Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LiKERRR

Разогнать интегрированную видеокарту

Рекомендованные сообщения

Здорова парни.В общем дело такое.Попал ко мне в руки ноут асаус х552е,4 гига оперативы 2 ядра вроде всё норм,но блядь в нём реально лагает видео на 720п и выше.Решил я с помощью гугла узнать как разогнать видюшку встроенную через биос.Защёл в биос и не нащл где можно увеличить обьём выделяемой памяти из оперативки.Кто нить что нить может посоветовать.Эт нереально смотреть какие то слайд шоу,железо вроде не суперпомойное но видосы и браузер лагают пиздец

Поделиться сообщением

отключи аппаратное ускорение у флеша

sokol-cool понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сделал,стало всё ещё хуже,в биосе не могу найти чипсет,такое вообще вохможно что нет такой вкладки с видеокартой и прчоей поеботой?

Поделиться сообщением

нет, ты хуёво ищешь. 100% должна быть вкладка где вкл/выкл встроеной сетевой, звуковой, видухи, юсб, итд. обычно называется или онбоард чип девайсес, или интегрейтед переферия, как-то так...

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

я выпал в осадок уже после заголовка, а когда прочел про разгон видеокарты для видосиков мне совсем дурно стало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...