nazopwnz #1621 4 января 2016 скорей бы уже стрим кариночки, назло тупым неосиляторам её творчества спрячься в жито нахуй дебил ебаный с хуевой актрисой на аве и с иероглифами в подписи можешь не открывать свою ебучку? prettyboy понравилось это Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1622 4 января 2016 вы еще и классы друг другу ставите, самоублажение какое-то. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1623 4 января 2016 вы еще и классы друг другу ставите, самоублажение какое-то. Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1624 4 января 2016 вы еще и классы друг другу ставите, самоублажение какое-то.да Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1625 4 января 2016 ее только из-за матюков смотрят или там еще чето есть веселое? первый раз включил) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1626 4 января 2016 ее только из-за матюков смотрят или там еще чето есть веселое? первый раз включил)ну рофлить умеет вроде какправда раньше смешнее было офк Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1627 4 января 2016 скорей бы уже стрим кариночки, назло тупым неосиляторам её творчества спрячься в жито нахуй дебил ебаный с хуевой актрисой на аве и с иероглифами в подписи можешь не открывать свою ебучку?нет ты Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1628 4 января 2016 ее только из-за матюков смотрят или там еще чето есть веселое? первый раз включил) донат: кариша привет ты няша сделай сердечко пошли поцелуй ахахах я тебя наебал шлюха соси хуйкарина: иди нахуй сука завали ебало блять и так продолжается до конца стримаесли ты не умственно отсталый то закрываешь стрим после второго доната Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1630 4 января 2016 и так продолжается до конца стрима закрываешь стрим после второго доната получается ты умственно отсталый Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1631 4 января 2016 хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд аахах хрофлишь хДДДДДДДДДДДДДу карины научился на стриме ахахах нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1634 4 января 2016 Что-то на уровне дуры которую дефрель форсит. там вроде третья еще есть в таком же амплуа. для даунов раздолье на твиче наступило.кто самая популярная из них? Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1635 4 января 2016 дисл тупой даун Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1636 4 января 2016 в Ру сегменте - Карина(тупая мразь)В общем - Хелена(мразь ебучая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1637 4 января 2016 Я каждый раз удивлялся, может ли комьюнити пробить дно, версута, альтаода, витюша, кудес, сабварсы, ЛАДДЕРЫ, РУЛЕТОЧКИ. НО ЭТО ПРОСТО НЕКСТ ЛВЛ ГОВНОЕДСТВА, ПРОСТО СДОХНИТЕ НАХУЙ, КАК ЭТО МОЖНО СМОТРЕТЬ, У ВАС ЧО, РЕАЛЬНО АЙКЬЮ 0? Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1638 4 января 2016 все она не вывозит эту тему уже сори, через неделю останется 5к даунов макс, и дальше хуже, скриньте FawL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1639 4 января 2016 это у тебя айсикью ноль, раз ты не можешь смотреть Кариночку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #1640 4 января 2016 у этой бляди фейковые донаты идут точь в точь что и вчера были создает видимость что бы донатили, я ей кинул 25р и уже пол часа нихуя нету, пизда она хитрая шмара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение