awediot #1241 28 декабря 2015 азхывзхаызхаывзх блять соло выжил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1242 28 декабря 2015 худший игрок на бейне бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяэто просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #1245 28 декабря 2015 найс бейн в очке поколупался, ну а хули еще 100 минут не поиграть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1246 28 декабря 2015 (изменено) Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту Изменено 28 декабря 2015 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1247 28 декабря 2015 А вот и тайминговые хексы подъехали на 75 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1248 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту ахахахха блять хохол гнобит хохла чисто теперь понятно почему вы нация( слишком уж многовато для вас) дебилов сука нелюди ебаные быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1250 28 декабря 2015 ахахахадаунил и его старый друг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1252 28 декабря 2015 КАКОЙ ТИМПЛЕЙ, закидывают очевидно гандоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1254 28 декабря 2015 ахахаха тп от денди топчик=)))) http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1255 28 декабря 2015 если вы болеете за команду в которой данилалучше сразу пожрите гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #1256 28 декабря 2015 (изменено) Эх,сейчас бы рапиру продать,дауны на комментаторах Изменено 28 декабря 2015 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1258 28 декабря 2015 какая ебучая игра White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1259 28 декабря 2015 я уже чето не могу не смеяться, как же плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1260 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту ахахахха блять хохол гнобит хохла чисто теперь понятно почему вы нация( слишком уж многовато для вас) дебилов сука нелюди ебаные " вы нация ахахахах". порошком горящий пердак посыпь. Там даня дендимон хуесос продоты закидывает. Туши пердак падаль. Туру ту ту ту Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение