Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Интриги и сплетни. Зимнее трансферное окно 2015/16

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жаль конечно, но Дениске нужна игровая практика, а в Реале её не будет :sad:

Джанлука Ди Марцио: «В ближайшие дни «Вильярреал» арендует Черышева»

Журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио сообщил о том, что российский вингер «Реала» Денис Черышев вернется в «Вильярреал».

«Стороны работают. Операция должна быть закрыта в ближайшие дни. Это аренда», – написал Ди Марцио.

Напомним, что Черышев провел прошлый сезон в «Вильярреале».

В этом сезоне 25-летний воспитанник «Реала» пять раз выходил на замену в составе мадридского клуба.

Кроме того, он с первых минут начал матч 1/16 финала Кубка Испании против «Кадиса» и забил гол. Однако позже «Реал» был исключен из турнира из-за того, что из-за перебора карточек Черышев не имел права выходить на поле в этой игре.

«Монако» интересуется Вагнером Лавом

«Монако» интересуется форвардом «Коринтианс» Вагнером Лавом.

Бразильский клуб готов продать нападающего за 1 миллион евро. Монегаски хотели бы усилить линию атаки.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

будто кому-то не похуй на этого днаря

Поделиться сообщением

Ты про кого из? Надеюсь про Вагнера :trollface:

Поделиться сообщением

вагнер лав легенда, а черышев хуесос, на которого всем не похуй только потому что он русский

Поделиться сообщением

Легенда блять :trollpray:

Поделиться сообщением

на фоне черышева да

Поделиться сообщением

Атакующий полузащитник «Челси» Эден Азар принял решение покинуть лондонский клуб, сообщает Daily Mail.

«Челси» оценивает 25-летнего бельгийского хавбека в 90 миллионов фунтов.

Интерес к Азару проявляют «Реал» и «ПСЖ». Если мадридцы еще не сформировали предложения, то парижане готовы заплатить вдвое меньше запрашиваемой «Челси» суммы.

Однако Marca считает фаворитом в борьбе за игрока именно «Реал». Тренер «сливочных» Зинедин Зидан дважды пытался пригласить Азара в «Реал» – в 2011 и 2012 годах и, скорее всего, сделает новую попытку летом. При этом Азар заявлял, что француз является его кумиром.

По информации The Telegraph, Азар не будет принимать решения о своем будущем, пока не будет объявлено имя нового главного тренера «Челси».

:lolpray:

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

«Сандерленд» объявил о приобретении защитника «Баварии» Яна Кирхгоффа.

25-летний футболист подписал контракт с английским клубом до лета 2017 года и будет играть под номером 27.

Ранее сообщалось, что «Сандерленд» заплатит «Баварии» за Кирхгоффа около 1 миллиона фунтов.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Алгебраическая сумма токов в каждом узле любой цепи равна нулю

Алгебраическая сумма падений напряжений на всех ветвях, принадлежащих любому замкнутому контуру цепи, равна алгебраической сумме ЭДС ветвей этого контура

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

найс

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

детект гуманитариев

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

"Мы не договаривались со Стоунзом о том, что он может уйти из клуба этим летом. Представляете последствия? Он бы не бросался ни в один подкат, чтобы случайно не травмироваться".

[Роберто Мартинес]

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гетце примет решение о переходе в Ливерпуль после разговора с Анчелотти

Goal.com сообщает, что 23-летний полузащитник раздумывает над трансфером в Ливерпуль, где он может воссоединиться с Юргеном Клоппом, под руководством которого немец играл в Боруссии.

Источник сообщает, что Гетце примет решение после общения с Карло Анчелотти, который возглавит Баварию летом.

"Мой контракт рассчитан до лета 2017 года. Потому мне очень важно знать свою роль в команде при новом тренере", — сказал Гетце.

"Пока я был травмирован, я не думал о своем будущем. Но как я уже сказал, ситуация зависла в воздухе. Все зависит от клуба и планов нового тренера", — подытожил футболист.

Хороший старт Зидан, очень нравится :geys:

Зинедин Зидан: «Роналду не продается. Он сердце и душа команды»

Новый главный тренер «Реала» Зинедин Зидан рассказал об атмосфере в команде, а также заявил, что форвард Криштиану Роналду не покинет клуб.

О Криштиану Роналду

Он не просто не продается, он сердце и душа этой команды. Пока я здесь, он никуда не уйдет.

О возможных трансферах в январе

Я не хочу, чтобы кто-то уходил и надеюсь, что никто не уйдет. Кроме того, я не планирую никаких приобретений. У меня хорошая команда. Буду работать с теми, кто есть.

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

ща бы дойчупуту на ливерку поменять

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ван Гал предупредил Янузая, что тот должен изменить свое отношение к тренировкам, чтобы попасть в основу "МЮ". По слухам, Аднан не смог сдружиться с игроками "Боруссии", не отрабатывал на тренировках, поэтому и был возвращен в "МЮ".

Еще и выебывается даунишка

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Как ты можешь так говорить о игроках МЮ :dunno:

Поделиться сообщением

Хм возможно, но нет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...