Sheridan #1381 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1382 3 января 2016 (изменено) @Дэфрэлзакрой плз Изменено 3 января 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1383 3 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1384 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? потому что рекламу купила у всех кого можно я вот к примеру тренер команды нави с 2016 года и меня компания даже не продвигает а эту дичь кто толкает не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1385 3 января 2016 Уебищное 16 летнее животное. Которое считает себя умнее всех зарабатывет на малолетках,которые сидят и рофлят с ее наиграных эмоций,которые при этом еще и донатят ей как же смешно,каждый раз писать что она шлюха ХФФЫВХЫФВАФААХААХ. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1387 3 января 2016 Уебищное 16 летнее животное. Которое считает себя умнее всех зарабатывет на малолетках,которые сидят и рофлят с ее наиграных эмоций,которые при этом еще и донатят ей как же смешно,каждый раз писать что она шлюха ХФФЫВХЫФВАФААХААХ. все правильно только ей 18 вроде как я знаю а судя из моих связей ошибки быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1388 3 января 2016 Уебищное 16 летнее животное. Которое считает себя умнее всех зарабатывет на малолетках,которые сидят и рофлят с ее наиграных эмоций,которые при этом еще и донатят ей как же смешно,каждый раз писать что она шлюха ХФФЫВХЫФВАФААХААХ. все правильно только ей 18 вроде как я знаю а судя из моих связей ошибки быть не можетиди нахуй Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1389 3 января 2016 Уебищное 16 летнее животное. Которое считает себя умнее всех зарабатывет на малолетках,которые сидят и рофлят с ее наиграных эмоций,которые при этом еще и донатят ей как же смешно,каждый раз писать что она шлюха ХФФЫВХЫФВАФААХААХ. все правильно только ей 18 вроде как я знаю а судя из моих связей ошибки быть не можетиди нахуй посылать тренера нави в дисциплине дота 2 в 2016 году = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1390 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? потому что рекламу купила у всех кого можно я вот к примеру тренер команды нави с 2016 года и меня компания даже не продвигает а эту дичь кто толкает не понятнони у кого не покупала здарова Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1391 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? потому что рекламу купила у всех кого можно я вот к примеру тренер команды нави с 2016 года и меня компания даже не продвигает а эту дичь кто толкает не понятнони у кого не покупала здарова свят брехун!!!! она купила пиар у мдк и мудисона!!!!! Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1392 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? потому что рекламу купила у всех кого можно я вот к примеру тренер команды нави с 2016 года и меня компания даже не продвигает а эту дичь кто толкает не понятнони у кого не покупала здарова хэлло ты понимаешь что я лучше знаю купила она или нет,я же просто так писать не буду,я очень дорожу своей репутацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1393 3 января 2016 забыл что это толстый троль нави коач Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1394 3 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1395 3 января 2016 Почему эта мусорка в треде? Комьюнити совсем поехало? потому что рекламу купила у всех кого можно я вот к примеру тренер команды нави с 2016 года и меня компания даже не продвигает а эту дичь кто толкает не понятнони у кого не покупала здарова свят брехун!!!! она купила пиар у мдк и мудисона!!!!!и еще кое у кого но про них мне не льзя говорить из за контракта с нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #1396 3 января 2016 она вроде внатуре такая сама по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1397 3 января 2016 Бля ору с нови коуча бляя ХААХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #1398 3 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1399 3 января 2016 жесть чел я просто угораю с твоих сообщений хахах можно еще) я сегодня не могу больше 20 сообщений писать так как компания нави не захотела проспонсировать своего тренера тут и не купила ему премиум( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1400 3 января 2016 со скольки там оверквот? 4 или 5 Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение