kenny))) #3781 4 мая 2016 зачем вы апаете эту мразь? СКОРО ДУРАКУ И ЛАЙКИ ОТРУБЯТ ААХАХХ BlackSnow, Дурак, Sayane и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanistra_Anime #3783 4 мая 2016 Какие хорошие новости. Disl и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3784 4 мая 2016 Хз чем так радуются завистники Бабла уже норм заработала, если не разбанят пойдет на другую платформу где ей еще и платить будут что бы она стримила, а все зрители вопреки всему пойдут за ней, так что по факту этой юной леди похуй на этот высер от вилата tryascya, Finаl и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3785 4 мая 2016 Ссу на ебало тем, кто вообще обращал внимание на это животное Дурак, Zloy Rock, RonnieJames и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3786 4 мая 2016 собственно какой тс такая и тема Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3787 4 мая 2016 Ссу на ебало тем кто агрился на меня, когда я говорил что карина крутит зрителейага и донаты сама себе шлет Finаl и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3788 4 мая 2016 -1 мусорнаконец-то Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3789 4 мая 2016 Ало дауны у нее не гейминг контент а на твиче это карается баном если вы не знали Дурак понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3790 4 мая 2016 (изменено) Хз чем так радуются завистники Бабла уже норм заработала, если не разбанят пойдет на другую платформу где ей еще и платить будут что бы она стримила, а все зрители вопреки всему пойдут за ней, так что по факту этой юной леди похуй на этот высер от вилатакакие нахуй зрители? их там 1к от силы. остальное - боты Изменено 4 мая 2016 пользователем Vanor RonnieJames и Дурак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3791 4 мая 2016 ее забанили за ботовнадеюсь некст уебище картман RonnieJames понравилось это Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3792 4 мая 2016 Да, конечно, это были боты. Очевидно же.Я по утрам следил за ней, там еще от силы человек 300 набиралось. Не могло же оно разом на 25к бустануться.В целом, я ни раз ее репортил, сомнительно, что ее канал вообще существовал столько времени.Но, как правильно сказали выше, свои миллионы она уже заработала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3793 4 мая 2016 >я не знаю что мне делатьа создать новый мозгов нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3794 4 мая 2016 Твитч запрещает создание новых аккаунтов для забаненных юзеров. Даже не знаю, как говорится "worth it" или нет этот бан. Еще месяц это дерьмо будут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3795 4 мая 2016 на азубу пускай стримит, или пиздоглазым на панду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3796 4 мая 2016 не понимаешь что как только твич стафф заметит её ебальбес на вебке канал сразу же отлетит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3797 4 мая 2016 читнул в комментах на ютубе что забанили на 48 часов. тру или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3798 4 мая 2016 говно под авой у тсаговно в глотках у фанов Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3799 5 мая 2016 (изменено) Ало еще раз повторяю причем тут боты?? Твичу поебать на ботов если бабки текут рекой с сабскрипшенов. Она стримила открыто НЕ ИГРОВОЙ контент что сука самое главное правило твича. Вы что не шарите? Вот вам пруф в ебало. Изменено 5 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3800 5 мая 2016 Нет, за готовку еды баны твитч не дает.По твоей логике сам же твитч должен банить всех тех, для кого создал раздел ТВОРЧЕСТВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение