sAw#ics #181 6 января 2016 (изменено) вы слишком скептически относитесь к рейтингу от хуйни, у которой топ опорник бейбеги - касорла, а лучший центрбэк бундесхуеты - алаба ах да, Кулибали - топ3 центрбэк сериалакрайнер оценит Изменено 6 января 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #182 6 января 2016 без бонавентуры и шатова сразу понятно что рейтинг фейковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #183 6 января 2016 вы слишком скептически относитесь к рейтингу от хуйни, у которой топ опорник бейбеги - касорла, а лучший центрбэк бундесхуеты - алаба ах да, Кулибали - топ3 центрбэк сериалакрайнер оценитчёт в голос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #184 6 января 2016 Маттео Дармиан является целью "Баварии" на лето 2016-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #185 6 января 2016 забавно, что бундеслига старательно спасает карьеры скамовцев, вот и дармиан вслед за чичарито пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #186 6 января 2016 Но ведь она так же и руинит (Анусай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #187 6 января 2016 а где анусай ща ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #188 6 января 2016 в дортмунде, но он просто кусок деьрма, а не ему руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #189 6 января 2016 а где анусай ща ?Его даже Боруся Д не смогла реинкарнировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #190 6 января 2016 стерлинг в отличии от азара хуярит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #191 6 января 2016 я про рахима если чо пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #192 6 января 2016 «Ньюкасл» предложил 25 млн евро за Лакасетта «Ньюкасл» намерен приобрести нападающего «Лиона» Александра Лакасетта в январское трансферное окно. Английский клуб готов заплатить за 24-летнего форварда 25 миллионов евро. Два представителя «сорок» на прошлой неделе прибыли во Францию, чтобы предложить свои условия руководству «Лиона». Сообщается, что «Ньюкасл» не получил категоричный отказ, французский клуб был готов начать переговоры. Тем не менее, сам Лакасетт, скорее всего, не согласится сменить команду посреди сезона, чтобы не рисковать в преддверии Евро-2016. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #193 6 января 2016 потом в мю за сотку) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #194 6 января 2016 но он просто кусок деьрма, а не ему руинятпрям как младший азар на самом деле как любой азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #195 6 января 2016 Marca сообщает, что Пеп мечтал тренировать "МЮ" еще с тех пор, когда только начинал тренерскую карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #196 6 января 2016 Марко Груич Црвена Звезда(Cербия) → Ливерпуль(Англия) Сумма трансфера: £5.1 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #198 6 января 2016 чет на уровне марковича будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #199 6 января 2016 Это тот штюк у которого батя паспорт спиздил, чтобы он не перешел в Ливер Видать чёт батя слабину дал, не уберег поцака от лучшего клуба мира Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #200 7 января 2016 ух мю усилился, Кина из аренды отозвали сначала, теперь оверрейтед помоешник Анусай, как вы, оборались уже там в АПЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение