Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Интриги и сплетни. Зимнее трансферное окно 2015/16

Рекомендованные сообщения

Топик футбольных решафлов зимнего ТО :nate:

lh3.googleusercontent.com--saWWScuG44g-VdsvspX73CI-AAAAAAAHuEA-LvgQR6-oVU8-w600-h313-25D025B125D025BE25D025BC25D025B125D025B0.png

qweasdzxc понравилось это

Поделиться сообщением

Д - ДОБИЛСЯ

Наставник "Вест Бромвича" Тони Пьюлис хочет сохранить нападающего Сэйдо Берахино, несмотря на то, что маринует перспективного англичанина на скамейке запасных.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

"Ньюкасл" планирует приобретение плеймейкера ЦСКА и сборной России Алана Дзагоева в январе.

Несмотря на существенные траты в летнее трансферное окно, игра "сорок" по-прежнему оставляет желать лучшего. После двух поражений кряду "Ньюкасл" вновь опустился в зону вылета Премьер-Лиги.

Теперь главный тренер "сорок" Стив Макларен ожидает наступления января, чтобы постараться дополнительно укрепить состав свой команды. Как стало известно Daily Mirror, в списке трансферных целей "Ньюкасла" присутствует 25-летний Дзагоев.

По информации издания, нанятый "Ньюкаслом" юрист из Манчестера Саид Муссаллати уже работает над проведением этой сделки стоимостью около 10 миллионов фунтов, однако на уроженца Беслана претендуют и другие клубы.

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

а вы не хотели топик скама открывать

Поделиться сообщением

Д - ДОБИЛСЯ

Наставник "Вест Бромвича" Тони Пьюлис хочет сохранить нападающего Сэйдо Берахино, несмотря на то, что маринует перспективного англичанина на скамейке запасных.

гнида

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Опорный полузащитник «Базеля» Мохамед Эль-Ненни близок к переходу в «Арсенал».

По информации Daily Mail, сегодня 23-летний хавбек пройдет медосмотр в Париже перед трансфером в лондонский клуб.

Ну все, держись Барса!

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Д - ДОБИЛСЯ

гнида

На зарплатке же, всё путём

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ну наканецта мой топан, ждите дохуя вбросов, одни и тех же о Рыгале/Рыгалду/Рамосе ( олдфаги помнят )

ValeraIdiSuda понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

крим, лови спойлер - никто из этой двойки никуда не уйдет

Поделиться сообщением

Блять, ну ты всё испортил :zloy: :zloy: :zloy:

«Атлетико» интересуется Баккой

«Атлетико» интересуется форвардом «Милана» Карлосом Баккой.

Мадридский клуб собирается заменить им нападающего Джексона Мартинеса, который может покинуть клуб зимой. Однако сделка маловероятно, потому что «россонери» готовы продать футболиста только при получении солидного предложения.

Поделиться сообщением

мартинес нихуя не заиграл, оверрейд хуйня, порту в своем стиле подняли бобла на говне

Поделиться сообщением

Бранислав Иванович летом может бесплатно перейти в «Милан»

«Милан» заинтересован в приобретении защитника «Челси» Бранислава Ивановича.

Переход 31-летнего сербского футболиста может состояться летом, когда Иванович станет свободным агентом.

Бывший защитник «Локомотива» провел за лондонский клуб 334 матча во всех турнирах и забил 32 гола.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоунса, Пьянича, Родригеса (который из вольфсбурга ( здровья люку шоу )), Мане и Лукаку в Нави МЮ

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

"Норвич" достиг принципиальной договоренности с "Эвертоном" относительно трансфера нападающего Стивена Нейсмита стоимостью 8 миллионов фунтов.

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Витцель может перейти в «Милан» в январе только на правах аренды с обязательством выкупа

«Милан» вернулся к идее приобретения полузащитника «Зенита» Акселя Витцеля.

Трансфер 26-летнего хавбека оценивается в 25-28 миллионов евро, говорится в сегодняшнем выпуске La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, в январе итальянский клуб может лишь арендовать Витцеля за 2-3 миллиона евро с последующим обязательством выкупа.

Официально: 23-летний атакующий полузащитник дортмундской "Боруссии" Йонас Хофманн перешёл в мёнхенгладбахскую "Боруссию". Соглашение рассчитано до лета 2020 года, сумма трансфера оценивается в € 8 млн

Поделиться сообщением

не выдержал конкуренции анусая

Поделиться сообщением

не будет громких переходов этой зимой

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

кокорин в мю за сотку

Поделиться сообщением

Блять, ну ты всё испортил :zloy: :zloy: :zloy:

«Атлетико» интересуется Баккой

«Атлетико» интересуется форвардом «Милана» Карлосом Баккой.

Мадридский клуб собирается заменить им нападающего Джексона Мартинеса, который может покинуть клуб зимой. Однако сделка маловероятно, потому что «россонери» готовы продать футболиста только при получении солидного предложения.

Гризманна плюс 20 лямов, и пока тот будет в самолёте, подменить Бакку на Сапату

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

еси кокора с дзагоевым никуда не перейдут, то всё будут лИгендами уровня Адамова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...