arcania #101 20 января 2016 Лол, касты - это вообще всякие активные абилки, а нюки - это те абилки, которые наносят урон, отличный от мизерного. Ну а в вове обычно кастами называются абилки, требующие время на произнесение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #102 20 января 2016 Лол, касты - это вообще всякие активные абилки, а нюки - это те абилки, которые наносят урон, отличный от мизерного. Ну а в вове обычно кастами называются абилки, требующие время на произнесениепро нюки не прав, в сорс1 было чето типа энциклопедии хз, ну короче там любой спел с уроном - нюк иди нахуй школьникгде то видел гайд на лесную энчу на прошлых страницахзатем и высралтя ебет?Покажи давай мне этот гайд плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #104 20 января 2016 Ответил челику через месяц после его поста, чтобы показаться умнымПиздец какое же ты уебище инвойс Господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #105 20 января 2016 обрыган зачем ты вообще мне пишешь?)вот срсли?посту месяц. ок. а патч тогда какой был? вот и завали ебалоты бтв еще проебался когда не стал со мной 1х1 плеить зашквар блятьпросто челу 14 лет загоняет за какие то 5.5 + рейтингавыпились нахуй пиздаболтебя еще кефа отовнил я даже не хочу на тебя время тратить чтобы поднимать все твои старые посты (высеры) и мокать тебя в твое же дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #106 27 января 2016 (изменено) офк стандарт билд стики,фейзы,драмы,драгон ленс,аганим,муншарда далее,если у вас есть инициаторы и враги просто не могут до тебя дойти рекоменду собрать мкб + башеримпетус и так нереально больно бьёт, так если ещё и бонусы эти будут прокать (120 + 160) + баш может прокнуть(10% ) + микробаш Изменено 27 января 2016 пользователем vanfyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #107 27 января 2016 офк стандарт билд стики,фейзы,драмы,драгон ленс,аганим,муншарда далее,если у вас есть инициаторы и враги просто не могут до тебя дойти рекоменду собрать мкб + башеримпетус и так нереально больно бьёт, так если ещё и бонусы эти будут прокать (120 + 160) + баш может прокнуть(10% ) + микробашболее даунский билд придумать сложно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #108 27 января 2016 более даунский билд придумать сложно))))более даунскую(ие) аватарку и статусы придумать сложно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #109 27 января 2016 (изменено) более даунский билд придумать сложно))))более даунскую(ие) аватарку и статусы придумать сложно))))давай даунище расскажи мне еще как у тебя там в реалиях 3-4к птс игр дела идут Изменено 27 января 2016 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #110 27 января 2016 (изменено) более даунский билд придумать сложно))))более даунскую(ие) аватарку и статусы придумать сложно))))давай даунище расскажи мне еще как у тебя там в реалиях 3-4к птс игр дела идут2300а у тебя скоко? Изменено 27 января 2016 пользователем vanfyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #111 27 января 2016 Да норм у тебя с билдом почти все, ну немного нехватает урны и атоса до/после муншардаНахуй не квоть долбоебов, мы уже давно расписали топ билд на инчуZXFY кажется писал и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #112 27 января 2016 Да норм у тебя с билдом почти все, ну немного нехватает урны и атоса до/после муншардаНахуй не квоть долбоебов, мы уже давно расписали топ билд на инчуZXFY кажется писал и ят.е. ты считаешь что собирать башер на энче ради 10% прока в 120 урона = ок? обсуждали именно этот пункт, а не стандартные слоты типа лэнса, аганима и шарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #113 27 января 2016 Нихуя вы не обсуждали какой-то пункт, лол, я увидел только "БОЛЕЕ ДАУНСКАВО БИЛДА НЕ ПРИДУМАТЬ ГЫЫ"Могли бы просто сказать челику "делай мкб а не башер больше профита" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #114 28 января 2016 (изменено) Никак не могу понять драмсы норм или фигня, и только оттягивают дпс итемы вроде ланса и муншарда... C одной стороны бонусы к АС и МС, даёт жир переживать прокасты, но чот фз. Не пойму кайф мне с ними или не... Изменено 28 января 2016 пользователем ДобрыйПаладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #115 30 января 2016 Никак не могу понять драмсы норм или фигня, и только оттягивают дпс итемы вроде ланса и муншарда... C одной стороны бонусы к АС и МС, даёт жир переживать прокасты, но чот фз. Не пойму кайф мне с ними или не...хп/ас/мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #116 30 января 2016 Драмсы если только там есть оч сильный нюк типа ульты лины, чтобы ты мог его спокойно пережить (если офк без драмов не переживаешь этого)Иначе трата денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #117 31 января 2016 хз,не понимаю,куда вы этот АТОС ебаный вставляете(после какого итема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #118 31 января 2016 После аганима Или после муншарда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #119 31 января 2016 бред же.кроме хп 0 импакта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение