Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

удалите топан нахуй. день два еще можно порофлить из-за ее игры в тупицу, но это уже пиздец

Да ты чё, щас только хайп пошел, она обороты ток набирает, за неделю с 10к фолоу до 44к) всё еще впереди, за минут 10 у неё на стриме уже 3.7к виверов)

"Пародия на папича? А ниче что у меня ммра больше?"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Интересно она выдержит эти донат высеры?) Она вчера ревела даже, вдруг сфидит повесится нахой, будет весело я думаю :lol: или она закалённая уже, хотя по её подгораниям видно что с психикой хуёво уже

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

Нажрался на НГ, и смотрю эту шлюху

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

й

Изменено пользователем LaQuer

Поделиться сообщением

кумысная принцеска)99(9)))000

Кстате вчера номер её мамаши спалили в донате, никто не записывал? Сегодня говорит то что её мама еще стрим вчерашний смотрела)000)

Вчера рофлил как её в донах наёбывали пздц()00)000) тип мур мур мур мур мур, она это читает мурмурмур мур шлюха .... аххаха) она читает это хахах, так бомбила потом

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

й

Изменено пользователем LaQuer

Поделиться сообщением

Она охуенная

Вроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 :trollface: шаболда пошла нах ска

опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был)

Поделиться сообщением

Она охуенная

Вроде ахуенная, а потом как начнёт орать и чёт фи 0))000 :trollface: шаболда пошла нах ска

опа опа обороты набираются уже))) шоу скоро будет опять, меньше чем за пол часа уже 7к на стрыме, пздц интересно побьёт вчерашний рекорд в 14к ( помоему 14к вчера макс онлайн был)

закрой ебало и выйди с форума уебище

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР, И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Она охуенная

ебать а хуль ты тут делашеь вообще? нахуй зашел сюда, пздц мусорка :avtorklif:

Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять.

Да и не смотрит её никто в серьёз, лол если ты не понимаешь в чём соль то умри лучш :prayshit:

Поделиться сообщением

Она охуенная

ебать а хуль ты тут делашеь вообще? нахуй зашел сюда, пздц мусорка :avtorklif:

Кроме этой мрази, которая попросту нашла свою аудиторию, хуже только ЭТА САМАЯ АУДИТОРИЯ с айкью 12.5, сквозным отверстием в голове и спидом головного мозга. Зачем вы это смотрите? Есть ведь нормальные стимерши, шивер, например, она няша и не визжит истошно как поросенок. Но нет, вам же нравится обмазываться гавном и пить мочу, "АХАХХА СМОТРИТЕ ОНА ЗНАЕТ НАШИ МЕМЧИКИ, АХАХХАХАХА, ВОТ ЭТО НЯША, ЛИЗАЛ БЫ ЕЙ ПИСЕЧКУ, ВЕДЬ Я УБОГИЙ ДОТЕР И МНЕ НЕ ДАЮТ, А ТУТ ДЕВУШКА МЕЧТЫ, АХАХХАХАХА, НЯША" Выродки, блять.

Да и не смотрит её никто в серьёз, лол если ты не понимаешь в чём соль то умри лучш :prayshit:

Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе видимо слишком похуй, что аж ...

чшш, я посты набиваю :spy:
Изменено пользователем nazopwnz

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина..

Поделиться сообщением

ну бля, поиграйте кто нибудь со мной, че вы как эти

313167726 добавляйтесь ёбанастар

Поделиться сообщением

Лучше ты умри, ебнутое животное. Смотреть всьерьез и смотреть "не всерьез" ничем не отличается. Смотришь - сразу мусорное животное, результат пьяного инцеста в кустах за гаражами.

лучше не лучше, стрелочки своей годзиле засунь которая выродила тебя на пол)

Соли нету. Ты просто жрешь любое говно, которое хайпануло. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина..

Ну если тебе легче стало, пусть так и будет) для меня вы все мусорка дворовая

Поделиться сообщением

Нахуя ты пишешь что то дворовой мусорке, ты чо наркоман? Пиздос! :lol::trollface:

Поделиться сообщением

Нахуя ты пишешь что то дворовой мусорке, ты чо наркоман? Пиздос! :lol::trollface:

тсс, ты палишь меня, 23 поста всего жи

Поделиться сообщением

У людей разные хобби, кто-то верит в бога, кто-то марки собирает, ТОЛЬКО НАХУЯ СОЗДАВАТЬ ТОПИК НА ПД, если ты ЖРЕШЬ ДЕРЬМО? Людям, блять, неинтересно, что ты делаешь, долбоеб. Всем на тебя похуй, понимаешь? Потому ты и смотришь это дерьмо, ведь друзей, девушки и нормальной семьи (твоя вечно пьяная мамаша не считается) у тебя нет и не будет. Нравится дрочить, обмазавшись фекалиями? Вперед. Только не публично. 16-летним дрочерам типа тебя сразу бан надо давать по подсети, иначе вы гадите везде, где можно и где нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...