Pugovkin #61 28 декабря 2015 че тупица расскажи мне 9 мая это праздник без причины и по таймингу или заслуженный и обоснованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #62 28 декабря 2015 (изменено) Бляя, как же заебали уже эти рассказы, что есть какая-то дохуя элита, которая что-то там вечно придумывает, чтобы наебать и подчинить себе стадо остальных людишек. А ничего что если эта элита составлена из таких же людишек, и вдруг они сами собираются со своей семьей в этот праздник? И я не понимаю так кто же именно то оплот зла во вселенной в этой ситуации? Петр первый, который передвинул дату праздника и заставил людей феерверки пускать, или может владельцы кока-колы? Очень ограниченное мнение.Открою для тебя секрет, но власть, как явление, ничего не имеет общего со всенародным равенством и счастьем. И какое-то абстрактное зло, которое ты приплел, тут вообще не причем, это обычное и вполне изученное человеческое естество. В праздники потребление усиленно мотивируется всеми возможными способами, и делается это совсем не на благо большинства. Впрочем, это слишком оффтопик и я тебе тут очевидных вещей расписывать не хочу. Почитай того же Оруэла 1984, хоть и антиутопия, а мысли очень точные заложены по этому поводу. че тупица расскажи мне 9 мая это праздник без причины и по таймингу или заслуженный и обоснованныйРассказываю, это ОЧЕНЬ обоснованный и заслуженный праздник т.к. он не только отдает дань памяти народному подвигу прошлого, но и противодействует попыткам подтасовки фактов о войне в настоящем. В этот день не только парады проходят. Телевизионный эфир заполняется хрониками и исторически точными художественными фильмами о войне, в школах в преддверии праздника проводят лекции на эту тему и т.д., да и вообще народ в той или иной степени обращается к истории события. Пока это происходит, правду исказить будет крайне проблематично. А как говорил уже упомянутый мною Оруэлл, "Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. Тот, кто управляет настоящим, управляет прошлым." Вопрос только в том, до каких пор это важно. И, как мне кажется, ответ в следующем: до тех пор, пока количество людей, сознательно и деятельно проводящих этот праздник, ощутимо в массе ухуяривающегося, заплетающего ленты в шнурки и клеящего на машину "повторим 1945" да и просто игнорирующего это события большинства. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #63 28 декабря 2015 Почему вас с каждым годом все больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #64 28 декабря 2015 Почему вас с каждым годом все больше? Почему ты не съебешь, тупое, недоразвитое и неспособное к диалогу животное? В верхние разделы иди дерьмом кидаться, сын хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 28 декабря 2015 а теперь такая залупа случается что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник и ты оказываешься в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #66 28 декабря 2015 сейчас бы самому придумать качества собеседника, а потом его своими выдумками заовнить. Найс вышел победителем из спора с самим собой, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #67 28 декабря 2015 (изменено) а теперь такая залупа случается что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник и ты оказываешься в говне Окей, вывози.День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.23 февраля. У меня есть Y-хромосома.8 марта. У меня две X хромосомы.7 января, рождество христово. Комментарии излишни, можешь ничего не писать.День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить. Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями. сейчас бы самому придумать качества собеседника, а потом его своими выдумками заовнить. Найс вышел победителем из спора с самим собой, малой.Неплохая попытка построить связанное осмысленное предложение, но это явно не твоё.Какие нахуй качества собеседника, какой спор с самим собой? Аутист ебаный, забыл уже, наверное, когда больше десяти слов, да пяти оскорблений в одном посте писал? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #69 28 декабря 2015 а теперь такая залупа случается что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник и ты оказываешься в говне Окей, вывози.День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.23 февраля. У меня есть Y-хромосома.8 марта. У меня две X хромосомы.7 января, рождество христово. Комментарии излишни, можешь ничего не писать.День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить. Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями.23 февраля праздник советской ныне российской армии. мы восхваляем подвиги солдат нашей страны, защитников отечества, тех которые оберегают нашу с тобой жизнь 8 марта праздник восхваляющий рост общества, уход его от традиционализма, ущемления женских прав и прочее прочее. День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально. с этого в голосину и да 12 июля не празднуется ничего извини, у меня нет времени расписывать более подробно но принцип ты понял, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #70 28 декабря 2015 (изменено) а теперь такая залупа случается что любой человек сможет написать такую же оправдывающую полотнину под любой ныне имеющийся праздник и ты оказываешься в говне Окей, вывози.День рождения. Я пролетел вокруг солнца один круг и не сдох, как и ещё 7 миллиардов людей.23 февраля. У меня есть Y-хромосома.8 марта. У меня две X хромосомы.7 января, рождество христово. Комментарии излишни, можешь ничего не писать.День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально.12 июля "День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации", очень интересно послушать как ты за него вывезешь и почему он и предыдущий праздник нельзя объединить. Ты пока что вообще ни одной "полотины" не написал, а только разбрасываешься инфантильными беспочвенными отрицаниями и оскорблениями.23 февраля праздник советской ныне российской армии. мы восхваляем подвиги солдат нашей страны, защитников отечества, тех которые оберегают нашу с тобой жизнь 8 марта праздник восхваляющий рост общества, уход его от традиционализма, ущемления женских прав и прочее прочее. День народного единства. Праздник ксенофобии и национализма, который и мог бы что-то значить, да скатился в фарс изначально. с этого в голосину и да 12 июля не празднуется ничего извини, у меня нет времени расписывать более подробно но принцип ты понял, думаюОчевидная опечатка, до которой, будь у тебя хоть одна извилина, ты мог не не доебываться. 12 июня. Привет, долбоеб. Национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства.На́ция — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохиСуществует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности (формой существования одного, либо нескольких совместно проживающих этносов) с единым языком и самосознанием.В международном праве является синонимом национального государства. Понятие «нация» не следует путать с понятием «национальность». Если ты совсем тупой (а так и есть) поясняю: есть национализм в рамках государства, есть - в рамках этноса (этнонационализм). Ничто не мешает дню народного единства быть национализмом первого типа. Пока, долбоеб. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #71 28 декабря 2015 :lolpray: подписался на топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #72 28 декабря 2015 (изменено) :lolpray: подписался на топикМне одному стыдно за то, как паясничает этот долбоеб без тени мысли в голове? Впрочем, буду явно не первым, кто заигнорит эту собаку Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 28 декабря 2015 очевидная опечтка была бы если бы ты написал 12 июгя и да я тебе советую посмотреть, что празднуют 12 июея и да найс овны википедией но суть не в этом а в том, что МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ПАРИРУЙ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #74 28 декабря 2015 (изменено) очевидная опечтка была бы если бы ты написал 12 июгя и да я тебе советую посмотреть, что празднуют 12 июея и да найс овны википедией но суть не в этом а в том, что МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК МОЖНО ОПРАВДАТЬ ПАРИРУЙ НАХУЙты ничего не показал кретин, я написал тебе кучу примеров бесполезной хуйни,а не праздников, ПАРИРУЙ НАХУЙпока не вывезешь за каждый ничего мне не пиши, доебал уже своеми высерамия тебе ничего не должен писать или объяснять, если ты от природы тупой, насасываешься по кд а потом пишешь, что это овн википедией :avtorklif: :avtorklif: Ладно, на хуйню больше не расточаюсь, только по существу. Хотя по существу 4хан4 уже всё сказал, в принципе. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #75 28 декабря 2015 ага может нахуй пойдешь)))) мне слишком жалко тратить свое время на это может написать теперь "хаха слился" или ченить такое я разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #76 28 декабря 2015 их топика понял что если автору наабузить 1 звезду в профиле он больше не будет ничего писать так как спустится на низшую ступень воображаемой пиздатости на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #77 28 декабря 2015 их топика понял что если автору наабузить 1 звезду в профиле он больше не будет ничего писать так как спустится на низшую ступень воображаемой пиздатости на пдДерзай, я вообще считаю, что людей на пд надо почаще овнить, чтобы ничего не писали, а то слишком дохуя активный форум с тоннами ориджинал контента :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #78 28 декабря 2015 ориджинал контент ето твои высеры 15 летней школьницы с двача штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #79 28 декабря 2015 ну конкретно твой контент нихуя не ориджинал, по сути в этом есть вся проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #80 28 декабря 2015 Лучше, чем ничего.Было бы тут дохуя альтернатив, мой, как вы утверждаете, хуевый топик просто бы канул в лету через пару минут. Но он навел уже 4 страницы хайпа, хотя и стена в первом посте, и тема специфическая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение