Дурак #3601 8 февраля 2016 сейчас бы залететь в топан тупой шлюхи, сейчас бы оставить пост в топане тупой шлюхи, сейчас бы использовать лексикон тупых выродков с соседнего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3603 8 февраля 2016 спешите видеть царя (ноубади, курицу) заходящего в топан посвященный стримерше, которую он считает тупой шлюхой и высирающего там свое не нужное мнение метнись лучше мне за чифирчиком, полезным хоть будешь, царь, или сьеби в соседний загон и тут не возникай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #3604 8 февраля 2016 Ты на столько нейм на сколько я ноубади так что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3605 8 февраля 2016 кухонный лучник пожаловал. только не одну еще стрелу! мне уже этой хватило! я тебе еще раз повторю. сьебись с этого топана и не возникай тут. я думал мы договорились, флаг в руки, барабан на шею и пиздуешь туда где кому-то интересно твое мнение и вешание ярлыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #3606 8 февраля 2016 Ты случайно не внебрачный сын Русверма?Хотя тут даже вопроса не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3607 8 февраля 2016 ты или очень плохо троллируешь или... я даже не знаю, почему у тебя так жопу рвет доказать что твое мнение что-то значит здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #3608 8 февраля 2016 Почему ты думаешь что я троллирую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3609 8 февраля 2016 научись читать и вникать в написанное уже. я не думаю что ты троллируешь, я считаю что ты плохо троллируешь. и я тебе уже сказал, не заходи сюда, у вас есть свой топик, пристанище для таких же царей, там таких же, как ты, хоть жопой ешь. может и найдешь с ними общий язык, а сюда больше не заходи и не загрязняй этот уютный топик, на этом закончим, ибо уже отходим от темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Царь #3610 8 февраля 2016 Согласен с тобой полностьюЗачем я вообще зашел в топан где сидит Дурак и ему подобные Сорри отклоняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3611 9 февраля 2016 когда уже кариша подрубит сабварс с сабами аведиота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3612 9 февраля 2016 Guest_Царь_* что то народу много гостит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3613 9 февраля 2016 (изменено) жду не дождусь а что он сделал то? почему гостем стал Изменено 9 февраля 2016 пользователем Дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3614 9 февраля 2016 пиздец как можно быть такой не пластичной, она чо ваще никогда не танцевала? пиздец убого Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3616 9 февраля 2016 откуда она?только по правдеиталии думаю там рядом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3617 9 февраля 2016 пиздец как можно быть такой не пластичной, она чо ваще никогда не танцевала? пиздец убогоeto je домашнее индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3618 9 февраля 2016 откуда она?только по правдеиталии думаю там рядом нет???? с италии она Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3619 9 февраля 2016 откуда она?только по правдеиталии думаю там рядом нет чебоксары Kashmir понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3620 9 февраля 2016 а хотя да айпи же оттудафак палево Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение