Коньячек #1 Опубликовано: 29 декабря 2015 для записи гитарки и моих воплей ну и поорать в скайпичесамый недорогой, стереовозможно микрофон от телефона подойдет, те что с наушниками? засоветуйте чего нито, бонусом как запишу скину че нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2 29 декабря 2015 всем не похуй на твои талантыдля записи музыки дешевые микрофончики никто не использует (и правильно, ибо нехуй)возьми себе кардиоидный микрофон рубасиков хотя бы за 2 и в хуй не дуйhttp://www.muztorg.ru/cat/details/A050966/что-нибудь типа такогоесли хочешь чтобы на высоких или низких у тебя звук шел по пизде, то бери любое дерьмо от жениуса за 200 рубасов только переходник с XRL -> Jack 3.5 к нему докупить может придется Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 29 декабря 2015 Я себе юзб akg perception 120 взял он не дорогой и звучит супер да и гитару дмаю будет круто писать если чуток добавить можно взять блю ети Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4 31 декабря 2015 для записи музыки дешевые микрофончики никто не использует (и правильно, ибо нехуй) да я 5й месяц занимаюсь, чисто себя послушать и телочкам скинуть Я себе юзб akg perception 120 взял он не дорогой и звучит супер да и гитару дмаю будет круто писать если чуток добавить можно взять блю етисириузли за 7к недорого, мб ты профи я не знаю? а китайские варианты с али если? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 7 января 2016 попробуй выйти из дома и сходить в любой муз магаззатестишь что есть в наличии и решишь(с вероятностью 99% останешься доволен) Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #6 7 января 2016 ща бы записи с микро за 200 телочкам скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 8 января 2016 Для записей говно же будетЧто-нибудь такое нужноhttp://prosound.ixbt.com/interfaces/tascam-trackpack.shtml Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение