parmezan #1001 2 января 2016 Ну за сгоревший чсвблядушник из рухаба ей респектос. Но контент у неё говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1002 2 января 2016 короче баба на лакичах выстрелила ебаным мувом для даунской аудитории ( мдк ) , выблядосы с /vg/ подхватили , мэдисон на волне подъехал , вилат подгорелвот и формула успеха Да там много кто еще, кстате вилат то не упоминал не ника ни имени) он просто написал говно какое то и всё) конкретно имён он не называл да всем ясно было что это она, лол Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1003 2 января 2016 w3bcss 95.190.49.167 +79226572217 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1004 2 января 2016 лол че по поиску скайпа нашлоhttp://rubukkit.org/threads/fejk-onlajn.73154/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1005 2 января 2016 она не строит из себя няшную ламповую тян Лимонить Викеред это тебе не мешает Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1007 2 января 2016 Вообще забавно что до сих пор не задеанонили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1008 2 января 2016 Вычислили ее по ip? Где живет?Вроде как из Италии она, ип я выше кидал где то, скуп вроде как вот w3bcssблядь ты реально такой тупой или притворяешься, любой ип трэкер, тебе скажет что ип который ты вкинул из франции. Просто дегрод без мозгов пишет на форуме хакеров (продоте) айпишники из чата твича FailFishкаринка спалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1009 2 января 2016 она не строит из себя няшную ламповую тян Лимонить Викеред это тебе не мешаетвы еще не умерли блять я с ней больше года знаком или общение с девушкой = лимонитьне понимаю вас Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1010 2 января 2016 Викаред же в разы по внешности лучше но такой аудитории нетИли рли из за донатов столько вьюверов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1011 2 января 2016 она не строит из себя няшную ламповую тян Лимонить Викеред это тебе не мешаетвы еще не умерли блять я с ней больше года знаком или общение с девушкой = лимонитьне понимаю вас свят, это аудитория пд, общаться с тянкой - лимонить Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1013 2 января 2016 Да левый это скайп щас бы форсить хуету с чатика твича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1014 2 января 2016 Чебоксары, Ленина 2, ебать. Ну все, гайс, выезжаю, это в двух шагах от меня Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1015 2 января 2016 Чебоксары, Ленина 2, ебать. Ну все, гайс, выезжаю, это в двух шагах от меняГо стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1016 2 января 2016 (изменено) париж/италия блять :lolpalm: Изменено 2 января 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1017 2 января 2016 Чебоксары, Ленина 2, ебать. Ну все, гайс, выезжаю, это в двух шагах от меняперископ подруби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1018 2 января 2016 бляяяяяяяя как же я в голос с вилата-дауна, пишего про стрим шкуры и зрителей-даунов, и сразу после этого рекламящего стрим годханта :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1019 2 января 2016 шерлокиhttps://www.youtube.com/watch?v=PhsfH31B4TEвот так легче определятьне благодарите Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1020 2 января 2016 Викаред же в разы по внешности лучше но такой аудитории нет она весит килограмм 60 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение