Дэфрэл #81 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаСлова-паразиты — это пиздецки противно. Замени "то есть, как бы" на "блять, хуй", вот это весь её стрим.https://www.youtube.com/watch?v=LXjYQ3brSh8 Scr3am понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #82 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #83 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаСлова-паразиты — это пиздецки противно. Замени "то есть, как бы" на "блять, хуй", вот это весь её стрим.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LXjYQ3brSh8[/media]меня на работе с этой темой заебали, я всегда говорю проверяй рофл в 2045м да в скобках нет, итд Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #84 27 декабря 2015 Вот ведь смешно пиздец , можно пару минут посмотреть только из-за донатов и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #85 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВты в курсе что чебупель это блять хавка)) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #86 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #87 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаСлова-паразиты — это пиздецки противно. Замени "то есть, как бы" на "блять, хуй", вот это весь её стрим.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LXjYQ3brSh8[/media]ну частенько она перегибает с матом, да. ну это уж кому как, меня не смущает это к примеру хз Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #88 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВты в курсе что чебупель это блять хавка))В курсе и что ? ЧТо должно поменяться ?Если она высирает хуйню просто, говорит рандом слова , которые она где-то услышала , рофлы которые она где-то услышала , типа полимоньте чебупель ( она под чебупелем имеет в виду пизду , но это супер бред по сути ) Да иди нахуй в общем , ты ее брат наверно 2 существа тупых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #89 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #90 27 декабря 2015 че она такая спокойная щас мне уже скучнооотам чет случилось у нее, посралась мб с кем Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #91 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 27 декабря 2015 дотабаффтелка сама апнула 6700? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #93 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВты в курсе что чебупель это блять хавка)) БЛЯТЬ СВЯТ ТЕБЕ ОТКУДА ЗНАТЬ ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖОПЕ (Івано-Франківську) ТАМ ТАКОГО С РОДУ НЕТ, БЛЯЯЯТЬ РОТ ЗАКРОЙ И БАНЬ У НЕЕ В ЧАТЕ НОРМ ЧЕЛОВ Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #94 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВты в курсе что чебупель это блять хавка)) БЛЯТЬ СВЯТ ТЕБЕ ОТКУДА ЗНАТЬ ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖОПЕ (Івано-Франківську) ТАМ ТАКОГО С РОДУ НЕТ, БЛЯЯЯТЬ РОТ ЗАКРОЙ И БАНЬ У НЕЕ В ЧАТЕ НОРМ ЧЕЛОВв смысле ну я гуглил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #95 27 декабря 2015 Прошу не оскорблять Карину. Иначе я буду вынужден вас заблокировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #96 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь броОна говорит заезженными рофлами дебил блять ты тупой , кто сказал что она за свои преподносит ? ААААААА СЛОЖНА ЧЕБУПЕЛЬ КТО С МДК УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ НИКАДА НЕ СЛЫХАЛ ТАКЕХ ПРЕКОЛОВты в курсе что чебупель это блять хавка)) БЛЯТЬ СВЯТ ТЕБЕ ОТКУДА ЗНАТЬ ЕСЛИ В ТВОЕЙ ЖОПЕ (Івано-Франківську) ТАМ ТАКОГО С РОДУ НЕТ, БЛЯЯЯТЬ РОТ ЗАКРОЙ И БАНЬ У НЕЕ В ЧАТЕ НОРМ ЧЕЛОВв смысле ну я гуглил То есть , ты не ел , но залупаешься о них Красиво конечно Прошу не оскорблять Карину. Иначе я буду вынужден вас заблокировать.сын дерьма Ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #97 27 декабря 2015 ИДИ НАХУЙ СУКА ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ LaQuer понравилось это Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #98 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #99 27 декабря 2015 Прошу не оскорблять Карину. Иначе я буду вынужден вас заблокировать. пшел на хуй Хуевый юзер Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #100 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение