pulseOo #1 Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) 4-5 позиция.От 19ти лет командочку.От 5500 игроки.Капитанить рандомов не хотелось бы. Не перевариваю рубиков и визажей Скайп pulse111Oo (без единиц) http://www.dotabuff....ayers/203447694 Весь год играл на 5700-6000, сейчас 5300, знатно поел говна он агентов, в пабе онли сапы Адд Можем пойти +2с кери/мидером http://www.dotabuff.com/players/90972098не знаю сколько у него, только начал играть ранкед, 5700-5900, около того. Изменено 27 декабря 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #3 27 декабря 2015 чмо лсноехуесос тупоголовыйвыблядок конченыйвчера или позавчера зауринил на фениксепросто ебаный лс, полный отброскогда попались с ним, френд сразу сказал что он аутист, думаю проверимпидарас лсный, надеюсь сдохнешь сегодня ночьюраунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Climb #4 27 декабря 2015 чмо лсноехуесос тупоголовыйвыблядок конченыйвчера или позавчера зауринил на фениксепросто ебаный лс, полный отброскогда попались с ним, френд сразу сказал что он аутист, думаю проверимпидарас лсный, надеюсь сдохнешь сегодня ночьюраундв пабе заруинел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #5 27 декабря 2015 http://www.dotabuff.com/matches/2026822043 сапом Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6 27 декабря 2015 чел с вг на спектре открывает ебало 212 крипов за 40 минут)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7 27 декабря 2015 хуяпом блятьпикнул феникса "сапа", руинил игру с самого начала, стоял до 4 лвла афк личил експ ни разу 2-ой скилл в енеми не закинул, делал пуллы когда они и так бьют наш товер, просто худший уебан, не советую с ним играть кому-либо и куда-то брать чел с вг на спектре открывает ебало212 крипов за 40 минут))))))))))))А НУ ЗАЕБИСЬ Я ПРОТИВ БЕТРАЙДЕРА ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ НАФАРМИТЬ КОГДА СО МНОЙ ЕЩЕ ЛИЧЯЩИЙ ЕКСП ФЕНИКС КОТОРЫЙ ПО МОЕМУ ДАЖЕ ФБ ОТДАЛ ЭТОМУ БЕТРАЙДЕРУ )))))))))))КЛАССНО ПИШЕШЬ ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8 27 декабря 2015 а твой дружаня на акаше походу гомпал? :))) ) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9 27 декабря 2015 хз , феникс убил бетрайдера на 2 55 конешно феникс и ск на двохи купили 0 сентрей и пачку дастов вс векс вокерано спектра за игру пт юзнула 6 раз))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10 27 декабря 2015 да офк это моя вина что он на 1-ой минуте делает пул и меня 2 пачки крипов под бетрайдером под тавером пиздятофк юзнула 6 раз пт - луз игры, это же так важно без ботла урн и т.д. регенящих айтемов переключать птшкинашел до чего доебаться, велл плейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11 27 декабря 2015 ну ты же ебало на него свое открываешь почему бы до тебя не доебаться Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #12 27 декабря 2015 потомучто блять это очевидные вещи что мили керри без щитка не может добивать крипов когда их 2 пачки под товером + под напалмом и надо вместо пула кинуть птичку в бетрайдера и отогнать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13 27 декабря 2015 ну я репку не смотрел , онли данные по парсу , онли ими и оперируювсе равно 6 переключиний пт . это 2 цикла = ультра малакогда юзаешь ульт или кинжал , даже фармишь в лесу , уже переключаешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #14 27 декабря 2015 (изменено) Тот факт, что ты пришел ко мне в гости и нагадил особой чести тебе не делает. Но я тебе помогу, я добрый. Вот это ты, и там видно меня.Я запулил на 0.30, сделал подвод, взял второй лвл и слил целую пачку крипов. Я большой молодец.Ты же, вместо того, чтобы нормально сагрить всех крипов врага на себя, что не сложно, ты не в масле, и побежать под т2 фармить эту пачку с нашими крипами - решил водить хороводы вокруг товера. Что вышло: ты добил только двух крипов, потерял 200 хп. А после, бат получил опыт с той пачки наших крипов, которая идет у т2. Что должно было произойти: ты агришь всех крипов после моего пула на себя и ведешь их под т2, там убиваешь и крипов врага, и наших. Ты спокойно фрифармишь, я фармлю спокойно 2 пачки в лесу. А бат получает 0 опыта с 8ми крипов. Даже зонить не нужно, восхитительно, правда? Это должно было происходить несколько раз. Но не произошло, потому что ты начал ныть и требовать бебисита, яростно мигал на меня и говорил неприятные слова.А теперь еще несколько фактов, которые ты не можешь понять.У батрайдера на 2 лвл 700 хп, 4 армора с кольцом и базовый реген почти 4. Птицы феникса на первом лвл имеют дпс 7.5. А под маслом, мы оба мертвецы при попытке с ним сражаться. По факту даблой тебе фрифарм могут обеспечить всего несколько сапортов против такого героя. Угрозы мы ему не прредставляем, а деля опыт как дауны он нас убьет на своем 3-4 лвл, не говоря о том, что с мида может прилететь сс. Я предлагаю тебе немного подумать над своей ролью, своей агрессией, и в добавок поучиться переагривать крипов врага на себя, помогает на фарме против рейнж героев.И да, не пикай больше на фп спектру Кому интересно мнение адекватноего человека, меня, проиграли мы потому, что магнус и ск фидили в лесу врага и отвратительно ультили. Скорп несколько раз за игру отменял каст ульта. А магнус просто дох перед дефом в соло. Изменено 27 декабря 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #15 28 декабря 2015 Тот факт, что ты пришел ко мне в гости и нагадил особой чести тебе не делает. Но я тебе помогу, я добрый. Вот это ты, и там видно меня.Я запулил на 0.30, сделал подвод, взял второй лвл и слил целую пачку крипов. Я большой молодец.Ты же, вместо того, чтобы нормально сагрить всех крипов врага на себя, что не сложно, ты не в масле, и побежать под т2 фармить эту пачку с нашими крипами - решил водить хороводы вокруг товера. Что вышло: ты добил только двух крипов, потерял 200 хп. А после, бат получил опыт с той пачки наших крипов, которая идет у т2. Что должно было произойти: ты агришь всех крипов после моего пула на себя и ведешь их под т2, там убиваешь и крипов врага, и наших. Ты спокойно фрифармишь, я фармлю спокойно 2 пачки в лесу. А бат получает 0 опыта с 8ми крипов. Даже зонить не нужно, восхитительно, правда? Это должно было происходить несколько раз. Но не произошло, потому что ты начал ныть и требовать бебисита, яростно мигал на меня и говорил неприятные слова.А теперь еще несколько фактов, которые ты не можешь понять.У батрайдера на 2 лвл 700 хп, 4 армора с кольцом и базовый реген почти 4. Птицы феникса на первом лвл имеют дпс 7.5. А под маслом, мы оба мертвецы при попытке с ним сражаться. По факту даблой тебе фрифарм могут обеспечить всего несколько сапортов против такого героя. Угрозы мы ему не прредставляем, а деля опыт как дауны он нас убьет на своем 3-4 лвл, не говоря о том, что с мида может прилететь сс. Я предлагаю тебе немного подумать над своей ролью, своей агрессией, и в добавок поучиться переагривать крипов врага на себя, помогает на фарме против рейнж героев.И да, не пикай больше на фп спектру Кому интересно мнение адекватноего человека, меня, проиграли мы потому, что магнус и ск фидили в лесу врага и отвратительно ультили. Скорп несколько раз за игру отменял каст ульта. А магнус просто дох перед дефом в соло. OWNED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #16 28 декабря 2015 норм расписал для чела с ником koljaska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #17 28 декабря 2015 мне интересно этот чел еще откроет ебало после этого а???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #18 28 декабря 2015 Тупо зашла коса на бумагу. Цитата Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 28 декабря 2015 мейн керри спектра сдохла 12 раз за игру и чето пишет тут потом охуевшее животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #20 28 декабря 2015 а ты видишь что энеми пачка крипов 3-ая, тоже может бежать, и когда она побегает под наш т1 - в то время, как я под т2 бью эти 2 пачки, она умирает, а наши крипы заного выходят, и доходят до вышки гораздо быстрее 4-ой пачки дайр, и в итоге линия пушится с 2-мя магами, и опять же я не могу добить ни 1-ого крипа под товером бетрайдера, и мне просто нужно стоять афк и ждать пока эти крипы умрут.несколько саппортов могут позонить его - ты это сам сказал, почему ты взял юзлес феникса у которого 7.5 дпс с птичек?то что ск и магнус слили игру это и так всем ясно, НО! если бы я имел фулл фри фарм, то я бы в соло их разъебал , но сорри важнее же лвл 2 апнуть и пачку крипов бетрайдеру не дать, который вообще за игру потом ничего не сделал а фп спектру я пикнул т.к. никто не пикал, я ее пикнул на 0 секунде чтобы все аутисты которые не могут взять саппортов до того, как начнет отниматься голда, не потеряли голдыв итоге вы имеете фп спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение