Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pulseOo

lft на мажор 4-5 позиция.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Следующую пачку цепляю или я, и веду ее опять под т2, или он ее пулит и ты добиваешь большого моба дагерочком и радуешься 80 голде.

несколько саппортов могут позонить его - ты это сам сказал

По-моему я там 1. Ты так и не понял, что его нет смысла зонить если можно спокойно фармить, да? Еще ты не понял что его не позонить любым другим сапом, возьми я рубика, дазла или любое другое гавнецо было бы все тоже самое, кроме импакта по игре. Ты не очень умный, больше не хочу тебе помогать. Посмотри хоть 1 раз в жизни свой реплей. Или это недостойное занятие для нашего могучего хардкерри? Можешь больше мне не отвечать. Ведь лучше пытаться под 4мя стаками масли ластхитить и делить всю экспу на 2их :opasnoste:

почему ты взял юзлес феникса у которого 7.5 дпс с птичек?
И правда, почему я взял вторым пиком феникса против ластпикового батрайдера. Дпс скилов на 2 лвл выше в 3 раза, нужен эксп, чем я и занимался, не задавай тупых вопросов боже, ты взял на фп спектру и тебя закрыли батом. Ты сыграл как тупой кусок говна, который может только крипов добивать с одной извилиной (и то весьма плохо), доебись до сапорта. БОЖЕ, тут я должен до тебя доебываться, что ты меня с пулов прогнал, и крипов фармил как 3к даун. Зачем ты пришел сюда?

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...