Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Кем вы были в прошлой жизни

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Павел, 7 декабря

В прошлой жизни ,вы были малоизвестным чистильщиком обуви на окраине города ,получали вы копейки ,но на жизнь хватало .

сукапздц(

а по руке погадаешь если сфоткаю?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у парня в 2015 году имя Савелий :lol:

Chasm, Invoice и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Виктор 25 лет 26 октября

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

давай меня

Савелий, 6 июня

Не смотря на свою не скромную зарплату и работу в сети известной компании по пошиву одежды для пухлый людей. Вы Милан,были очень скромны и добры.Прожили долгую и скромную жизнь с вашей супругой,которая была старше вас на 15 лет. Наблюдая как ваша супруга умирает от вовчанки .Спустя 2 дня после ее смерти,вы наложили на себя руки в своей же ванне ,вскрыв себе вены бутылкой из под Вина .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

JFT-sN7yJJw.jpg

бля я уже сфоткал руку погадай плиз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Виктор 25 лет 26 октября

Вас звали Корбидис Георгьев, ваша семья из за постоянных проблем с деньгами ,постоянно переезжала с места на место с цыганским табором .Но в один момент вы решили изменить свою жизнь и убежать от своей прошлой жизни .Вы стали известным на всю Грецию писателем книг для детей .Вы написали более чем 3 бестселлера.Но под конец своей жизни,вы очень сильно жалели о своем поступке,поскольку никогда больше не видели своих Папу и Маму и все,что у вас осталось от них -это золотой зуб,который вам вставили в 7 лет.

JFT-sN7yJJw.jpg

чета рофл

Все что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую ленту

Поделиться сообщением

(изменено)

321

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

зашел в топан порофлить про ангелов, а его создал нажа :palevo:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виталий, 19 ноября 1990 год.

Вас звали Дениел ,вы пробивались из глубин ,из самого дна,со своей возлюбленной красоткой ,будущей женой Рамизой ,но судьба в виде ее родителей не дала вам добро на свадьбу и всю свою оставшуюся жизнь вы уделили поискам Рамизы .У вас был очень светлый ум,вы помогали с разработками связанными с добычей урана ,но после расставания ,все свое время, вы проводили в поисках своей любимой .

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

хех, мда.

имя и число рождения.

а психологический возраст не надо?

ну чтоб точнее было, а?

Поделиться сообщением

чета рофл

Все что могу сказать,в твоей жизни предстоит сложный выбор ,дважды подумай ,а потом выбирай и никогда не переступай белую ленту

сук вот думаю из-за бабы переводиться в другой город, потому что видеть ее не могу

пд заставило задуматься :hmm:

а по правой чо скажешь?

g4zfkayDFEg.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вас звали Дениел ,вы пробивались из глубин ,из самого дна,со своей возлюбленной красоткой ,будущей женой Рамизой ,но судьба в виде ее родителей не дала вам добро на свадьбу и всю свою оставшуюся жизнь вы уделили поискам Рамизы .У вас был очень светлый ум,вы помогали с разработками связанными с добычей урана ,но после расставания ,все свое время, вы проводили в поисках своей любимой .

Найс аналитика по папане, спс.

Поделиться сообщением

Найс аналитика по папане, спс.

какая разница кто

таблица хуйни не скажет

чета рофл

сук вот думаю из-за бабы переводиться в другой город, потому что видеть ее не могу

а по правой чо скажешь?

g4zfkayDFEg.jpg

меньше маслай ,переводи нагрузку на правую

Поделиться сообщением

ребятушки ау!! прошу услышьте меня или хотябы прочтите не пройдите мимо!! неважно кем вы были в прошлой жизни или вобще блин в позапрошлой!! важно только сейчас эта жизнь дана вам для того чтобы все исправить!!!! здесь задумайтесь! Дада! все исправить, все что вы натварили в прошлых своих воплощенеях или жизнях как вам удобнее! раскажу свою историю я родился в Твери со встроеным раком (поновому (врожденым раком) под знаком задиака РАК (!) , по мере отработки своей отрицательной кармы к восьми годам мой рак прошел полностью, какбудто я родился совершенно здоровым мальчишкой. сейчас я занимаю руководящую должность в крупной кампании (страховые свидетельства и карты тинькофф) и зарабатываю 250000 в несамые лучшие месяцы. Мои родственники досих пор не верят что я полностью выздоровел и думают что это затишье перед бурей и я скоро умру) а бабушка говорит что это господь дал. по вере вашей да будет вам, аминь

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

11 сентября, Мухаммед

Вас звали Каролина ,но в народе вас звали Мисс Хаурес

Вы были свитч рабыней из городка Нью Гемпшир. Вам безумно нравилось ваше занятие и даже родители не стали помехой,что бы продолжать ваши сексуальные потехи и приключения.

Уверен,что хадор ,в прошлой жизни был лысым из браззерс

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

JFT-sN7yJJw.jpg

человек с отметкой удачи=тонкой душевной организации ,сложно подсобрать гусей ,но если подсобрать то всё будет ок.

Достаточно умён.Скажем комфортно умён.

По жизни тебе помогают 3 или более людей.Один ярко выражен

Тебя ждёт сильное позитивное дело по прошествии трети жизни

Не помню о чем говорит отсутствие линии апполона(хуй знает мб и не апполона :trollface: ) ,но ни о чём хорошем не говорит точно

Ты скорее внушаемый человек

"Плетёные" линии слабый признак ,чёткие наоборот ,разрывов вроде нет ну и уже гуд ,ты хочешь уйти на боле высокие планы бытия

Риск инсульта к концу жизни

Также можешь посчитать бугорки перед началом пальцев ,чем больше тем лучше.С треугольниками ,квадратами и более сложными фигурами та же стори ,чем фигура сложнее тем лучше

Линии ниже мизинца сбоку не вижу ,это количество браков или детей

кольца под ладонью - минимальное количество отмеренных лет умножить на 10

Количество вен видимых глазу на запястье - сила рук в качестве инструмента для лечения себя и других ,обычно их две ,где лучше видно та рука и сильней

хз чё ещё сказать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чета рофл

а по правой чо скажешь?

g4zfkayDFEg.jpg

она не стоит тово чтобы загубить свою жизнь тебе же лет 15 да? напиши в лс я тебя выслушею и подскажу как поступить

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

алло блядь,я не понил.Знавцы пошли вон .Это мой хлеб.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...