brat_zabrata #1281 3 января 2016 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1282 3 января 2016 бля в такую голосину с трека про нее :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1284 3 января 2016 (изменено) 150см - 40кг, кожа + кости, сисек нема, жопы нет(много раз на стриме палила) Лицо дефолтное в косметике. Изменено 3 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1286 3 января 2016 она хуй прячет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1287 3 января 2016 СЮРИКЕНЫ 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1288 3 января 2016 она хуй прячеткстати да, у неё комплекция костей, как у парня, не исключаю что она трапик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1290 3 января 2016 что ты несешь остановись :lol: :lol: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1291 3 января 2016 бля как же бесит хуйло которое этих ботов форситчисто сидит лыбу давит АЗЫАЫАЗВЫАХЫВАЗЫХВА Я ЗАПУСТИЛ БОТОВ С КОЛОВРАТАМИ ЛООООООЛ) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1292 3 января 2016 бля как же бесит хуйло которое этих ботов форситчисто сидит лыбу давит АЗЫАЫАЗВЫАХЫВАЗЫХВА Я ЗАПУСТИЛ БОТОВ С КОЛОВРАТАМИ ЛООООООЛ)когда там будет подписка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1293 3 января 2016 бля как же бесит хуйло которое этих ботов форситчисто сидит лыбу давит АЗЫАЫАЗВЫАХЫВАЗЫХВА Я ЗАПУСТИЛ БОТОВ С КОЛОВРАТАМИ ЛООООООЛ)когда там будет подписка?это же твитччерез месяц мб раздуплятся Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1294 3 января 2016 а могут и не дать, куча стрэмэров сидит с 20к+ фоловерами и без партнёрки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1295 3 января 2016 а могут и не дать, куча стрэмэров сидит с 20к+ фоловерами и без партнёркипричем тут фоловеры) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1296 3 января 2016 а могут и не дать, куча стрэмэров сидит с 20к+ фоловерами и без партнёркипричем тут фоловеры)при том при всём при то что при том а вообще обычные требования для партнёрки 150к виверов общих и 10-15к фоловеров, но если кто то впрягётся то могут вообще почти сразу дать, типо гвинов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1297 3 января 2016 а могут и не дать, куча стрэмэров сидит с 20к+ фоловерами и без партнёркипричем тут фоловеры)при том при всём при то что при том а вообще обычные требования для партнёрки 150к виверов общих и 10-15к фоловеров, но если кто то впрягётся то могут вообще почти сразу дать, типо гвинов всяких??????????откуда ты это берешь ывхзаывхая стримил на старом канале у меня было всего 2.5к фоловеров и 125к просмотровнаписал в саппорт сказали что для меня 100-125 стабильных зрителей хватает чтоб получить партнерку потому что остальные требования (частота стримов, длительность, качество звука/видео) в нормена фоловеров и просмотры поебатьну а ее смотрят по 10к, только этого уже хватает для партнерки, на остальное ваще поебать Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1298 3 января 2016 а могут и не дать, куча стрэмэров сидит с 20к+ фоловерами и без партнёркипричем тут фоловеры)при том при всём при то что при том а вообще обычные требования для партнёрки 150к виверов общих и 10-15к фоловеров, но если кто то впрягётся то могут вообще почти сразу дать, типо гвинов всяких??????????откуда ты это берешь ывхзаывхая стримил на старом канале у меня было всего 2.5к фоловеров и 125к просмотровнаписал в саппорт сказали что для меня 100-125 стабильных зрителей хватает чтоб получить партнерку потому что остальные требования (частота стримов, длительность, качество звука/видео) в нормена фоловеров и просмотры поебатьну а ее смотрят по 10к, только этого уже хватает для партнерки, на остальное ваще поебатьда блять изи могут не дать если есть какие то нарушения, а они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1299 3 января 2016 чтобы дали подписку надо на нее подать дауны, теперь нахуй ей подавать на подписку когда дауны донят чистыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1300 3 января 2016 вон обосрунтик сидит сколько месяцев уже, 800+ зрителей обычно стабильно, всё ок, под 40к фоловеров щас ужетолько вот он накручивал поначалу чтобы дали подписку надо на нее подать дауны, теперь нахуй ей подавать на подписку когда дауны донят чистыми?ебать ты высший разум, серьёзно чтоли подавать надо? даладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение