Omoegens #1501 4 января 2016 а ну ясно поцан на авке с артасичем чот пишет да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиприветики омоежка не знал что ты смотришь каришу! мило engineon понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1502 4 января 2016 да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиКакие нахуй мужики основная аудитория :lol: её смотрят 99% долбоёбы с мдк и фочанчика 13-15 лет.а 1% это 18ти+ летние дегроды которые по жизни опущенцы и видят в ней "идола" женского пола. Или это был толстый траленж и я повёлся Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1503 4 января 2016 Если ты долбишься в глаза, то на ей есть надпись :D Эх, тёлка на аве - детектед зашуганного омегана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1504 4 января 2016 лол деаноны подъехали чтоли? и вообще лучше бы чепупелька не становилась популярной, а была известна только илитке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1505 4 января 2016 да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиКакие нахуй мужики основная аудитория :lol: её смотрят 99% долбоёбы с мдк и фочанчика 13-15 лет.а 1% это 18ти+ летние дегроды которые по жизни опущенцы и видят в ней "идола" женского пола. Или это был толстый траленж и я повёлся Спасибо за пиар моей странички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1506 4 января 2016 да всем норм мужикам (основная аудитория чепубельки) сразу понятно что это просто образ быдло,а на деле она няша мимимиКакие нахуй мужики основная аудитория :lol: её смотрят 99% долбоёбы с мдк и фочанчика 13-15 лет.а 1% это 18ти+ летние дегроды которые по жизни опущенцы и видят в ней "идола" женского пола. Или это был толстый траленж и я повёлся Спасибо за пиар моей странички которая у тебя в подписи, охуенный пиар Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1507 4 января 2016 Если ты долбишься в глаза, то на ей есть надпись :DЭх, тёлка на аве - детектед зашуганного омегана.да таких псевдо рофлеров с артасика полно, типо я против толпы, "НЭЭЫЫЫЫ", - я не такой у мамы, я элита, поэтому артасик хуисаса на деле отдал бы жизнь за то чтобы пару раз вскрыть шкаф впопыча и облизать ключик на 9отлетаешь очередной Shodgground, awediot и engineon понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1508 4 января 2016 (изменено) чёта в шепацецкий заорал, я надеюсь этот челик троллит. Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1509 4 января 2016 жестко ты его конечно, лайкнул Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1510 4 января 2016 Если ты долбишься в глаза, то на ей есть надпись :DЭх, тёлка на аве - детектед зашуганного омегана.да таких псевдо рофлеров с артасика полно, типо я против толпы, "НЭЭЫЫЫЫ", - я не такой у мамы, я элита, поэтому артасик хуисаса на деле отдал бы жизнь за то чтобы пару раз вскрыть шкаф впопыча и облизать ключик на 9отлетаешь очередной бтв сосёш в рэале, ну и мысли у тебя с ключами, фу фу фу скрытый пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1511 4 января 2016 (изменено) сори братва, думал после 70 страниц хейтеры чепубелинки офнулись и хотел спокойно пообщаться, но чот агрессив попалсяпришлось жоско овн Изменено 4 января 2016 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1512 4 января 2016 (изменено) Я не хейтер. Сосать. Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1513 4 января 2016 Кариша няша артас хуесос писали уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #1514 4 января 2016 нет, такого небыло еще, одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1515 4 января 2016 причем тут вообще артас блять? как можно богиню упоминать в одном сообщении с жалким хуесосом?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1516 4 января 2016 (изменено) пиздец за неделю в её паблике с 3к до 27 сделать список главных хуесосов топана в первом посте? Изменено 4 января 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1517 4 января 2016 (изменено) 24к долбоёбов из снг детектед. Конфёрмед долбоёбы. Изменено 4 января 2016 пользователем xen0n4 Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1518 4 января 2016 дрим сделай, так мы точно приструним этого петушка с артасам на авке и он побоится заходить сюда и писать в интернете гадости про шаришечку Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1519 4 января 2016 весь стрим: привет кариша, сделай сердечко, воздушный поцелуйчик, ахаха иди нахуй шлюха ебал тебя вр от каким надо быть долбаебом чтобы смотреть это?офк родится в снг :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1520 4 января 2016 весь стрим: привет кариша, сделай сердечко, воздушный поцелуйчик, ахаха иди нахуй шлюха ебал тебя вр от каким надо быть долбаебом чтобы смотреть это?офк родится в снг :lol: описывает верно 80% донатов кариночки чепубелинки, пишет САМ, про то что эти донейшены идут фул стрим (4-6 часов)найс селфовн Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение