Tasman #101 30 декабря 2015 салатикимммммммммм кейф Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 30 декабря 2015 Буду смотреть как нагиб берет легенду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 30 декабря 2015 (изменено) изи байт на лошпеков снизу Изменено 30 декабря 2015 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #105 30 декабря 2015 (изменено) Изи детект «лохов, пидоров, нет друзей» людишек. Простите, Вы не такие как все Вы особенные. Может даже Вы надежда будущего человечества. Бля, чёт меня понесло. Ахахахаха. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Powered By Redemption Flight понравилось это Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #106 30 декабря 2015 Изи детект «лохов, пидоров, нет друзей» людишек. Простите, Вы не такие как все Вы особенные. Может даже Вы надежда будущего человечества. Бля, чёт меня понесло. Ахахахаха. Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #107 30 декабря 2015 вообще обычно праздновал дома, а потом шел гулять с друганами а ша пригласили на квартиру в соседний город, около 7 чел + я будухз-хз, последние года 3 ничего крепче 15 градусов не пилнаебенится и наливкой можно, в пизду водку/вискари и всякую шваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #109 30 декабря 2015 ^ех жиза ток ша даже этого не будет, пол года доту не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #110 30 декабря 2015 понасатвяют ёлок дома, а потом ебут друг-друга в жёпы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #111 30 декабря 2015 Даже не думал, что на Новый Год делать, слишком уж похуй на него в этом году. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #112 30 декабря 2015 буду справлять с тяночкой :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #114 30 декабря 2015 Нас девки ливнулиппц че делать гайз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #115 30 декабря 2015 Нас девки ливнулиппц че делать гайз?да и так норм Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #116 31 декабря 2015 а тут есть такие кто вообще бухать не собирается на новый год?ну прям ни каплийаи яспайс>бухлаахаха каеф брат въехал быстро в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #117 31 декабря 2015 жду новой новогодней истории от адольфа , больше чем сам новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #119 31 декабря 2015 Грацую вас. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #120 31 декабря 2015 Поздравляю всех порядочных, даже хейтеров поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение