grok_insane #1261 28 декабря 2015 сока там нетворса вега отыграла, 25к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1264 28 декабря 2015 я просто не понимаюнахуй так игратьпрсото пиздец milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1265 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту туебать ты дегрод Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1267 28 декабря 2015 (изменено) КАКОЙ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ ЭТОТ АДЕКВАТ СУКА ПРОСТО ФУЛЛ ОТСУТСТВИЕ МОЗГА ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЕЙШИЙ ДОЛБОЕБМАЛО ТОГО ЧТО 3 ТЫЩИ РЕЙТИНГА ОДИНОКОГО ОТ СИЛЫТАК ОН ЕЩЕ И УМНИЧАЕТ БУДТО ЗНАЕТ ЧТО ТО ОБ ИГРЕ)))ЕЩЕ ЧТО ТО БЛЕЙМИТ)) блядь как же горит с этого урода безмозглого Изменено 28 декабря 2015 пользователем FromUnderworld Florence_, Kashmir и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1268 28 декабря 2015 сока там нетворса вега отыграла, 25к?да, 25-26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1269 28 декабря 2015 Я бы на месте команды нави после этой игры, независимо от результата, в окно бы нахуй шагнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1270 28 декабря 2015 сока там нетворса вега отыграла, 25к?30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggafk #1271 28 декабря 2015 АхМо в топике - игра кончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1273 28 декабря 2015 чо за паника, даня таких не отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1274 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту ахахахха блять хохол гнобит хохла чисто теперь понятно почему вы нация( слишком уж многовато для вас) дебилов сука нелюди ебаные " вы нация ахахахах". порошком горящий пердак посыпь. Там даня дендимон хуесос продоты закидывает. Туши пердак падаль. Туру ту ту ту ууу очко гворит батрудинов хаухаухуа ТЫ ЧО БАНГЛАДЕШЬ)( ебать выблядок быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1276 28 декабря 2015 бля дитяра топ долбоеб пиздос Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1277 28 декабря 2015 ЭМБЕР ВАЩЕ ОТБИТЫЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1278 28 декабря 2015 3 рапиры :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1279 28 декабря 2015 ну все давай нахуй с рапиросами milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1280 28 декабря 2015 Раз рапирка два рапирка... ТРИ РАПИРКА АХАХ НАКАНЕЦТА White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение