w37theslayer #221 29 февраля 2016 да рял джаггер жопошник с вонючим блейдденсом только как он будет догонять 380 мса в крутилке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #223 29 февраля 2016 ' timestamp='1456741559' post='17898267']Как я проигрываю с того, что эта пассивка была такой уже 12321123211 леттак то она была сильнее я не понял, почему за три дня столько стонов о пассивке и ни слова про сильвер эдж?а ты знаешь как сильвер по ней работает?))))догадываюсь, что лучше чем против морты. И всё же, сделать хоть что-то лучше чем сделать ничего и ныть на форуме. Энча это ватный герой, который на любой стадии игры умирает от магии. Не хотите брать магию? Окей, можее купить сильвер. Альтернатива есть. А это главное. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #224 29 февраля 2016 алсо просто 10 из 10 сап для энчи - огр магвотпростохуилиард из хуилиарда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #225 29 февраля 2016 ты пока ударишь по ней сильвер эджем у тебя время инвиза пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #226 29 февраля 2016 ' timestamp='1456742454' post='17898478']' timestamp='1456741559' post='17898267']Как я проигрываю с того, что эта пассивка была такой уже 12321123211 леттак то она была сильнее я не понял, почему за три дня столько стонов о пассивке и ни слова про сильвер эдж?а ты знаешь как сильвер по ней работает?))))догадываюсь, что лучше чем против морты. И всё же, сделать хоть что-то лучше чем сделать ничего и ныть на форуме. Энча это ватный герой, который на любой стадии игры умирает от магии. Не хотите брать магию? Окей, можее купить сильвер. Альтернатива есть. А это главное.то есть не знаешь ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #227 29 февраля 2016 найкс еще ей пизды дает, но только с пкбез пк у него даже малейшего шанса нет Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #228 29 февраля 2016 я три месяца без доты. Сейчас я ничего не знаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #229 29 февраля 2016 невозможно ударить по энче с сильверэджа потому что первая тычка супердолгая, ведь пассивка уже сработала при твоем замахе ну так, а то тут загадками говорят, не по факту Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #230 29 февраля 2016 Да епт, супердолгая тычка У нее там -130У феникса -150 было и ничего, все по яйцу долбили, когда нужно было. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #231 29 февраля 2016 ну не совсемво 1х как тут уже написали ты хуй по ней ударишь из сильвера но это хуйнядопустим ты по ней ударилпассивка отключенаНО НА ТЕБЕ УЖЕ ВИСИТ ДЕБАФФ НА 4 СЕКУНДЫтоесть 5 секунд пассивка энчи не работает но 4 секунды ты уже под дебафом и не можешь её ударитьздарова Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #232 29 февраля 2016 А теперь я, играющий на саппорте с сильвер эджем, беру и забиваю хуй на энчу и тупо смотрю, как вся моя команда пиздит ее ногами Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #233 29 февраля 2016 (изменено) сапорт с сильверэджем хорошокираску ещё возьми парням подсапортитьну и если ты думаешь что к тому моменту когда ты купил сильвер на сапорте основная проблема от энчи это её пассивка то я тебе разочарую Изменено 29 февраля 2016 пользователем pls ne nado ДобрыйПаладин, AROK и Immortal Throne понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #234 29 февраля 2016 Но ведь тогда можно весь спор свести к пикнуть омника, омник кидает репел на челикачелик фармит силвер едж, чтобы под репелом отключать пассивку энче, чтобы самому не ловить дебаффи вся команда могла ее спокойно пиздитьИЗИ НАХУЙ AROK и ДобрыйПаладин понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #235 29 февраля 2016 (изменено) энча юзлесс. рили юзлесс. рассматриваю ее только как контру чену.вижу энчу, пикаю бейна.конечно, все герои контрятся, но эта... много кемда, можно там пошаманить с пиками, да, даже выиграешь. но если у людей есть голова на плечах, коза - не герой. Но ведь тогда можно весь спор свести к пикнуть омника, омник кидает репел на челикачелик фармит силвер едж, чтобы под репелом отключать пассивку энче, чтобы самому не ловить дебаффи вся команда могла ее спокойно пиздитьИЗИ НАХУЙпоздравляю! так и надо играть. с подключениема то, блядь, вас послушаешь, так вы словно каждый раз как на полигоне играете, всё у вас - одни мишени, стоят без закупа на вашем фонтане с первой минуты, а коза бегает с коромыслом и двумя ведрами маны и с первой минуты у нее закуп на 20 к... Изменено 29 февраля 2016 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #236 29 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1456742983' post='17898528']Да епт, супердолгая тычкаУ нее там -130У феникса -150 было и ничего, все по яйцу долбили, когда нужно было.Вот стоишь ты и тимейт, получил птичек и яйцо поставилось, у тебя два стула, съебать или яицо разъебатьКакое выберешь?Риторический вопрос, ты рофлишь походу. Яйцо не двигается, а енча может бегать, ты тупо начнешь замахиваться а она уже убежала и на базе хилится Изменено 29 февраля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #237 29 февраля 2016 да на моменте с сильверэджами у челов уже обычно все неплохо с атакспидом пассивка это проблема в начале и мидгейме когда ни о каких сильверах и речи не идет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #238 29 февраля 2016 Была себе героем, пока спауны не подвинули/добавили, промежуточный итем до аганима ленс сделали, ток вряд ли на это фрог обратит внимание. Скок ей еще быть Героем недельки 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #239 29 февраля 2016 ' timestamp='1456743170' post='17898544']А теперь я, играющий на саппорте с сильвер эджем, беру и забиваю хуй на энчу и тупо смотрю, как вся моя команда пиздит ее ногами евритайм в голос с чубзеров которые рассуждают о СИЛЬВЕР ЭДЖЕ на саппортах к 40-й минуте мб и выфармишь на саппорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 29 февраля 2016 ' timestamp='1456742983' post='17898528']Да епт, супердолгая тычкаУ нее там -130У феникса -150 было и ничего, все по яйцу долбили, когда нужно было.Вот стоишь ты и тимейт, получил птичек и яйцо поставилось, у тебя два стула, съебать или яицо разъебатьКакое выберешь?Риторический вопрос, ты рофлишь походу. Яйцо не двигается, а енча может бегать, ты тупо начнешь замахиваться а она уже убежала и на базе хилитсявот кинул ты стан в энчу и ждешь, пока она убежит. У нее же 335 мса Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение