Omoegens #3101 12 января 2016 скорей бы у чипупипусиньки упали кол-во вьюверов до 1,и я бы один смотрел её чудесный стрим (донатов так бы и было 700 в очереди, потому что это все накрутка) (лiл) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #3102 12 января 2016 Если Артас это наше настоящее, то Карина это наше будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #3103 12 января 2016 Бляяя у меня еще в рекомендациях в ютюбе появилось про эту карину - и самое прикольное - у видюх по 2-3 ляма просмотров :lolpray: Просто 5 минут просмотра и ты понимаешь, что это пиздец :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3104 12 января 2016 скорей бы у чипупипусиньки упали кол-во вьюверов до 1,и я бы один смотрел её чудесный стрим (донатов так бы и было 700 в очереди, потому что это все накрутка) (лiл)тогда уж два я тоже хочу! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3105 12 января 2016 скорей бы у чипупипусиньки упали кол-во вьюверов до 1,и я бы один смотрел её чудесный стрим (донатов так бы и было 700 в очереди, потому что это все накрутка) (лiл)тогда уж два я тоже хочу!хз уместимся ли мы под пледиком в 3 у шаришы на итальянском диванчике Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3106 12 января 2016 скорей бы у чипупипусиньки упали кол-во вьюверов до 1,и я бы один смотрел её чудесный стрим (донатов так бы и было 700 в очереди, потому что это все накрутка) (лiл)тогда уж два я тоже хочу!хз уместимся ли мы под пледиком в 3 у шаришы на итальянском диванчикеой в тесноте да не в обиде!зато лампово Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3107 12 января 2016 расскажите что нормальные адекватные ребята смотрят Еще ущербнее люди, которые это смотрят и форсят (Я про стрим)Нахуй так жить вообще и не ущербные которым есть зачем жить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3108 12 января 2016 Бляяяя Что-то на подобии топика о доме 2 - бессмысленный и ущербный :lolpalm: Еще ущербнее люди, которые это смотрят и форсят (Я про стрим)Нахуй так жить вообще ты перепутал топики, тебе в соседний загон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3109 12 января 2016 мда хорошо есть топан шаришы, моно хоть отфильтровать дебесов и норм парней (дрим аведиот) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3111 13 января 2016 артас - отброс.карина - отброс. ладно артас хоть мужик и умеет в доте на кнопки клацать и играть. хуй с ним, пусть рейджит.но когда рейджит баба, с матом, прокуренным голосом, по какой-то хуйне которую она вообще не понимает, позволяет себя крыть матом - мне хочется рыгать. в интернете герой, а как представить такое в жизни, то сразу в воображении вырисовывается образ жирной бабы с неебически пробуханым ебалом(как у бомжей) с прилипшими семками на губах, потрепанными и поломаными волосами, с пятнами на одежде и лексиконом как у карины, только к голосу еще прибавить охриплость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3112 13 января 2016 артас - отброс.карина - отброс. ладно артас хоть мужик и умеет в доте на кнопки клацать и играть. хуй с ним, пусть рейджит.но когда рейджит баба, с матом, прокуренным голосом, по какой-то хуйне которую она вообще не понимает, позволяет себя крыть матом - мне хочется рыгать. в интернете герой, а как представить такое в жизни, то сразу в воображении вырисовывается образ жирной бабы с неебически пробуханым ебалом(как у бомжей) с прилипшими семками на губах, потрепанными и поломаными волосами, с пятнами на одежде и лексиконом как у карины, только к голосу еще прибавить охриплость.Так то он считается Глав-пидаром твитча Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3113 13 января 2016 Бляяяя Что-то на подобии топика о доме 2 - бессмысленный и ущербный :lolpalm: Еще ущербнее люди, которые это смотрят и форсят (Я про стрим)Нахуй так жить вообще ты перепутал топики, тебе в соседний загон ты перепутал форумы, тебе на д2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3114 13 января 2016 а что, там есть топан поклонения карише? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3116 13 января 2016 (изменено) артас - отброс.карина - отброс. ладно артас хоть мужик и умеет в доте на кнопки клацать и играть. хуй с ним, пусть рейджит.но когда рейджит баба, с матом, прокуренным голосом, по какой-то хуйне которую она вообще не понимает, позволяет себя крыть матом - мне хочется рыгать. в интернете герой, а как представить такое в жизни, то сразу в воображении вырисовывается образ жирной бабы с неебически пробуханым ебалом(как у бомжей) с прилипшими семками на губах, потрепанными и поломаными волосами, с пятнами на одежде и лексиконом как у карины, только к голосу еще прибавить охриплость. А вот и очередной даун, не понимающий откровенной и довольно примитивной игры на камеру для легких денег. Про "хоть мужик" вообще в голос. Свадьбу играй тоже с мужиком. А то эти бабы какие-то противные Изменено 13 января 2016 пользователем cutt88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3117 13 января 2016 на д2сру сперматоксикозна продотасру женоненавистничество Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3118 13 января 2016 Это Россия. Здесь 90% долбоебов женоненавистники, сексисты, гомофобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3119 13 января 2016 ШКУРАГЕЙМИНГ Стрим будет завтра, сегодня я отдыхаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение