FROMCHICAGO #521 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #522 30 декабря 2015 Чота вголос с донатов на стриме только что ей скинул челик бабло, и такой я люблю тебя и тда она сделала такое лицо и сердечко руками сделала, и тут в концовке сообщения "сука ебанная ебал твой вареник"у нее ебало такое смешное стало ну она видно рофлит жестко тожерусскоязычная хелена карочи Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #523 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!!в смысле я жить к ней скоро еду BreeBree понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #524 30 декабря 2015 горят с неё только нищеебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 30 декабря 2015 горят с неё только нищеебы стрим самый тупой довнерский который я только видел, но так то удачи этой милой девушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #526 30 декабря 2015 в голос с веток, которые чёто пишут здесь про Богинюнайс посты набиваете, уёбища Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #527 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!!в смысле я жить к ней скоро еду слабый, к бабе жить едет, мдааааа Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #528 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!!в смысле я жить к ней скоро еду мдаааа прогнулся под пизду. Тебя разводят на бабки и славу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #529 30 декабря 2015 Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #530 30 декабря 2015 горят с неё только нищеебы стрим самый тупой довнерский который я только видел, но так то удачи этой милой девушке!а я и не отрицаю), просто челы горят так как будто она забирает бабло у их матух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #531 30 декабря 2015 Блятьаыфхыахфха Столько матов даже на стриме артаса нетэто настоящий кладезь рачьяпиздец там в чате дауны рофлятну его нахуй такие стримы смотреть :lol: ну поржать пару минут в день можно мб Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #532 30 декабря 2015 Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ?есть ссылка на этот стрим с обеих сторон? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #533 30 декабря 2015 Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ?есть ссылка на этот стрим с обеих сторон?Нет. Эта шлюха позже пыталась себя выдать за Карину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #534 30 декабря 2015 (изменено) Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ? Это не та Карина Вот та Карина: https://vk.com/yeezus_yeezus(и она кстати по внешности намного превосходит сабж) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #535 30 декабря 2015 Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ?Нет, та училка была адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #536 30 декабря 2015 Эта та Карина с которой папеч попадал ? Которая на джакиро была ?есть ссылка на этот стрим с обеих сторон?Нет. Эта шлюха позже пыталась себя выдать за Карину.долбоеб съеби уже отсюда иди брызкай слюной набивая линки в другом топике Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #537 30 декабря 2015 awediot нахуй ты еи 13к вьюверов наботил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #538 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!!в смысле я жить к ней скоро еду слабый, к бабе жить едет, мдааааав смысле слабый а че такого! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #539 30 декабря 2015 Интернет любовь, Свят, не считается. также как и 2д тян!!в смысле я жить к ней скоро еду слабый, к бабе жить едет, мдааааав смысле слабый а че такого!не работяга шоле? работяги только с мужиками живут! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #540 30 декабря 2015 эпик дебил, хотя что еще ждать от анимешника ебаного DadyaDark и chistooprospo4itat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение