Captain_Eggs #2541 8 января 2016 онлайн же Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2542 8 января 2016 онлайн жетолсто бро самое интересное что донатятпиздец изи для чувака Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2543 8 января 2016 ы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2544 8 января 2016 пора ее номинировать на оскар за лучшую актерскую работуплюс номинировать топан как можно скорее до следующего нового года на лучший топан уебков дауновактерская работа все её рейджи и прочие якобы эмоции выглядят настолько наиграно и нелепо, что пиздец.Коммьюнити уже любое гавно готово сожрать Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2545 8 января 2016 пора ее номинировать на оскар за лучшую актерскую работуплюс номинировать топан как можно скорее до следующего нового года на лучший топан уебков дауновактерская работа все её рейджи и прочие якобы эмоции выглядят настолько наиграно и нелепо, что пиздец.Коммьюнити уже любое гавно готово сожрать ну я это и имел в виду. спасибо что пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2546 8 января 2016 че этой тварине заблочили канал? так ей и надо ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2547 8 января 2016 че этой тварине заблочили канал? так ей и надо ахахахда конечно заблочилии это она стримит, ее новый канал Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2548 8 января 2016 чёрный список не пополнить эх Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2549 8 января 2016 На сколько дней там уже очередь доната? Аведиот?а?а?а? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2550 8 января 2016 бля, вы ебанутые до сих пор эту хуету обсуждатьгде тефтель, пусь ебанёт нахуй эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2551 8 января 2016 А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?Так хочется ее отпиздить, я прям немогу, пацаны((((((( Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2552 8 января 2016 Жду когда за бабки она уже гавном мазаться начнет Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2553 8 января 2016 Да не гони, такой то хуйни не будет офкЕй и так профиточников доухя падает, нахуя ей падать ебалом о фул дерьмо? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2554 8 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 608 пожертвований. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2555 8 января 2016 ^ Как ты чекаешь? Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2556 8 января 2016 Жду когда за бабки она уже гавном мазаться начнетсупер смешно когда новорег-долбоеб фанат папича засирает кого-то Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #2557 8 января 2016 (изменено) там кстати кто-то нихуево хайп рубитна 3к даунах :shitpalm:http://www.twitch.tv/sharishaxdxпросто в голос Изменено 8 января 2016 пользователем FawL Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2558 8 января 2016 А че у нее новый канал, старый забанили?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2559 8 января 2016 Это наебкаОна не стримит щаспросто какой-то челик подрубил фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2560 8 января 2016 Жду когда за бабки она уже гавном мазаться начнетсупер смешно когда новорег-долбоеб фанат папича засирает кого-тозасирать биомусор это нормальнода и не так давно (пару месяцев назад когда ее смотрело 50 калек) ты сам с нее рофлил в ее же чатике и поливал ее говном, впрочем как и она тебя, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение