Дэфрэл #481 30 декабря 2015 КАКАЯ НАХУЙ НАКРУТКА ДОЛБОЕБ ВЕТОЧНЫЙ В ЧАТЕ ТОЖЕ НАКРУТКА?)))))))))))))) причем я перебанил штук 500 долбоебв закрой ебалоДебики не в курсе о накрутке за бумажки.Анимедебик, не квоть меня, замьютил тебя.жозенько ты его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #482 30 декабря 2015 ку дфраел чо там когда у неё модерку получишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #483 30 декабря 2015 (изменено) КАКАЯ НАХУЙ НАКРУТКА ДОЛБОЕБ ВЕТОЧНЫЙ В ЧАТЕ ТОЖЕ НАКРУТКА?)))))))))))))) причем я перебанил штук 500 долбоебв закрой ебалоДебики не в курсе о накрутке за бумажки.ЕБАТЬ ВАХТЁР))))0000000000Ебанько не понимает, что накрутив на 5к челиков - 4к+ дополнительно зайдут просто посмотреть, что те 5к челиков нашли в шалавке интересного, таков уж мир. Так он сам на анямэ подсел, но извилины понять не хватает, сорре. И 5 сотен забаненных без пруфов, кстати, преувеличил пидарок на 450 где-то. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Odris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #484 30 декабря 2015 ебать по кд донаты летятсколько в час ей залетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #485 30 декабря 2015 КАКАЯ НАХУЙ НАКРУТКА ДОЛБОЕБ ВЕТОЧНЫЙ В ЧАТЕ ТОЖЕ НАКРУТКА?)))))))))))))) причем я перебанил штук 500 долбоебв закрой ебалоДебики не в курсе о накрутке за бумажки.ЕБАТЬ ВАХТЁР))))0000000000Ебанько не понимает, что накрутив на 5к челиков - 4к+ дополнительно зайдут просто посмотреть, что те 5к челиков нашли в шалавке интересного, таков уж мир. Так он сам на анямэ подсел, но извилины понять не хватает, сорре. И 5 сотен забаненных без пруфов, кстати, преувеличил пидарок на 450 где-то.АХАХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ СЫНИЩЕ)))ладно не буду удивляться какой же аведиот дебикон прям визжит от радости с каждым новым зрилом на твиче у шлюшки ,тип "я нейм скоро буду" "я модер у нее гыгыгы" "я вытираю говно на стриме говна гыгы"??????????)что ты несешь я просто вкидывал скрины с новым гетом зриловблять какие же вы тупые Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #486 30 декабря 2015 какой же аведиот дебикон прям визжит от радости с каждым новым зрилом на твиче у шлюшки ,тип "я нейм скоро буду" "я модер у нее гыгыгы" "я вытираю говно на стриме говна гыгы"Попердывая и подзывая мамку к ЭЛТ 14-дюймовому монику убедится, что сынок не просто так онанирует 24/7 на анимешных девочек, а вот какую-никакую власть заимел. Пидарашка as is. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #487 30 декабря 2015 откуда у нее столько зрителей появилось?я вот смотрел ее месяца полтора назад было максимум 200 человек Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #488 30 декабря 2015 ебать по кд донаты летятсколько в час ей залетает? прилетает в среднем каждые 30сек донат на 20-25 рублей, считай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #489 30 декабря 2015 откуда у нее столько зрителей появилось?я вот смотрел ее месяца полтора назад было максимум 200 человекя лично накрутил ей 7 тысяч Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #490 30 декабря 2015 откуда у нее столько зрителей появилось?я вот смотрел ее месяца полтора назад было максимум 200 человекНакрутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #491 30 декабря 2015 В среднем это шлюхе залетает 100 руб в мминуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #492 30 декабря 2015 откуда у нее столько зрителей появилось?я вот смотрел ее месяца полтора назад было максимум 200 человекя лично накрутил ей 7 тысячтипа должно быть смешно или че? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #493 30 декабря 2015 откуда у нее столько зрителей появилось?я вот смотрел ее месяца полтора назад было максимум 200 человекя лично накрутил ей 7 тысячтипа должно быть смешно или че?ну тут долбоеб пишет про накрутку)))))) зафорсили на мдк и остальном говне Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #494 30 декабря 2015 не это врятли накрутка))я вот барабану накручивал буржуев)))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #495 30 декабря 2015 ~100$ в час минимум, норм конечно, но для такой популярности маловато будет, сколько у хелены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #496 30 декабря 2015 ура наконец-то охуенніе вопросі в личку Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #497 30 декабря 2015 Чет глянул 5 минут, хуйтень какая то без чувства юмора, могла б реально 5к спокойно каждый день держать если б рофлила норм над донатами, а так гавно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #498 30 декабря 2015 Какие же выродки это смотрят, уши вянут от поросячьего визга, бтв падонки, которые это форсят тоже умрите от рака. Еще хотелось бы закрыть нахуй этот топик. chistooprospo4itat и PlzSayMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #499 30 декабря 2015 она из Италии или пиздит? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #500 30 декабря 2015 она из Италии или пиздит?да, в милане живет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение