mizantrop #3821 5 мая 2016 Шас бы зрителей себе накручивать получая лям в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #3823 5 мая 2016 Если по логике сального и его подпердыша фкйкера твич банит за ботовПочему дреда с самой большой армией ботов не банят?А?А? Хуй на! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3824 5 мая 2016 может она акки бустила, а салоголовый же говорил что написал в вольво предложение банить бустеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #3825 5 мая 2016 может она акки бустила, а салоголовый же говорил что написал в вольво предложение банить бустеров буст ммр 0-150 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sager #3826 5 мая 2016 Заебись, но я больше ждал что вилата пнут нахуй отовсюду. Хотя рано или поздно так и будет(нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3827 5 мая 2016 жду репортаж по ТВ, что карину забанили на твич.твна первом канале у малахова и собрать смс помошь со всей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3828 5 мая 2016 Пидарку на авеидиоте ссу на ебальник, прыщавый уебищный чертила, ну чо, как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3829 5 мая 2016 кто отписывает в топан тот говножор Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3830 5 мая 2016 хватит апать это говно парни Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3831 5 мая 2016 вы молодые шутливые,но все же стоит остановиться,пока остановка не стала последней Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3832 5 мая 2016 вот рофл будет если ей на неделю въебали, а не пермач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3834 6 мая 2016 вот рофл будет если ей на неделю въебали, а не пермач бустерам месяц максимум дают. И прикол даже в том, что уёбищу на габене007 не дадут тот же пермач. Как-то не до конца они работают. ShutrukNakhunte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3835 7 мая 2016 похуй как работаю,главное что пизде поднасрали Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3836 7 мая 2016 (изменено) типичный фэн карины Изменено 7 мая 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3837 7 мая 2016 сейчас бы по комментариям уёбища лазить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3838 7 мая 2016 но никто же не лазит по твои комментариям о_0 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3839 7 мая 2016 зачем вы тут сидите не обсуждайте вообще ничего дураки Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3840 7 мая 2016 карину же забанили все закройте топик она не стримит она не нужна тут алолоо @@Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение