Kiro_ #21 29 декабря 2015 (изменено) Нахуй ты что то пишешь? Изменено 29 декабря 2015 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #22 29 декабря 2015 нужен тихоня - терпила1. подойди к зеркалу.2. ты его нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #23 30 декабря 2015 Чёт проиграл с идуки шунапысы госпожа удача? как он вообще согласился с тобой играть?Анальные шалости,Наверное. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #24 30 декабря 2015 проорал с двух соскобов которые спросили нахуя я написал рифалтак и не получил ответ ГЫ Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #25 31 декабря 2015 проорал с двух соскобов которые спросили нахуя я написалрифалтак и не получил ответ ГЫПроорал с твоей жизни. Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #26 3 января 2016 up Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #27 3 января 2016 4900 IDUKI SHUN V POISKAH 6K PLAYERA HEAYUHAUEHADU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #28 3 января 2016 Найс аву спиздил урод Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #29 3 января 2016 Найс аву спиздилурод я просто полежайкина на аву поставил Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #30 3 января 2016 Найс аву спиздилурод я просто полежайкина на аву поставилROFLpropheNcy POLEJA1K1'N' PogChamp Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение