Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Prejudice

Новый год и праздники вообще (upd. версия для слабых)

Рекомендованные сообщения

че тупица

расскажи мне

9 мая это праздник без причины и по таймингу

или заслуженный и обоснованный

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляя, как же заебали уже эти рассказы, что есть какая-то дохуя элита, которая что-то там вечно придумывает, чтобы наебать и подчинить себе стадо остальных людишек. А ничего что если эта элита составлена из таких же людишек, и вдруг они сами собираются со своей семьей в этот праздник? И я не понимаю так кто же именно то оплот зла во вселенной в этой ситуации? Петр первый, который передвинул дату праздника и заставил людей феерверки пускать, или может владельцы кока-колы? :lol:

Очень ограниченное мнение.

Открою для тебя секрет, но власть, как явление, ничего не имеет общего со всенародным равенством и счастьем. И какое-то абстрактное зло, которое ты приплел, тут вообще не причем, это обычное и вполне изученное человеческое естество.

В праздники потребление усиленно мотивируется всеми возможными способами, и делается это совсем не на благо большинства. Впрочем, это слишком оффтопик и я тебе тут очевидных вещей расписывать не хочу. Почитай того же Оруэла 1984, хоть и антиутопия, а мысли очень точные заложены по этому поводу.

че тупица

расскажи мне

9 мая это праздник без причины и по таймингу

или заслуженный и обоснованный

Рассказываю, это ОЧЕНЬ обоснованный и заслуженный праздник т.к. он не только отдает дань памяти народному подвигу прошлого, но и противодействует попыткам подтасовки фактов о войне в настоящем. В этот день не только парады проходят. Телевизионный эфир заполняется хрониками и исторически точными художественными фильмами о войне, в школах в преддверии праздника проводят лекции на эту тему и т.д., да и вообще народ в той или иной степени обращается к истории события. Пока это происходит, правду исказить будет крайне проблематично. А как говорил уже упомянутый мною Оруэлл, "Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым."

Вопрос только в том, до каких пор это важно. И, как мне кажется, ответ в следующем: до тех пор, пока количество людей, сознательно и деятельно проводящих этот праздник, ощутимо в массе ухуяривающегося, заплетающего ленты в шнурки и клеящего на машину "повторим 1945" да и просто игнорирующего это события большинства.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Почему вас с каждым годом все больше? :prayshit:

Поделиться сообщением

Почему вас с каждым годом все больше? :prayshit:

Почему ты не съебешь, тупое, недоразвитое и неспособное к диалогу животное?

В верхние разделы иди дерьмом кидаться, сын хуйни.

giphy.gif

Поделиться сообщением

а теперь такая залупа случается

что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник

и ты оказываешься в говне :blnate:

Поделиться сообщением

:lol: сейчас бы самому придумать качества собеседника, а потом его своими выдумками заовнить. Найс вышел победителем из спора с самим собой, малой.

Поделиться сообщением

(изменено)

что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник

Окей, вывози.

День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.

23 февраля. У меня есть Y-хромосома.

8 марта. У меня две X хромосомы.

7 января, рождество христово. Комментарии излишни, можешь ничего не писать.

День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.

12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить.

Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями.

:lol: сейчас бы самому придумать качества собеседника, а потом его своими выдумками заовнить. Найс вышел победителем из спора с самим собой, малой.

Неплохая попытка построить связанное осмысленное предложение, но это явно не твоё.

Какие нахуй качества собеседника, какой спор с самим собой? Аутист ебаный, забыл уже, наверное, когда больше десяти слов, да пяти оскорблений в одном посте писал?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Окей, вывози.

День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.

День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.

12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить.

Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями.

23 февраля праздник советской ныне российской армии. мы восхваляем подвиги солдат нашей страны, защитников отечества, тех которые оберегают нашу с тобой жизнь

8 марта праздник восхваляющий рост общества, уход его от традиционализма, ущемления женских прав и прочее прочее.

с этого в голосину

и да

12 июля не празднуется ничего

извини, у меня нет времени расписывать более подробно но принцип ты понял, думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, вывози.

23 февраля праздник советской ныне российской армии. мы восхваляем подвиги солдат нашей страны, защитников отечества, тех которые оберегают нашу с тобой жизнь

8 марта праздник восхваляющий рост общества, уход его от традиционализма, ущемления женских прав и прочее прочее.

с этого в голосину

и да

12 июля не празднуется ничего

извини, у меня нет времени расписывать более подробно но принцип ты понял, думаю

Очевидная опечатка, до которой, будь у тебя хоть одна извилина, ты мог не не доебываться. 12 июня.

Привет, долбоеб.

Национали́змидеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства.

На́ция — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи

Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.

В международном праве является синонимом национального государства. Понятие «нация» не следует путать с понятием «национальность».

Если ты совсем тупой (а так и есть) поясняю: есть национализм в рамках государства, есть - в рамках этноса (этнонационализм). Ничто не мешает дню народного единства быть национализмом первого типа.

Пока, долбоеб.

giphy.gif

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: подписался на топик

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: :lolpray: :lolpray: подписался на топик

Мне одному стыдно за то, как паясничает этот долбоеб без тени мысли в голове? :fie:

Впрочем, буду явно не первым, кто заигнорит эту собаку :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

очевидная опечтка была бы если бы ты написал

12 июгя

и да я тебе советую посмотреть, что празднуют 12 июея

и да найс овны википедией

но суть не в этом

а в том, что МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ

Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ПАРИРУЙ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидная опечтка была бы если бы ты написал

12 июгя

и да я тебе советую посмотреть, что празднуют 12 июея

и да найс овны википедией

но суть не в этом

а в том, что МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ

Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ПАРИРУЙ НАХУЙ

ты ничего не показал кретин, я написал тебе кучу примеров бесполезной хуйни,а не праздников, ПАРИРУЙ НАХУЙ

пока не вывезешь за каждый ничего мне не пиши, доебал уже своеми высерами

я тебе ничего не должен писать или объяснять, если ты от природы тупой, насасываешься по кд а потом пишешь, что это овн википедией :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ладно, на хуйню больше не расточаюсь, только по существу. Хотя по существу 4хан4 уже всё сказал, в принципе.

giphy.gif

Поделиться сообщением

ага может нахуй пойдешь))))

мне слишком жалко тратить свое время на это

может написать теперь "хаха слился"

или ченить такое

я разрешаю

Поделиться сообщением

их топика понял что если автору наабузить 1 звезду в профиле он больше не будет ничего писать так как спустится на низшую ступень воображаемой пиздатости на пд

Поделиться сообщением

их топика понял что если автору наабузить 1 звезду в профиле он больше не будет ничего писать так как спустится на низшую ступень воображаемой пиздатости на пд

Дерзай, я вообще считаю, что людей на пд надо почаще овнить, чтобы ничего не писали, а то слишком дохуя активный форум с тоннами ориджинал контента :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ориджинал контент ето твои высеры 15 летней школьницы с двача штоле? :lolpalm:

Поделиться сообщением

ну конкретно твой контент нихуя не ориджинал, по сути в этом есть вся проблема

Поделиться сообщением

Лучше, чем ничего.

Было бы тут дохуя альтернатив, мой, как вы утверждаете, хуевый топик просто бы канул в лету через пару минут. Но он навел уже 4 страницы хайпа, хотя и стена в первом посте, и тема специфическая.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...