Vornemitdrin #501 30 декабря 2015 а то как то донат был что она пиздит про Италию и ее видели в спб Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #502 30 декабря 2015 аниме для пидоров и дерьманорм?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #504 30 декабря 2015 аниме для пидоров и дерьманорм?)ебатьну ты выиграл Dextmodpwnz понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #505 30 декабря 2015 она из Италии или пиздит? пиздит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #506 30 декабря 2015 (изменено) ~100$ в час минимум, норм конечно, но для такой популярности маловато будет, сколько у хелены?странно что ты не удивляешься и тем донатам что естьесли в рашке по дефолту донатят в разы меньше чем в европке/сша + соответственно хелену более многонациональная аудитория смотрит Изменено 30 декабря 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #507 30 декабря 2015 А давно вокруг неё такой хайп поднялся?Я просто про неё давно уже знаю но такой кипиш только сейчас заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #508 30 декабря 2015 А давно вокруг неё такой хайп поднялся?Я просто про неё давно уже знаю но такой кипиш только сейчас заметилкак на мдк видос запостили, так и поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #509 30 декабря 2015 А давно вокруг неё такой хайп поднялся?Я просто про неё давно уже знаю но такой кипиш только сейчас заметилкак на мдк видос запостили, так и поднялсяА можно ссылку на этот конкретный видос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #510 30 декабря 2015 (изменено) А давно вокруг неё такой хайп поднялся?Я просто про неё давно уже знаю но такой кипиш только сейчас заметилкак на мдк видос запостили, так и поднялсяА можно ссылку на этот конкретный видос? https://vk.com/wall-10639516_64105857 Изменено 30 декабря 2015 пользователем Dextmodpwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #511 30 декабря 2015 пригорелhttps://vk.com/maddyson?w=wall32088518_12713 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #512 30 декабря 2015 ~100$ в час минимум, норм конечно, но для такой популярности маловато будет, сколько у хелены?странно что ты не удивляешься и тем донатам что естьесли в рашке по дефолту донатят в разы меньше чем в европке/сша + соответственно хелену более многонациональная аудитория смотритчитбанед, артас, манурин еще другие уебки которых я не знаю в ру сигменте получают изи среднюю зп по рашке за 1 стрим, ну мб инфа немного устарела и у них спад сейчас уже не слежувчера какой-то рандом дуре из ру задонили 110к одниножды, так что нормально им донатят, то что было 1 год назад и сейчас, небо и земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #513 30 декабря 2015 щас тоже накрутка ребята? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #514 30 декабря 2015 пригорелhttps://vk.com/maddy...l32088518_12713Мэддисон жуть как переоценивает свой контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #515 30 декабря 2015 (изменено) щас тоже накрутка ребята?с 13,100 зрителей упало до 10,800 резко, кого пытаешься наебать подсос ебаный? Изменено 30 декабря 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #516 30 декабря 2015 Забавно, что тут на полном серьёзе её кто-то защищает. Ах да, продотка же. Нахуй я только сюда захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #517 30 декабря 2015 Блять купить рекламу на мдк тоже самое что накрутка. Подписчик мдк не обгонит по интеллекту китайского бота сори.Через месяц это говно выйжет из моды, а зашквар ваш останется с вами навсегда. Хотя куда тут уже шкварится, анимевыблядок и так в каждой бочке затычка, как вагина с дефицитом внимания цитирует каждый пост.Типичный пиздолиз, наверное с каждой страхоебиной из интернета пытается побывать хоть на растоянии чатика, лол. Dextmodpwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #518 30 декабря 2015 щас тоже накрутка ребята?с 13,100 зрителей упало до 10,800 резко, кого пытаешься наебать подсос ебаный?Артас подрубил пригорелhttps://vk.com/maddy...l32088518_12713Меддисон говорит о топовых стримах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #519 30 декабря 2015 щас тоже накрутка ребята?с 13,100 зрителей упало до 10,800 резко, кого пытаешься наебать подсос ебаный?))))) Блять купить рекламу на мдк тоже самое что накрутка. Подписчик мдк не обгонит по интеллекту китайского бота сори.Через месяц это говно выйжет из моды, а зашквар ваш останется с вами навсегда. Хотя куда тут уже шкварится, анимевыблядок и так в каждой бочке затычка, как вагина с дефицитом внимания цитирует каждый пост.Типичный пиздолиз, наверное с каждой страхоебиной из интернета пытается побывать хоть на растоянии чатика, лол.у меня девушка есть, уебище, че ты пишешь) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #520 30 декабря 2015 Блять купить рекламу на мдк тоже самое что накрутка. Подписчик мдк не обгонит по интеллекту китайского бота сори.Через месяц это говно выйжет из моды, а зашквар ваш останется с вами навсегда. Хотя куда тут уже шкварится, анимевыблядок и так в каждой бочке затычка, как вагина с дефицитом внимания цитирует каждый пост.Типичный пиздолиз, наверное с каждой страхоебиной из интернета пытается побывать хоть на растоянии чатика, лол.Вот-вот, этот анимепетух не понимает. Очередной прыщавый спермотоксикозник пытается защищать дырку просто за то, что у неё есть эта дырка. Я ебал, эти анимэшные гидроцефалы по качеству не меняются. Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение