Sayane #3241 19 января 2016 (изменено) ты же сам жрешь свое говно, кузрители же вроде таких донатящих даунов, как тыей бабосики капают и ей похуй на стадо хейеров, когда лавеха крутится от пары фраз - ссали все на моральактерская игра с гонорарамии да : в России возраст сексуального согласия = 16 лет. Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3242 19 января 2016 О, баба защитница, ну ворон ворону глаз не выклюет, это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3243 19 января 2016 Кстати, Карина еще и шизофреничка. Захожу на пару минут зафиксировать ее фэйлы, так вот, вчера она сказала, что не хочет комментировать цены на нефть что бы не разводить политический срач, а сегодня она по просьбе троля отправила поцелуй Бандере. Тобишь вчера за нефть полит срач не захотела, а Бандере поцелуи шлет, шизофрения наследственная у нее?зачем копаться и пытаться разобраться в жидком дерьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3244 19 января 2016 зачем копаться и пытаться разобраться в жидком дерьме? Люди странные создания, иногда просто от интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3245 19 января 2016 (изменено) о, тотальный долбаеб, по нн и так виднопрочти еще раз пасту и найди очевидный (не для тебя) смысл ахах блять, из всего, что я написала, ты отметил толькой мой гендерБЛЯ))))))))))))))) Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3246 19 января 2016 о, тотальный долбаеб, по нн и так виднопрочти еще раз пасту и найди очевидный (не для тебя) смысл Ты что сказать конкретно хочешь? Это твоя сестра, че ты за нее впрягаешься? Я отметил твой гендер, ибо ты написала полную хуйню. При чем тут долбоебы донатящие ей и я, заходящий на стрим на 5 минут. Аргументируй свои доводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3247 19 января 2016 (изменено) че мне тебе еще сказать? ты ответить по существу не можешь. даже не спрошу, с чем это связановпрягаешься?))))))))))))))))))))))))))000 я сказала доступно, а ты не понимаeшь ^ Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3248 19 января 2016 зрители же вроде таких донатящих даунов, как ты тобишь ты утверждаешь, что я зритель? ТЫ ответишь за свои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3249 19 января 2016 тебя политическая тема так задела или че? АТВИЧЯЮ ЗА СЛОВА))0Даже тот факт,что ты пишешь о ее бреде на стриме значит то, ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР ИХ СМОТРИШЬ))))0но пойми, дело вкусов, тебя не осудят Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3250 19 января 2016 (изменено) Ответишь за словаЯ что, опять у себя на районе? Изменено 19 января 2016 пользователем GoldenFissure2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3251 19 января 2016 (изменено) КАКУЮ ХУЙНЮ АЛЁ????????????? Ты обоссал себя неимением ответа, неспособностью дискутировать и районными фразами.кстати, если у тя что-то в трусах(скорее во рту тоже самое) ничего не определило, так как хуйню несешь тыредактируй скорее Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Repression понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3252 19 января 2016 Ты обоссал себя Типичная фанатка Карины стримерши, такие же быдло фразочки и пытаешься выглядеть умной, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3253 19 января 2016 (изменено) Ты обоссал себя Типичная фанатка Карины стримерши, такие же быдло фразочки и пытаешься выглядеть умной, не более того всё вбросил? логика это не про тебяда даже так я умнее своего собеседника )000) Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3254 19 января 2016 (изменено) тебя политическая тема так задела или че? Я задал конкретный вопрос, почему она противоречит сама себе, ты же начинаешь ливать с темы и начинать переводить стрелки на меня. Типичное поведение щенков-фанатов кого либо, когда пытаются защитить своего верного хозяина. да даже так я умнее своего собеседника Хочу увидеть аргументированный и развернутый ответ на твое утверждение. Пока что ты как верный щенок защищаешь своего хозяина Изменено 19 января 2016 пользователем SteeleUA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3255 19 января 2016 (изменено) не смотрю стримы, хз в чем там противорчие и читая твои посты тоже непонятновидно только твой горящий очкан от того, каким способом она бабло крутиттебя гложет несправедливость или что? ты приебался к маленькому несформированному взгляду каринки на жизнь она политик? она даже не знает, что такое нефть, о чем ты Изменено 19 января 2016 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3256 19 января 2016 вкратце - что за шмара в топане? мне с ней базарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3257 19 января 2016 Как Селена только Саяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3258 19 января 2016 вкратце - что за шмара в топане? мне с ней базарить? SteeleUA то? лучше с ним не общаться Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteeleUA #3259 19 января 2016 ты приебался к маленькому несформированному взгляду на жизнь каринкиона политик? она даже не знает, что такое нефть, о чем ты Вот такой конструктивный разговор мне больше нравится. Не могла так сразу поступить? Ан нет, рано тебя похвалил. Все же ты та же кариначка стримерша, только сбоку Вашу шкуру уже и Itpedia на свои стримы притащил, а раньше был норм парнем, в Ютубе это рыло лезет со всех ссылок. Слишком много уже вашей Карины, но быдло это говно хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3260 19 января 2016 ты хуже бабы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение