Lich King #2761 9 января 2016 Сейчас бы карину девушкой назвать Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2762 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)SNIMI FILM GDE KARINU EBUT(SPASIBO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2763 9 января 2016 (изменено) Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)но ведь никто из этих команд не смотрел твой фильм Изменено 9 января 2016 пользователем engineon Potriasnyi понравилось это Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2764 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью) у зрителей рухаба сколько айкью? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2765 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)Очень показательно А ты точно знаешь, что Тим Спирит и Ликвид не смотрят? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2766 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)но ведь никто из этих команд не смотрел твой фильмнормально Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2767 9 января 2016 КАК ОНА ПЁЗДНУЛАСЬ СО СКАЛЫАХАХАХХАХАХАЧЕТО В ГОЛОСНУ ЭТО СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ ОТ НЕЕБЛЯТЬ АХАХАХА Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2768 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)но ведь никто из этих команд не смотрел твой фильм Знаю как минимум двух кто смотрел!121!!!1112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2769 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)дисквал обе тимы, из за даунов смотрящих её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2770 9 января 2016 Весьма показательно что на сходке натуралов никто не смотрел фильм фейкера Dream. и xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2771 9 января 2016 Весьма показательно что сегодня въебали обе команды, которые смотрят Карину. Завтра будет интересно посмотреть на битву в лузерах. Я ставлю что победит команда, в составе которых меньше смотрящих Карину (ну то есть тех, у кого больше чем 50 айкью)но ведь никто из этих команд не смотрел твой фильм Знаю как минимум двух кто смотрел!121!!!1112 Весьма показательно, что челик, якобы медийная личность рудоты (сори рухаба = говна), имеет еще меньший айсику, потому что горит из-за стримерши на твичике Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #2772 9 января 2016 фекер под говном пишет походу, овнит направо налево про игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2773 9 января 2016 Весьма показательно что на сходке натуралов никто не смотрел фильм фейкера Зато на гей оргиях фильм показывают как прелюдию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #2774 9 января 2016 Весьма показательно что на сходке натуралов никто не смотрел фильм фейкера Зато на гей оргиях фильм показывают как прелюдиюFAKER GAWIWA POMOGI V MOSKVE VZIAT' LEHA U VAS TAM 4E EST' GDE PODVIGAT' WEI MEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2775 9 января 2016 ау, дебесы, вы думаете фуцкер просто так пишет в теме шаришеньки и у себя в твиттерах?он просто пиарится на фоне успешной чепубельки, вот и всеи все его 50 айкю игроки смотрят шаришу легко читаемая провокация Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #2776 9 января 2016 Весьма показательно что на сходке натуралов никто не смотрел фильм фейкера Зато на гей оргиях фильм показывают как прелюдиюFAKER GAWIWA POMOGI V MOSKVE VZIAT'фейкер на выхе у трюкачей спайсуку по 500 вырубает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2777 9 января 2016 А че там по накрутке, Факер? Зачем тему сменил? Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2778 9 января 2016 ау, дебесы, вы думаете фуцкер просто так пишет в теме шаришеньки и у себя в твиттерах?он просто пиарится на фоне успешной чепубельки, вот и всеи все его 50 айкю игроки смотрят шаришу легко читаемая провокация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2779 9 января 2016 ну и к чему алоха тут с сердечком? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2780 9 января 2016 он незнает что показать,у него iq <50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение