krol1k #1 Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Играю на тинкере и мипо. Вхожу в топ 70 дб по тинкеру. http://www.twitch.tv/krol1k_ Изменено 5 января 2016 пользователем krol1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 25 декабря 2015 похуй. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #4 1 января 2016 Онли тинкер, ты думаешь челики будут это смотреть? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #5 1 января 2016 Онли тинкер, ты думаешь челики будут это смотреть? Ну да, смотрят же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #7 2 января 2016 очень хуевый тинкер Ты моих высот никогда не достигнешь, 3к треш. kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8 2 января 2016 Ты моих высот никогда не достигнешьТы че на клиф блинканулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9 2 января 2016 мне делать нарезку как ты хексишь крипов несколько раз подряд или сам выпилишься с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #10 2 января 2016 мне делать нарезку как ты хексишь крипов несколько раз подряд или сам выпилишься с пд? давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #11 2 января 2016 )давай)не хочу даже другие моменты с тобой рассматривать ты не одну игру заруинил своим бесполезным тинкером хекс дагер форстаф тревела 50 мин гаменг Андрюша понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #12 2 января 2016 )давай)не хочу даже другие моменты с тобой рассматривать ты не одну игру заруинил своим бесполезным тинкером хекс дагер форстаф тревела 50 мин гаменг ты ниразу хексом в крипа не попадал чтоли случайно? Что ты пытаешься доказать то, я 6к ммр набил на онли тинкере вферст пиком, а ты чего добился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #14 4 января 2016 Высот. Добился. dianar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 4 января 2016 Онли тинкер, ты думаешь челики будут это смотреть? Папича смотря же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #16 4 января 2016 Высот. Добился. а че нет чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение