Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Poe_xp

Death Prophet 6.86С

Рекомендованные сообщения

У этой хуйни надо сосалку делать маг дмг и чтобы через бкб не работало, а то это пиздец какой-то, просто герычу в патче 1 скилл пассивно подарили, и дали улучшенный ульт пугны с 4 зарядами, слоу, чистым дмг в % от макс хп который работает через бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Найс баланс от айсдауна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

о нюксе редко вспоминали даже когда тинкер был в мете и лешрак с линами

о чем ты говоришь епт

а чё никс тинкеру или лешраку сделает? первый инста кастует, в кусты улетает или ваншотит, второй просто бкб подрубал и делал -5. А од не мобильный как тинкер и не разябывает 5 ебал как старый лешрак, старый од мог хотятбы ваншотать после пары астралов удачных, т.к. один астрал создавал разницу в интелекту между героями в 26, а новому чтобы такое сделать нужно 5 тычек дать, это нереально с его режем или атакспидом, он тупо отсосёт. А если од рашить бкб то урона там 0, лучше сало взять. Кароч вы его слишком овверрейтед считаете.

щас бы с линзой с километра пососать

сосу птсы на изичах, герой лучше дума поднимает.

Бля действительно подумаешь унижает интовиков на линии, что тебе мешает купить форстафф ради мобильности еще и инты, подумаешь что он со своей орбой лес фармит на ура, что позволяет ему быстрые айтемы получать, подумаешь что можешь на минуте 15 раз 5 стукнуть по типу, у тебя останется 100 хп, спрятаться в астрал, после астрала дать ульту и все сдохнут, герой хуйня ( нет )

У этой хуйни надо сосалку делать маг дмг и чтобы через бкб не работало, а то это пиздец какой-то, просто герычу в патче 1 скилл пассивно подарили, и дали улучшенный ульт пугны с 4 зарядами, слоу, чистым дмг в % от макс хп который работает через бкб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Найс баланс от айсдауна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Такое себе, герой может и убивает но на стадии линии дикая хуйня из за мп первого скилла ^ выше было написано насчет этого, но против лон друида просто на минуте 10 присасываешься к мишке и тебя никто не убьет :buba:
Изменено пользователем instal

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-нибудь задрит на этой дуре? че ей собирать лучше?

я вообще собираю драмс еул -> бкб/октарин -> шива/тараска/рефрешер

хз типо вроде имба но ей дохуя надо чтобы жить если ее за 1 сек фокусят то она юзлес

на лайне конечно она имбич, всегда стою либо на равных либо выигрываю

Изменено пользователем IcewOw~

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

всё зависит от того как она сможет жить в файте) обычно контрится фокусом:)) сифон офк ебанутый скилл

Поделиться сообщением

герой имба, пиздец

но 1х9 нельзя выиграть, когда за тебя мусор, который фидит по кд

Поделиться сообщением

Слишком много жесткого бурста сейчас

Нет пути прожить этим куском говна хотя бы пару секунд после включения ульты

Увеличат прирост силы хотя бы до 2,5-3, станет играбельной

Поделиться сообщением

Слишком много жесткого бурста сейчас

Нет пути прожить этим куском говна хотя бы пару секунд после включения ульты

Увеличат прирост силы хотя бы до 2,5-3, станет играбельной

Это да. Сифоны вообще никак не спасают. А еул пустая трата денег. Не говоря уже о госте.

Поделиться сообщением

, хз если тарить ей гвардианс гривс и вангуард - то живет более менее. но это прокатывает, когда тима не отбитая

Поделиться сообщением

(изменено)

Брал её в хард 4 раза. 3 раза вин. 1 луз -- короткая игра, где нас смогли задавить, а я умирал за секунду в файте. 2 победы 60+ минут, без двух сторон, 1 победа с ливом вражеского кэри, после того, как мы его с личем убили 5 раз. Вроде герой пиздец сильный, но хуй знает, как ей прожить в замесе. Еще часто слышу, что она в лейте слабая, но у меня как-то наоборот выходит, в лейте разъёбываю всех, а в начале хуи сосу. Еще фармить за неё не умею, но ей пиздец много фарма вроде и не надо. По сборке думаю так: транквилы, еул, бм, октарин, бкб/линка/рефрешер. До октарина в двух играх худ брал, еще два раза вместо бма брал барабаны, но мне не особо понравилось. 

Подскажите, че по талантам на 10 и 15 лвле.

10 -- вроде 5% -- нормально, но для того же фарма это на минуте 20 уже неэффективно, а 12% резиста выглядит клёво.

15 -- для меня выбор очевиден, но большинство берут другой. Вообще оба талента хуита, как мне кажется. Но всё же, почему большинство кастрэнж берёт? 

И еще интересует мнение о дискорде и линзе. Видел дискорд пару раз на ней, линзы не видел, но берут их примерно одинаково, а вр у линзы больше. Собственно я не особо понимаю профита (ну я понимаю, но мне кажется, что ей тот же бм покруче выглядит. хотя у него вр 46%).

Изменено пользователем Dexit

Поделиться сообщением

И чем же по твоему бм выглядит круче дискорда?

Ты хотя бы расскажи браток.

Поделиться сообщением

Пт аквила барабаны саша яша дезоль лучший иб

Поделиться сообщением

Ну я, возможно, хуйню снесу, для меня это новый персонаж совсем. Поэтому и попросил пояснить за дискорд с линзой)

Мне кажется, что с бмом у неё просто больше шансов не умереть в замесе за секунду. Ну и в целом, он отлично сочетается с её скиллами. Ты кастуешь магию, тебя какой-нибудь кор попытается зафокусить. С бмом же можно даже выйти победителем из драки. Меня даже третий скилл в замесах не спасает.

А я вспомнил. Ту игру, которую проебал, я в миду был. 3 в харде выиграл.

Поделиться сообщением

Ну я, возможно, хуйню снесу, для меня это новый персонаж совсем. Поэтому и попросил пояснить за дискорд с линзой)

Мне кажется, что с бмом у неё просто больше шансов не умереть в замесе за секунду. Ну и в целом, он отлично сочетается с её скиллами. Ты кастуешь магию, тебя какой-нибудь кор попытается зафокусить. С бмом же можно даже выйти победителем из драки. Меня даже третий скилл в замесах не спасает.

А я вспомнил. Ту игру, которую проебал, я в миду был. 3 в харде выиграл.

считаю то что кроба самый слабый герой в нынешней мете - раньше ей давали пасивку 3 способность которая прокачивала ее т.е давала мс - урон с ульты , раньше этим героем можно было в соло нагибать а щас им можно онли лузать 

Поделиться сообщением

Неожиданно для " самого слабого героя " дп очень неплохие результаты на инте показывает ) 

Поделиться сообщением

Неожиданно для " самого слабого героя " дп очень неплохие результаты на инте показывает ) 

офлейн дп потестил не плохо через бм еула 

Поделиться сообщением

(изменено)

Иногда читаешь чьи нибудь посты про блейд меил и такое ощущение появляется, что бм даёт герою неуязвимость. Мож я не понимаю как етот итем работает?

Бм и дискорд покупаются для одной и той же цели, что бы урон делать и дискорд в этом плане более надёжный слот, да и статов даёт гораздо больше блейдмейла.

Кастрендж это тоже дополнительный импакт в драках, потому что от него зависит на сколько ебал ты сможешь накинуть сифон, от кастренджа зависит то насколько далеко ты сможешь героя зацепить, от кастренджа много чего зависит на этом герое, поэтому этот талант лучше, а вот линза уже наверное лишний итем и трата времени.

Изменено пользователем Vzhuh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...