R.Sky|-TITAN #2721 9 января 2016 щас бы на комиссии 10% проебывать, но офк все все знают где блять вайтра, пусть он хуй свой засунет чтобы она ахуела :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2722 9 января 2016 только что написал габену, он сказал, что фильм факера был куплен в стиме с одного кошелька 5 тысяч раз............................. Блядь просто прооралн в голос (да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2723 9 января 2016 ДЕФРАЕЛ ТЫЖ СОСКОЧИЛ С ХЕЛЕНЫ КОГДА ПОЯВИЛСЯ ТЮЛЕНЧИК???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #2724 9 января 2016 На илитной странице с лехой солой три два два (322) биатч Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #2726 9 января 2016 где блять вайтра, пусть он хуй свой засунет чтобы она ахуелавайте идет % от донатов ОТ ФАКЕРА ИНФА и он ничё не будет совать соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2727 9 января 2016 только что написал габену, он сказал, что фильм факера был куплен в стиме с одного кошелька 5 тысяч раз.............................в голос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #2728 9 января 2016 Пропиарю ваш стрим.Писать в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2729 9 января 2016 пропиарь меня и потом фейк донаты крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2730 9 января 2016 концентрация детей шлюхи в топане зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2731 9 января 2016 ДЕФРЕЛЬ ВЕРНИ ТОПАН ПЛС Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #2732 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды Есть 2 стула на одном долбоебы на другом ебанутая. Имхо за ебанутыми приятнее наблюдать.Это в каком маня-мирке у тебя 2 стула под стримы есть? В моем вот например можно вообще смотреть нормальные стримы, то есть не долбаебов (рухаб) и не ебанутую шмару (карину). Прикиньте, ебать, секрет наверное открыл половине посетителей этого заезженного (как пизда карины) топика. Дружище, я Карину врубаю на 5 минут буквально убедится в том какой я говноед, как все хуево. Нормальные стримы раз в полгода запускаются, все остальное (95%) АБСОЛЮТНАЯ ХУЙНЯ. Любой стример по факту может быть обосран (в плане того какой он хуевый), так что твои "нормальные" стримы и ими генерируемый контент вполне могут быть лютой парашей которую поедать можешь только ты. Зачем ты мне затираешь за вкусы хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2733 9 января 2016 можно вручную добавлять ЛЮБЫЕ донаты и показывать их на стриме. бесплатно. и любые суммы вводить платишь фрилансеру 200р в час за нонстоп писанину донатов -??? - ПРОФИТ Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2734 9 января 2016 Вайтра ей стрим настроил и донатит с одного кошелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2735 9 января 2016 LEHA SALAM ALEKIUM IA TVOI DOM VZORVU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2736 9 января 2016 сука и реал сын шлюхи контрол Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2737 9 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 605 пожертвований атакен нахуй ты такую очередь создал, не могу задонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2738 9 января 2016 Пропиарю ваш стрим.Писать в ЛСсережка братюня меня выручи не смотрят вообще Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2739 9 января 2016 SALAM POPALAM BRATAN NE TROJ DOM ALLAHU AKBAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2740 9 января 2016 заруинила миссию и пиздит на типовебааать она шмара обоссанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение