Karen shahnazarov #621 31 декабря 2015 удалите топан нахуй. день два еще можно порофлить из-за ее игры в тупицу, но это уже пиздецДа ты чё, щас только хайп пошел, она обороты ток набирает, за неделю с 10к фолоу до 44к) всё еще впереди, за минут 10 у неё на стриме уже 3.7к виверов)"Пародия на папича? А ниче что у меня ммра больше?" :lol: :lol: :lol: Интересно она выдержит эти донат высеры?) Она вчера ревела даже, вдруг сфидит повесится нахой, будет весело я думаю или она закалённая уже, хотя по её подгораниям видно что с психикой хуёво уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #622 31 декабря 2015 Нажрался на НГ, и смотрю эту шлюху Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #623 31 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #624 31 декабря 2015 кумысная принцеска)99(9)))000 Кстате вчера номер её мамаши спалили в донате, никто не записывал? Сегодня говорит то что её мама еще стрим вчерашний смотрела)000)Вчера рофлил как её в донах наёбывали пздц()00)000) тип мур мур мур мур мур, она это читает мурмурмур мур шлюха .... аххаха) она читает это хахах, так бомбила потом KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #625 31 декабря 2015 Она охуенная Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #626 31 декабря 2015 блять что ты пишешь нахуй Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #627 31 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #628 31 декабря 2015 Она охуеннаяВроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 шаболда пошла нах ска опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #629 31 декабря 2015 Она охуеннаяВроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 шаболда пошла нах ска опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был)закрой ебало и выйди с форума уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #630 31 декабря 2015 (изменено) Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР, И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять. Изменено 31 декабря 2015 пользователем JessytStorm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #631 31 декабря 2015 Она охуеннаяВроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 шаболда пошла нах ска опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был)закрой ебало и выйди с форума уебище ебать а хуль ты тут делашеь вообще? нахуй зашел сюда, пздц мусорка Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять.Да и не смотрит её никто в серьёз, лол если ты не понимаешь в чём соль то умри лучш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #632 31 декабря 2015 Она охуеннаяВроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 шаболда пошла нах ска опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был)закрой ебало и выйди с форума уебище ебать а хуль ты тут делашеь вообще? нахуй зашел сюда, пздц мусорка Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять.Да и не смотрит её никто в серьёз, лол если ты не понимаешь в чём соль то умри лучш Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #633 31 декабря 2015 (изменено) Тебе видимо слишком похуй, что аж ... чшш, я посты набиваю Изменено 31 декабря 2015 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #634 31 декабря 2015 Да и не смотрит её никто в серьёз, лол если ты не понимаешь в чём соль то умри лучш Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #635 31 декабря 2015 ну бля, поиграйте кто нибудь со мной, че вы как эти313167726 добавляйтесь ёбанастар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #636 31 декабря 2015 Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами. лучше не лучше, стрелочки своей годзиле засунь которая выродила тебя на пол)Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.. Ну если тебе легче стало, пусть так и будет) для меня вы все мусорка дворовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #637 31 декабря 2015 Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами. лучше не лучше, стрелочки своей годзиле засунь которая выродила тебя на пол)Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.. Ну если тебе легче стало, пусть так и будет) для меня вы все мусорка двороваяНахуя ты пишешь что то дворовой мусорке, ты чо наркоман? Пиздос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #638 31 декабря 2015 Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами. лучше не лучше, стрелочки своей годзиле засунь которая выродила тебя на пол)Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.. Ну если тебе легче стало, пусть так и будет) для меня вы все мусорка двороваяНахуя ты пишешь что то дворовой мусорке, ты чо наркоман? Пиздос! тсс, ты палишь меня, 23 поста всего жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #639 31 декабря 2015 чо Лёха нравится стрим? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #640 31 декабря 2015 Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами. лучше не лучше, стрелочки своей годзиле засунь которая выродила тебя на пол)Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина.. Ну если тебе легче стало, пусть так и будет) для меня вы все мусорка двороваяУ людей разные хобби, кто-то верит в бога, кто-то марки собирает, ТОЛЬКО НАХУЯ СОЗДАВАТЬ ТОПИК НА ПД, если ты ЖРЕШЬ ДЕРЬМО? Людям, блять, неинтересно, что ты делаешь, долбоеб. Всем на тебя похуй, понимаешь? Потому ты и смотришь это дерьмо, ведь друзей, девушки и нормальной семьи (твоя вечно пьяная мамаша не считается) у тебя нет и не будет. Нравится дрочить, обмазавшись фекалиями? Вперед. Только не публично. 16-летним дрочерам типа тебя сразу бан надо давать по подсети, иначе вы гадите везде, где можно и где нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение