз убеждаюсь что в доту играет один биомусор. Спасибо кстати за пояснение Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #11570 18 января 2016 блиатпощадитеопять +45 страницбыло что интересное?45 старинц "мего" шуток про тарелки надо? тогда читай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #11571 18 января 2016 Верните ахмо хуевогообещал стрим и наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #11572 18 января 2016 о боже, почему всем так не похуй что говорят "псевдо-профессионалы" ? Они же поголовно конченые и кроме компа нечего не видели :Dдайте хю этому долбаебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #11573 18 января 2016 [media=] [/media]Очень смешно с шуток про тарелку, кучка дебилов на форуме. Все таки Вилат прав [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #11574 18 января 2016 было что то интересное за 20 страниц ? читать про тарелку заебл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #11575 18 января 2016 Тем временем там илюша топ 1 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11576 18 января 2016 откуда эти ублюдки повылазили, которым шутки про тарелку не нравятся?агенты вилаты ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11577 18 января 2016 (изменено) почему к тарелке еще ту самую вилку не присобачили? Изменено 18 января 2016 пользователем Hed-kun KIMIONE понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #11578 18 января 2016 nakain, LightSight, MasterSanSay и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11580 18 января 2016 всем похуй на охуенного каппастайла? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение