BlOoD1NBotTle #3761 4 апреля 2016 (изменено) Тема на апычах Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hed-kun 2 Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #3762 4 апреля 2016 Тема на апычахНе стоит постодрочить и писать такую хуйню, а то прилетит по ебалу банхаммером от Дефреля (как мне вчера). Дурак понравилось это Цитата ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3763 4 апреля 2016 Тема на апычахНе стоит постодрочить и писать такую хуйню, а то прилетит по ебалу банхаммером от Дефреля (как мне вчера). Дурак понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3764 4 апреля 2016 @@Hed-kun закрой этот топан, пожалуйста. chbr и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3765 4 апреля 2016 сейчас закроемпока ребята Дурак понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3766 4 апреля 2016 зачем закрывать, она ж живая ещепросто не пишите нихуя если не можете вложить в пост больше смысла чем в донат кариночкену или отлетайте в ридонли Дурак понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3767 5 апреля 2016 (изменено) всем привет! ток что вышел из бана ух так ребят давайте не апать это говно потому что карина дерьмо и уже спадает популярность ок? давайте не апать этот говно топик посвященный говну договорились надеюсь Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hed-kun da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3769 24 апреля 2016 (изменено) Пшел нахуй, мразь, апнул это дерьмище, я-то думал, что она уже сдохла Изменено 24 апреля 2016 пользователем BaybA™ Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3770 25 апреля 2016 наконецто хайп спал с этой бездарной ёбанной шаболды стримерши Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3772 27 апреля 2016 нах ты апаешь это говно объясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3773 27 апреля 2016 Сын шлюхи потому что Дурак и Leenks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #3774 4 мая 2016 за что вашу шлюху забанили? и перманентно или нет? Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3775 4 мая 2016 и вправду забанили хаа так и надо этой суке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3776 4 мая 2016 Ссу на ебало тем кто агрился на меня, когда я говорил что карина крутит зрителей RonnieJames, TheKestrel, lostineternity и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3777 4 мая 2016 FINALLY Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3778 4 мая 2016 Заебись, надеюсь в ближайшее время забанят остальные помойки с накруткой. Дурак понравилось это Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #3779 4 мая 2016 Ссу на ебало тем кто агрился на меня, когда я говорил что карина крутит зрителейкрасава, Фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3780 4 мая 2016 Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение