Darkd3ad #41 28 декабря 2015 (изменено) Павел, 7 декабряВ прошлой жизни ,вы были малоизвестным чистильщиком обуви на окраине города ,получали вы копейки ,но на жизнь хватало .сукапздц(а по руке погадаешь если сфоткаю? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #42 28 декабря 2015 у парня в 2015 году имя Савелий Chasm, Invoice и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #43 28 декабря 2015 Виктор 25 лет 26 октября Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #44 28 декабря 2015 (изменено) давай меня Савелий, 6 июняНе смотря на свою не скромную зарплату и работу в сети известной компании по пошиву одежды для пухлый людей. Вы Милан,были очень скромны и добры.Прожили долгую и скромную жизнь с вашей супругой,которая была старше вас на 15 лет. Наблюдая как ваша супруга умирает от вовчанки .Спустя 2 дня после ее смерти,вы наложили на себя руки в своей же ванне ,вскрыв себе вены бутылкой из под Вина . Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 28 декабря 2015 Виталий, 19 ноября 1990 год. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 28 декабря 2015 бля я уже сфоткал руку погадай плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #47 28 декабря 2015 Виктор 25 лет 26 октябряВас звали Корбидис Георгьев, ваша семья из за постоянных проблем с деньгами ,постоянно переезжала с места на место с цыганским табором .Но в один момент вы решили изменить свою жизнь и убежать от своей прошлой жизни .Вы стали известным на всю Грецию писателем книг для детей .Вы написали более чем 3 бестселлера.Но под конец своей жизни,вы очень сильно жалели о своем поступке,поскольку никогда больше не видели своих Папу и Маму и все,что у вас осталось от них -это золотой зуб,который вам вставили в 7 лет. бля я уже сфоткал руку погадай плизчета рофл Все что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую ленту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #48 28 декабря 2015 (изменено) 321 Изменено 29 декабря 2015 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #49 28 декабря 2015 зашел в топан порофлить про ангелов, а его создал нажа Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #50 28 декабря 2015 (изменено) Виталий, 19 ноября 1990 год.Вас звали Дениел ,вы пробивались из глубин ,из самого дна,со своей возлюбленной красоткой ,будущей женой Рамизой ,но судьба в виде ее родителей не дала вам добро на свадьбу и всю свою оставшуюся жизнь вы уделили поискам Рамизы .У вас был очень светлый ум,вы помогали с разработками связанными с добычей урана ,но после расставания ,все свое время, вы проводили в поисках своей любимой . Изменено 28 декабря 2015 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 28 декабря 2015 хех, мда.имя и число рождения.а психологический возраст не надо?ну чтоб точнее было, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 28 декабря 2015 чета рофлВсе что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую лентусук вот думаю из-за бабы переводиться в другой город, потому что видеть ее не могупд заставило задуматься а по правой чо скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 28 декабря 2015 Виталий, 19 ноября 1990 год.Вас звали Дениел ,вы пробивались из глубин ,из самого дна,со своей возлюбленной красоткой ,будущей женой Рамизой ,но судьба в виде ее родителей не дала вам добро на свадьбу и всю свою оставшуюся жизнь вы уделили поискам Рамизы .У вас был очень светлый ум,вы помогали с разработками связанными с добычей урана ,но после расставания ,все свое время, вы проводили в поисках своей любимой .Найс аналитика по папане, спс. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #55 28 декабря 2015 Виталий, 19 ноября 1990 год.Вас звали Дениел ,вы пробивались из глубин ,из самого дна,со своей возлюбленной красоткой ,будущей женой Рамизой ,но судьба в виде ее родителей не дала вам добро на свадьбу и всю свою оставшуюся жизнь вы уделили поискам Рамизы .У вас был очень светлый ум,вы помогали с разработками связанными с добычей урана ,но после расставания ,все свое время, вы проводили в поисках своей любимой .Найс аналитика по папане, спс.какая разница ктотаблица хуйни не скажет чета рофлВсе что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую лентусук вот думаю из-за бабы переводиться в другой город, потому что видеть ее не могупд заставило задуматься а по правой чо скажешь? меньше маслай ,переводи нагрузку на правую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #56 28 декабря 2015 ребятушки ау!! прошу услышьте меня или хотябы прочтите не пройдите мимо!! неважно кем вы были в прошлой жизни или вобще блин в позапрошлой!! важно только сейчас эта жизнь дана вам для того чтобы все исправить!!!! здесь задумайтесь! Дада! все исправить, все что вы натварили в прошлых своих воплощенеях или жизнях как вам удобнее! раскажу свою историю я родился в Твери со встроеным раком (поновому (врожденым раком) под знаком задиака РАК (!) , по мере отработки своей отрицательной кармы к восьми годам мой рак прошел полностью, какбудто я родился совершенно здоровым мальчишкой. сейчас я занимаю руководящую должность в крупной кампании (страховые свидетельства и карты тинькофф) и зарабатываю 250000 в несамые лучшие месяцы. Мои родственники досих пор не верят что я полностью выздоровел и думают что это затишье перед бурей и я скоро умру) а бабушка говорит что это господь дал. по вере вашей да будет вам, аминь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #57 28 декабря 2015 11 сентября, МухаммедВас звали Каролина ,но в народе вас звали Мисс Хаурес Вы были свитч рабыней из городка Нью Гемпшир. Вам безумно нравилось ваше занятие и даже родители не стали помехой,что бы продолжать ваши сексуальные потехи и приключения. Уверен,что хадор ,в прошлой жизни был лысым из браззерс :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #58 28 декабря 2015 (изменено) бля я уже сфоткал руку погадай плизчеловек с отметкой удачи=тонкой душевной организации ,сложно подсобрать гусей ,но если подсобрать то всё будет ок.Достаточно умён.Скажем комфортно умён.По жизни тебе помогают 3 или более людей.Один ярко выраженТебя ждёт сильное позитивное дело по прошествии трети жизниНе помню о чем говорит отсутствие линии апполона(хуй знает мб и не апполона ) ,но ни о чём хорошем не говорит точноТы скорее внушаемый человек"Плетёные" линии слабый признак ,чёткие наоборот ,разрывов вроде нет ну и уже гуд ,ты хочешь уйти на боле высокие планы бытияРиск инсульта к концу жизни Также можешь посчитать бугорки перед началом пальцев ,чем больше тем лучше.С треугольниками ,квадратами и более сложными фигурами та же стори ,чем фигура сложнее тем лучшеЛинии ниже мизинца сбоку не вижу ,это количество браков или детейкольца под ладонью - минимальное количество отмеренных лет умножить на 10Количество вен видимых глазу на запястье - сила рук в качестве инструмента для лечения себя и других ,обычно их две ,где лучше видно та рука и сильнейхз чё ещё сказать Изменено 28 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #59 28 декабря 2015 чета рофлВсе что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую лентусук вот думаю из-за бабы переводиться в другой город, потому что видеть ее не могупд заставило задуматься а по правой чо скажешь? она не стоит тово чтобы загубить свою жизнь тебе же лет 15 да? напиши в лс я тебя выслушею и подскажу как поступить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #60 28 декабря 2015 алло блядь,я не понил.Знавцы пошли вон .Это мой хлеб. :trollface: :trollface: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение