Kubass #61 8 августа 2017 Бм Немного офтопа , бм по ситуации очень хорошо против некоторых героев заходит , против той же профетки или клинкза , например . Или , бывает , покупаю бм на каких - нибудь спектрах , когда с фармом на нормальные арты всё не очень , а драться рано надо . Конечно , собирать бм всегда тоже считаю бредом , не понимаю , за что так обожают этот итем , особенно на некре , просто каждый некр своим долгом считает в любой непонятной ситуации бм покупать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #62 7 сентября 2017 Очень правильная аналитика от 3к игроков на ДП, держите вкурсе. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #63 7 сентября 2017 (изменено) Куда мне до топового стримера на одном из самых мусорных героев на самой мусорной мыши 30 821всего просмотровХоть бы из подписи делитнул и не позорился бы , братан ( Изменено 7 сентября 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #64 7 сентября 2017 офлейн дп норм тема, красава, респект. Кираса, дезоль, медаль, и ты унижаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #65 9 сентября 2017 офлейн дп норм тема, красава, респект.Кираса, дезоль, медаль, и ты унижаешь.Такой билд на 3к только зайдет.Куда мне до топового стримера на одном из самых мусорных героев на самой мусорной мыши 30 821всего просмотров Хоть бы из подписи делитнул и не позорился бы , братан (Извини, больше не буду. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #66 9 сентября 2017 офлейн дп норм тема, красава, респект.Кираса, дезоль, медаль, и ты унижаешь.Такой билд на 3к только зайдет.Куда мне до топового стримера на одном из самых мусорных героев на самой мусорной мыши 30 821всего просмотровХоть бы из подписи делитнул и не позорился бы , братан (Извини, больше не буду.ты проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #67 9 сентября 2017 офлейн дп норм тема, красава, респект.Кираса, дезоль, медаль, и ты унижаешь.Такой билд на 3к только зайдет.Куда мне до топового стримера на одном из самых мусорных героев на самой мусорной мыши 30 821всего просмотровХоть бы из подписи делитнул и не позорился бы , братан (Извини, больше не буду.ты проверял?На 7к с таким билдом ты будешь жить от силы 5 секунд. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #68 9 сентября 2017 Кираса, дезоль, медаль, и ты унижаешь. Вместо медали криты лучше заходят .Извини, больше не буду. А подпись не выпилил до сих пор . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #69 9 сентября 2017 на некре обратка вс какой нибудь лины заебись она в тебя ультит если не с еула а ты ей косу в ебало и она в таверне,у дп нет такой возможности так что хуй знает ей то зачем обратка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #70 9 сентября 2017 Диститильна, зачым обратка гырою с ынста вампыром от 3 юнытов гы) +) +) +) +) +) + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #71 11 сентября 2017 на некре обратка вс какой нибудь лины заебись она в тебя ультит если не с еула а ты ей косу в ебало и она в таверне,у дп нет такой возможности так что хуй знает ей то зачем обратка Да обратка один из самых переоцененных артов патча .На всех подряд начали брать , начиная с некра , кончая эмбером . Не знаю , как на дп ( на говне не играю ) , но на некре этот слот нахер не нужен в большинстве случаев . Она не даёт регена , не даёт хп , не даёт ничего . Сомнительные 4 секунды отражалки , в которую никто бить не будет . Ты не акс и не лега .6 дефа ? Зачем , когда есть второй скилл ? Обратка может зайти против кастов , которые не отменить ( тинкеры там , раковый падж какой - нибудь , который во включенную после хука обратку ультанёт и тд ) Но допустим даже твоя лина не прочекала инвентарь и откинулась в обратку . Всё , второй раз уже не убьётся . А если убивается , то такая лина и без обратки изи нагнётся тобой . В итоге слот на ветер . И персонаж у нас кусок говна , особенно как любят тут собирать : дагон , радик , фейзы , обратка , дагер и стики . 0 живучести , дохнет от пука , зато дамаг есть ( который с врыва в бкб в мгновение изчезнет ) Плюс сравни её с аналогичными по цене слотами . Дискорд , например , даёт урон ( не только тебе , всей тиме ) , реген , живучесть . И они постоянные , что самое важное . Еул даёт хороший дизейбл , сейв , скорость , реген маны . И что самое главное для некра - снимает сайленс , контрящий его на корню .С еулом можно без даггера поиграть . Выбор очевиден , по моему . Перестаньте эту хуйню в каждой катке собирать независимо от пика врага . пс : нахер она баньше нужна тоже ума не приложу . Мб на сопернике баньши ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение