Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

Блять, где качество? Почему я должен только слушать? Я хочу наслаждаться красотой Кариночки

Ебать ты говноед, назвать эту ебучею доску с вылезающими морщинами возле носа - КРАСИВОЙ, ой всё...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

хрен верни тса мне плс

фрателло, что стало с выбором качества на стриме Каринки?

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

Нет подбородка (он идёт вместе с лицом). Нет нормального выраженного носа (он просто с лицом сливается). Маленькие мерзкие зубки как у детей и мразей. Нет больших выразительных глаз (за то есть маленькие, похожие на свинячие, ы). Лоб есть, но он прикрыт волосами, так что хз. Скул - нет, дааа.... А, ещё, само еблище не вытянутое а КРУГЛОЕ ебать! Как у колобка. Так что в платке которые носят православные бабки, ей будет в самый раз :like:

А, морщины ещё забыл, понимаешь, если они начинают выпирать уже (сколько ей там? 18-20?) То в 30 лет она будет похожа на ебучую ведьму, от которой будут сторониться люди (да ещё учитывая её RL характер...)

Не, если тебе это нравиться, то ты какой то хуёвый эстет женской красоты, последуйте на парашу пожалуйста. :prayshit:

Narm понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Спасибо за аналитику. Всем было очень интересно

Поделиться сообщением

долбоёб теперь протри глаза посмотри на неё и на написанный тобою бред затем снова на неё и на ту хуйню что ты написал :prayshit:

фрателло, что стало с выбором качества на стриме Каринки?

хз

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Глубокая

как дырка твоей мамы

аналитика, делалась по этой фотке https://pp.vk.me/c621229/v621229173/6248/b8ljPtym2oQ.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

неплохо зарабатывает. у нее рейт наверное где-то 60$/час

Поделиться сообщением

поржал с пару видосов но затем понял что всё наиграно, хуйня короч на 1 раз + анорексичка

Поделиться сообщением

Девчонка на ебало хороша, оттого и куча дрочеров-зрилов.

Но когда встает штаны подправить или приседания делать, ебать между бедер дыра нахуй. Килограм 40 баба весит :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

дермариус с глубокой аналитикой по одной фотке сидя в топане стрима :prayshit:

щас бы список пополнить

photo-121992.jpg?_r=1452183321

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Красивое лицо. Хули ты доебался?

Поделиться сообщением

С твичами короче обсуждение сейчас ведется, они говорят что у Карины накрутка около 50%-60% зрилов.

какая накрутка :avtorklif:

ночью по 300 человек на разных фейк каналах сидят :lol:

на одном сёдня 3к было :lol:

иди нахуй блядь ебаный обмудок и карину свою туда же забери

как можно фанатеть от такой хуйни

дебик сука

у тебя с головой вообще все ок?

хотя нахуй я спрашиваю если на лицо видно что нихуя не ок

Сука, как же я хочу вломиться к ней на хату, повалить её на пол, и выдавливать этой суке глаза большими пальцами, параллельно наслаждаясь её свинячим криком который она издаёт от боли, начать изо всей силы пиздить её кулаками по лицу, пока не будет слышен треск кости. Потом взять и переломать ей рёбра с ногами арматурой, нассать ей на лицо, взять её стрёмное тело за ноги и ёбнуть от стену, да так чтоб отпечаток остался, затем взять за её маленькую голову и начать ебашить её об клавиатуру, пока в глазницах не застрянут клавиши, затем опять взять, и нассать ей на её ебало. Потом когда она умирая будет уползать от меня, взять за её тонкие волосы и нашептать на ушко "мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур иди нахуй сука завали ебало блядь", и пробить ей башку ногой, отправив её к своей дохлой матери.

Ооооо... Как же хорошо.

кайфич :fapfap:

Поделиться сообщением

Посаны, есть оддшоты или видосики с ня кавай сенпай?

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...