Fissure #1901 5 января 2016 Говорит, что ей похуй, но слова сального и его пиздабратии ее явно задели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1902 5 января 2016 ну тогда давай и топан артаса переименуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1903 5 января 2016 фнг просто не подрубает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1904 5 января 2016 [media=] [/media]познакомился с девушкой через ютуб видео, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1905 5 января 2016 наличие ошейника даёт право называть бабу-шавкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1906 5 января 2016 ну когда там солочай уже бомбанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1907 5 января 2016 Очень надеюсь что она нормальная в риал лайфе , а на стриме ведет себя так чтоб всякие хуеглоты слали ей деньги))) посмотрел стрим 3 мин убрал твитч тв из закладок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1908 5 января 2016 :pray: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1909 5 января 2016 ебать нахуй ебать нахуй ебать нахуй такое стримить вообще?777?!274н84порафитаришагиагиргоирукакто это может смотреть?кому это может нравиться?вы ебанутые?если есть люди которым это реально нравиться знайте вы ебанутые нахуй на голову сходите полечитесь у психолога а лучше в дурку сходителюдям которым нравится такая хуйня вы просто рили поехавшие нахуй головойа те которые ей еще и донатят это вообще пиздецэто я не знаю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1910 5 января 2016 вчера ещё не всех хейтерков Кариши переебанили, чтоли пошел нахуй кагтавый выблядос по сабжу кариша дугаебать ты зашкварился долбаёб :shitpalm: Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1911 5 января 2016 ебать нахуй ебать нахуй ебать нахуй такое стримить вообще?777?!274н84порафитаришагиагиргоирукакто это может смотреть?кому это может нравиться?вы ебанутые?если есть люди которым это реально нравиться знайте вы ебанутые нахуй на голову сходите полечитесь у психолога а лучше в дурку сходителюдям которым нравится такая хуйня вы просто рили поехавшие нахуй головойа те которые ей еще и донатят это вообще пиздецэто я не знаю простоспасибо, но раз её смотрит больше людей чем остальных не означает ли что больной на голову - ты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1912 5 января 2016 ну когда там солочай уже бомбанет? настоящий взрыв будет на квалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #1913 5 января 2016 У этого стримера очень большая очередь из пожертвований. На данный момент она составляет 1709 пожертвований. нормально ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1914 5 января 2016 да кто там модер, пусть апнет до 50 рубасов минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1915 5 января 2016 даже HelenaLive лучше этой рядовой шкуры которых во всем снг каждая вторая просто блять по улице идешь и релаьно каждая вторая шкура точ в точ как онау меня идея появилась просто спиздить на улице такую собаку посодить её за комп и пускай сидит 24\7???профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
輸入的字符 #1916 5 января 2016 Говноеды со всего твича в одном месте, это ж хорошо.К чему столько батрухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1917 5 января 2016 (изменено) всегда смотрю кариночку пока поиск идет Изменено 5 января 2016 пользователем mD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1919 5 января 2016 кариночка мур мур писечка сладкая))))она кстати хохлушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1920 5 января 2016 карина поднимает канал доты на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение