BigRoK #1921 29 декабря 2015 ^^^долбоёб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:давай сука забьемся с тобой на 500р, что в матче между ВП и НАВИ, мусорка из белорашки будет ниже Ванька Давай забьёмся на 1к вмз, что долбоёб на артстайле в 1000 раз хуже чем фнг по признакам капитана и саппа 5 позиции. А? Нахуй ты мне пишешь про Ивана что-то, если его время прошло и он мог показывать что-то тогда, когда никто толком и не умел в доту.ну блять он уже сам спецом пересел с кор ролей на сапа, ибо понимает что скил уже не тот, но при этом опыт игры остался, + он ахуенно руководит тимой в замесах да и вообще поднимает дух команды я уверен, ну а на сапе он ещё научиться играть, как бы если твоя тима имеет 30% винрейт дохуя не пофармишь Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1922 29 декабря 2015 Бля опять игра 5 х 4+крип. Это даже не смешно White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1923 29 декабря 2015 нужно просто уважать ветеранов Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1924 29 декабря 2015 опавернулись в игру кажется milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1925 29 декабря 2015 ^^^долбоёб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:давай сука забьемся с тобой на 500р, что в матче между ВП и НАВИ, мусорка из белорашки будет ниже Ванька Давай забьёмся на 1к вмз, что долбоёб на артстайле в 1000 раз хуже чем фнг по признакам капитана и саппа 5 позиции. А? Нахуй ты мне пишешь про Ивана что-то, если его время прошло и он мог показывать что-то тогда, когда никто толком и не умел в доту.ну блять он уже сам спецом пересел с кор ролей на сапа, ибо понимает что скил уже не тот, но при этом опыт игры остался, + он ахуенно руководит тимой в замесах да и вообще поднимает дух команды я уверен, ну а на сапе он ещё научиться играть, как бы если твоя тима имеет 30% винрейт дохуя не пофармишьбро, когда у команды 30% это, как минимум, вина капитана, в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1926 29 декабря 2015 скажи что в НаВи будет такой состав года полтора назад.я бы не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WMT123 #1927 29 декабря 2015 иван антонюк собрал арканы, это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1928 29 декабря 2015 арстайл грейданул сапог погчамп milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1929 29 декабря 2015 Да должны тут нави выиграть, даун-связкой сложно проебать.фф как дауны мувятся по карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1930 29 декабря 2015 #безстиков In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1931 29 декабря 2015 йол царюга про плеера ему срочна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1932 29 декабря 2015 ^^^долбоёб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:давай сука забьемся с тобой на 500р, что в матче между ВП и НАВИ, мусорка из белорашки будет ниже Ванька Давай забьёмся на 1к вмз, что долбоёб на артстайле в 1000 раз хуже чем фнг по признакам капитана и саппа 5 позиции. А? Нахуй ты мне пишешь про Ивана что-то, если его время прошло и он мог показывать что-то тогда, когда никто толком и не умел в доту.ну блять он уже сам спецом пересел с кор ролей на сапа, ибо понимает что скил уже не тот, но при этом опыт игры остался, + он ахуенно руководит тимой в замесах да и вообще поднимает дух команды я уверен, ну а на сапе он ещё научиться играть, как бы если твоя тима имеет 30% винрейт дохуя не пофармишьбро, когда у команды 30% это, как минимум, вина капитана, в большинстве случаев.ну там много проблем было, надеюсь сейчас уже они позади Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1933 29 декабря 2015 врубил такой рухаб и бля обосрался почему-то с этого коммента milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1934 29 декабря 2015 СОННЕЙКО ДИТЯ РА :pray: melkuy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1935 29 декабря 2015 узбек :pray: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #1936 29 декабря 2015 (изменено) 22(((А нет, оказывается "штотворятнави". Изменено 29 декабря 2015 пользователем ЧПУшник Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1937 29 декабря 2015 мэмнаааааа нави стайл хд кайф2-2 инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1938 29 декабря 2015 а теперь где 2 2 после -3 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1939 29 декабря 2015 вот даже хуй знает кто лучше ёл или ваня Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1940 29 декабря 2015 ваще топ мусорка игра нахуй я зашел сюда бб. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение